Так вот и жду ......от них подтверждение или отказ ....и новых желающих.....
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Так вот и жду ......от них подтверждение или отказ ....и новых желающих.....
Так.Тишина.СпартакБарнаул-подтверди свое ведение биатлона(или отказ)
В Италии точно нужен новый ведущий-Жиробас явно не справился со своей задачей.
Санек-подтверди свое ведение Англии(или отказ)
USB--- тебя вписывать в Испанию или нет?
Локо---как насчет Германии?
Кто возьмет КУ и ЧМ-2010?
Кстати.Володь!После определения всех ведущих предлагаю пересмотреть и список модераторов.
Я остаюсь ведущим Англии![]()
В чем различие лига чемпионов (индивидуальный турнир) и лига чемпионов (конкурс прогнозов)?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
А можно я ЧМ по хоккею 2009 тоже я буду ведущим?![]()
Сергей, админ, а у меня программа по подсчетам на баскет будет или вручную?
Ребят.Давайте по активнее.15 августа первый ур в Германии.Кто будет вести этот турнир? кто возьмет КУ?
Я могу Германию взять.справлюсь
Тогда так же сделай,пожалуйста,с Италией и Испанией.
Все равно же надо будет менять Жиробаса в Италии
С Италией всё просто.Там нет ведущего.Жиробас явно не тянет конкурс.Кто изъявит желание,тот и будет ведущим.А Испанию думаю возьмет USB........ просто там позже начинаются турниры( я пока расписания Италии и Испании не нашел)
Ну вот я и желаю Италию вести :-)