НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39
Показано с 1 по 25 из 163

Тема: Чемпионат России по футболу 2008 - 14 тур (19-20 июля)

Комбинированный просмотр

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Дожили! Болельщикам Спартака уже нравится блёклая игра команды.Нравится то,что еле еле вырвали ничью у Локо,который тоже находится в разобранном состоянии......Скоро вы наверно будете радоваться 10 месту в ЧР
    ..нравится, что показали характер!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..нравится, что показали характер!
    Это не вы показали характер,а Локо в очередной раз облажался.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..по текстовой понял лишь, что воротчик Левенец слабый ..

Согласен по части Локо... такой позор...и сколько можно наступать на одни и те же грабли...выигрывают по 2-3 мяча и обсираются по уши...

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Сегодня играли не хуже Локомотива, правда только по одной причине - Локомотив (болельщики Локо не обижайтесь) сейчас такой отстой, что просто жесть. Сейчас эту команду порвет даже луч какой-нибудь. А при нормальном-бы тренере мы бы эту команду разнесли в пух и прах. А на пресс-конференции сейчас наш товарищ тренер сделает себя героем, сказав, что типа смотрите какой я молодец и какие правильные решения принимаю.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    Сегодня играли не хуже Локомотива, правда только по одной причине - Локомотив (болельщики Локо не обижайтесь) сейчас такой отстой, что просто жесть. Сейчас эту команду порвет даже луч какой-нибудь. А при нормальном-бы тренере мы бы эту команду разнесли в пух и прах. А на пресс-конференции сейчас наш товарищ тренер сделает себя героем, сказав, что типа смотрите какой я молодец и какие правильные решения принимаю.

Черчесов: отсутствие отправленных в дубль не ощущалось

Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов не согласен с тем, что ничья в субботнем матче с "Локомотивом", добытая за минуту до финального свистка, стала подарком судьбы.

"Ничья — подарок свыше? Это вы имеете в виду подарок с трибун, что ли? Боженька тоже видит. Знаете такое выражение? Бог — не Тимошка, видит немножко. Подарок приходит к тем, кто этого больше хочет", — заявил он на пресс-конференции.

Он также прокомментировал отсутствие в составе команды Титова, Калиниченко и Моцарта, отправленных в дубль. "Отсутствие Моцарта, Титова и Калиниченко не ощущалось, хотя это игроки высшего класса. Я тоже был хорошим вратарём, но сегодня уже так играть не могу, хотя фамилия та же. Я доволен игрой тех, кто вышел сегодня на поле. Я знал, что они готовы, и игроки подтвердили это. Если ты не готов физически, то сложно выиграть у такой хорошо подготовленной физически команды, как "Локомотив.

Что касается дебютировавшего Советкина, то его игрой я доволен. Я очень долго за ним наблюдал, хотя он этого не знал. Я был уверен, что Советкин вольётся в игру, хотя он не показал и половину своих возможностей. Но сделаем поправку на то, что это была его первая игра в основном составе "Спартака", — передаёт слова Черчесова корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Занфиров.

19 июля 2008 года, суббота. 18:22
    Источник: "Чемпионат.ру"

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Черчесов: отсутствие отправленных в дубль не ощущалось

Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов не согласен с тем, что ничья в субботнем матче с "Локомотивом", добытая за минуту до финального свистка, стала подарком судьбы.

"Ничья — подарок свыше? Это вы имеете в виду подарок с трибун, что ли? Боженька тоже видит. Знаете такое выражение? Бог — не Тимошка, видит немножко. Подарок приходит к тем, кто этого больше хочет", — заявил он на пресс-конференции.

Он также прокомментировал отсутствие в составе команды Титова, Калиниченко и Моцарта, отправленных в дубль. "Отсутствие Моцарта, Титова и Калиниченко не ощущалось, хотя это игроки высшего класса. Я тоже был хорошим вратарём, но сегодня уже так играть не могу, хотя фамилия та же. Я доволен игрой тех, кто вышел сегодня на поле. Я знал, что они готовы, и игроки подтвердили это. Если ты не готов физически, то сложно выиграть у такой хорошо подготовленной физически команды, как "Локомотив.

Что касается дебютировавшего Советкина, то его игрой я доволен. Я очень долго за ним наблюдал, хотя он этого не знал. Я был уверен, что Советкин вольётся в игру, хотя он не показал и половину своих возможностей. Но сделаем поправку на то, что это была его первая игра в основном составе "Спартака", — передаёт слова Черчесова корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Занфиров.

19 июля 2008 года, суббота. 18:22
    Источник: "Чемпионат.ру"
    Мде, хотя по его поднятым рукам было понятно, что никуда он не уйдет, радовался как Адвокат, выигрывший КУЕФА.

Ваши права