НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 46 из 147 ПерваяПервая ... 3644454647485696146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,126 по 1,150 из 3653

Тема: ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    А что наш Копейкин думает по этому поводу?
    Я поставил 1-2.....

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Я поставил 1-2.....
    А счет за 15 минут до конца игры 0-0... похоже все в попандос...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ты матч смотришь? Там же не поле.........болото.......больше на водное поло похоже.........

Ты матч смотришь? Там же не поле.........болото.......больше на водное поло похоже.........
    Не смотрю, но помню как ЦСКА по озеру бегали, мяч плавал, не катился
    Вылетели бы они в первую...и проблем бы не было...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    Не смотрю, но помню как ЦСКА по озеру бегали, мяч плавал, не катился
    Вылетели бы они в первую...и проблем бы не было...
    Сейчас там такое же озеро.......Футболисты не играют,а мучаются на поле

Сейчас там такое же озеро.......Футболисты не играют,а мучаются на поле
    Логично было бы переносить такой матч, но у Зенита и так график плотный, напереносились в этом году
    Обидно - всем баранка

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Константин Сарсания: «Новичков у нас будет двое»

Советник по трансферной политике «Зенита» Константин Сарсания рассказал о трансферных планах команды.

«С «Тоттенхэмом» у нас были контакты. Этот английский клуб действительно заинтересован в приобретении Андрея, но, насколько я понимаю, 27 миллионов для них слишком высокая цена. Для «шпор» она неприемлема. Они готовы предложить около 20 миллионов.

Я не занимаюсь ценовой политикой в клубе, и такую цену за игрока устанавливал не я. Точно так же мне сложно говорить о каких-то других предложениях. Об этом нужно разговаривать с агентом игрока.

Если говорить о новичках, то они будут — если все сложится хорошо, в конце следующей недели.

Новичков у нас будет двое. Оба из-за границы. Могу только назвать позиции. Вингер и защитник. Если все будет так, как планируется, то в конце следующей недели оба пополнят состав «Зенита», – заявил Сарсания в интервью «Спорт день за днем».

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Константин Сарсания: "Ничего не знаю об интересе "Манчестер Сити" к Аршавину".

По информации "Спорт день за днем", советник президента питерского "Зенита" по трансферной политике Константин Сарсания прокомментировал слухи о переходе форварда команды Андрея Аршавина в клубы английской премьер-лиги, заявив, что ничего не знает об интересе к игроку со стороны "Манчестер Сити": "Я такого не слышал. Честное слово. Такие новости обычно новостями и остаются.

С "Тоттенхэмом" у нас были контакты. Этот английский клуб действительно заинтересован в приобретении Андрея, но, насколько я понимаю, 27 миллионов евро - для них слишком высокая цена. Для "шпор" она неприемлема. "Тоттенхэм" готов выложить за Аршавина в районе 20 миллинов евро".

"Барселона" не отказывается от идеи приобрести Аршавина.

По информации Sport, испанская "Барселона" даже после приобретения полузащитника сборной Белоруссии и лондонского "Арсенала" Александра Глеба не отказывается от идеи купить форварда сборной России и питерского "Зенита" Андрея Аршавина. Однако, по-прежнему, каталонцы готовы заплатить за игрока не более 15 миллионов евро, заявленных ранее, что не устроило российскую сторону.

Сам Аршавин много раз заявлял, что хочет уехать в "Барселону", о чем уведомил руководство "Зенита".

Дик Адвокат: "Зенит" не просит за Аршавина 30 миллионов евро".

Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат на еженедельной открытой тренировке ответил на вопросы представителей сми:

- Впереди у "Зенита" матчи с соперниками, которые либо лидируют в чемпионате - как "Амкар", "Динамо", либо считаются фаворитами – как ЦСКА, "Локомотив". Каков ваш настрой на предстоящие игры?

- Я думаю, команда сейчас пребывает в хорошем настроении, ребята показали прекрасное отношение к самой игре в среду – при таких тяжелых условиях во Владивостоке. Я все еще зол по поводу того, что нам пришлось играть при таких обстоятельствах. Я до сих пор думаю: кто оказался в выигрыше оттого, что игру не отменили? Мне кажется, что точно не "Зенит", а кто-то другой. Но я горжусь тем, что наша команда играла, несмотря на состояние поля.

Что касается графика, то до 17 августа мы должны сыграть 9 матчей, и тогда можно будет более объективно оценивать ситуацию. Как я уже говорил, победителей называют в конце сезона, а не в начале и не в середине.

- Вы смотрели матч "Амкар" – ЦСКА? Отсутствие Кушева может сильно сказаться на выступлении пермяков?

- "Амкар" хорошая команда, в прошлом году мы дважды сыграли с ними в ничью, так что должны уважать соперника. При этом мы обязаны выигрывать сейчас, ибо ничья при нынешнем раскладе – уже ничто. И для нас не так важно, кто будет играть в составе "Амкара".

- Почему вы не подали протест до начала игры во Владивостоке? Судья и комиссар получили указание, что если со стороны "Зенита" нет возражений, значит, можно играть. И потом, куда можно было перенести эту игру? Вы были готовы оставаться во Владивостоке, пока дождь не закончится?

- Это неправда: до игры я сказал делегату, что нельзя проводить игру в таких условиях, и если кто-то из игроков будет травмирован, именно делегат РФС будет нести ответственность за это. Получилось так, что эта игра была на пользу только "Лучу", судье и, видимо, кому-то еще. В крайнем случае, мы могли бы остаться во Владивостоке до четверга, а игру с "Амкаром" перенесли бы с субботы на воскресенье. Но сейчас уже нет смысла обсуждать все это.

- Но вы не подали официального протеста?

- Сейчас нет никакого смысла обсуждать, что было сделано, а что нет. До игры я сказал то, что должен был сказать. Судья был намерен разрешить игру в любом случае, даже если бы вместо поля был бассейн.

- Можете ли вы подтвердить или опровергнуть информацию, о том, что "Зенит", возможно, приобретет аргентинского полузащитника Аймара, и тогда Аршавин сможет уйти из клуба?

- Это не так. Аймар ведет переговоры с Флоресом, своим бывшим тренером, с которым они вместе работали в Валенсии. Информация о переговорах Аймара с "Зенитом" - лишь слухи.

- Вы знакомы с человеком по имени Денис Лахтер, который называет себя агентом Аршавина?

- Лично я с ним не знаком; мне известно только его имя и то, что он агент Андрея.

- Откуда вы знаете, что он агент Аршавина?

- Об этом пишут в газетах.

- Есть информация, что клуб готов понизить цену за Аршавина и продать его за двадцать миллионов евро в "Барселону". Правда ли это?

- Нет, это неправда.

- Как вы можете прокомментировать тот факт, что недавно Роналдиньо из "Барселоны" был продан в «Милан» за 18 миллионов евро, а за Аршавина просят тридцать?

- На самом деле, клуб не просит тридцать миллионов. В то же время, Рональдиньо, наверное, попросил большую зарплату. Поэтому "Барселона" только рада, что он ушел.

- Что вы можете сказать о состоянии игроков? Все ли здоровы или кто-то будет вынужден пропустить игру с "Амкаром"?

- У Ким Дон Джина до сих пор есть небольшие проблемы с ногой, несерьезные, но мы не хотим рисковать, поэтому сейчас он не будет включен в заявку на матч.

- Он сразу поедет в олимпийскую сборную?

- Он уезжает в воскресенье.

- А как себя чувствует Томаш Губочан?

- С ним все в порядке, он тренируется вместе со всеми. Все находятся в полном порядке, кроме Ким Дон Джина.

- Вы знаете, какую зарплату предложат Аршавину в "Зените", если он останется? И может ли эта зарплата повлиять на его решение?

- Думаю, уход или неуход Андрея не связан с зарплатой. Я не рад тому, что Андрей может уйти, но могу его понять: он провел здесь уже восемь лет и хотел бы поиграть за границей, и это никак не связано с зарплатой.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

В начале июля "Зенит" пытался купить Рибери

Как стало известно "Чемпионат.ру" из источников, близких к руководству "Зенита", питерский клуб сразу после завершения Евро-2008 предпринял попытку приобрести у мюнхенской "Баварии" Франка Рибери. За французского полузащитника была предложена рекордная для немецкого и российского рынков компенсация — € 50 млн. "Зенит" не смущал даже тот факт, что возвращение Рибери в строй после полученной на Евро-2008 травмы могло состояться не ранее середины сентября. Однако баварцы отклонили полученное предложение, дав понять, что не намерены продавать своего лидера даже за такие деньги.

Напомним, что Рибери перешёл в "Баварию" летом 2007 года из "Марселя", который получил отступные в размере € 25 млн.

21 июля 2008 года, понедельник. 12:36
    Источник: "Чемпионат.ру"

МЕССИ, РИБЕРИ))))
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    [B]

МЕССИ, РИБЕРИ))))
    ..на очереди Лемпард

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..на очереди Лемпард
    Нах он нужен))))Вон Широков есть .А вот крайних полузащитников покупать надо и защитника центрального

Главный тренер
    Имя
    Димон
    Болельщик
    Спартак М,Валенсия

На очереди Шишкин
    В России нет пока команды лучше Спартака!

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

УЕФА оштрафовала "Зенит" на 45 тыс. швейцарских франков
    Москва. 22 июля. INTERFAX.RU

Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА постановил оштрафовать петербуржский "Зенит" на 45 тыс. швейцарских франков за поведение его болельщиков во время матчей с мюнхенской "Баварией" и шотландским "Глазго Рейнджерс".

По мнению УЕФА, фанаты "Зенита" ломали кресла, использовали пиротехнику и ракеты, представляющие опасность для окружающих, бросали на поле посторонние предметы и сами выбегали на газон.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Зенит" не стал покупать Транкильо Барнетту.

"Зенит" отказался от услуг 23-летнего полузащитника леверкузенского "Байера" и сборной Швейцарии Транкильо Барнетты, который был не прочь переехать в Санкт-Петергбург после окончания Euro-2008. Вместе с тем 21-летний полузащитник Илья Максимов, права на которого принадлежат "Зениту" (в начале сезона выступал за "Шинник" на правах аренды) арендован "Спортакадемклубом" до конца первенства первого дивизиона. Ровесник Максимова, вратарь питерской команды Михаил Кержаков, на тех же условиях отправился в ульяновскую "Волгу", сообщает "Спорт-Экспресс".

Главный тренер
    Имя
    Димон
    Болельщик
    Спартак М,Валенсия

вот это правельно, игроки расти будут.
    В России нет пока команды лучше Спартака!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Зенит" хочет приобрести Рейеса

Санкт-петербургский "Зенит" заинтересован в приобретении полузащитника мадридского "Атлетико" Хосе Антонио Рейеса, сообщает "Фонтанка". На данный момент судьба игрока находится под вопросом. Руководство испанского клуба заявило, что отпустит 24-летнего Рейеса только в случае поступления серьёзного предложения. В то же время наставник команды Хавьер Агирре уже сообщил о том, что не рассчитывает на игрока в будущем сезоне. Добавим, что в прошлом году Рейес перешёл в стан "Атлетико" за € 12 млн.

24 июля 2008 года, четверг. 16:29
    Источник: Фонтанка.Ру

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Mercato365.fr: Французский защитник проведет переговоры с «Зенитом»

Защитник «Нанси» Себастьян Пюйгренье прилетит в Санкт-Петербург чтобы познакомиться с «Зенитом» и провести переговоры о возможном трансфере.

«Нанси» планирует выручить за 26-летнего центрального защитника, который находится в контрактных обязательствах с французским клубом до 2012 года, от 5 до 7 миллионов евро. Сам игрок пока не озвучил мнения, где бы хотел продолжить карьеру.

В приобретении футболиста также заинтересованы «Ренн» и ПСЖ, а также зарубежные команды – «Дженоа», «Уиган» и «Панатинаикос», информирует Mercato365.fr.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Французский защитник прибыл в Санкт-Петербург

Руководство "Зенита" заинтересовано в приглашении защитника "Нанси" Себастьена Пигренье. Как сообщает Football365, он вместе с супругой посетил Санкт-Петербург с двухдневным визитом, чтобы поближе ознакомиться с инфраструктурой клуба и жизнью города.

Генеральный менеджер "Нанси" Жерар Парентен подтвердил, что его клуб получил предложение от "Зенита", а Пигренье находится в городе на Неве.

25 июля 2008 года, пятница. 10:49
    Источник: "Чемпионат.ру"
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Константин Сарсания: «Пюйгренье в «Зените» не будет»

Советник президента «Зенита» Константин Сарсания в разговоре с корреспондентом Sports.ru Инной Герман заявил, что защитник «Нанси» Себастьян Пюйгренье не перейдет в петербургский клуб.

«Да, интерес к этому игроку у нас был. Но могу подвердить, что в «Зените» его не будет. Мы были заинтересованы в переходе Пюйгренье, но после того, как выяснились некоторые нюансы, о которых я не хотел бы рассказывать, мы были вынуждены отказаться от этой сделки. Сейчас «Зенит» продолжает искать центрального защитника и до закрытия трансферного окна мы его подпишем», – сказал Сарсания.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Аршавин заинтересован в переходе в «Тоттенхэм»

Личный агент Андрея Аршавина Деннис Лахтер подтвердил, что его игрок готов перейти в лондонский «Тоттенхэм».

«Стоимость возможного трансфера, так же, как и условия личного контракта, очень высоки. Возможно, придется подождать, пока «Тоттенхэм» продаст нескольких игроков», – цитирует Лахтера Sky Sports.

По сообщению издания, Аршавина не устраивает зарплата менее 100 000 фунтов в неделю, что может отпугнуть потенциальных покупателей.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Константин Сарсания: «Гудьонсен изъявил желание играть в «Зените», но у нас другая схема»

Советник президента «Зенита» по вопросам селекции Константин Сарсания рассказал о последних трансферных новостях в клубе.

«Думаю, что все игроки, которые перейдут в «Зенит», являются игроками сборных. Я пока не могу сказать точно. Переговоры с игроком мадридского «Атлетико» Хосе Антонио Рейесом не ведутся. Это дезинформация. А вот Барнетту из «Байера» нам действительно предлагали, однако мы отказались, потому что это игрок, который играет на месте правого полузащитника, а нам нужен футболист немного другого плана. Мы играем по другой схеме. Нам необходим вингер или инсайд. Вопрос по Аршавину остается открытым. Решение перенесено еще как минимум на неделю, поэтому я думаю, что делать любые выводы рано.

Передайте болельщикам «Динамо»,которые собрались акцию против продажи в «Зенит» португальца Данни, что в акции смысла нет. Они могут быть спокойны. У нас с «Динамо» очень хорошие отношения, мы действительно говорили о том, что хотели бы приобрести футболиста, однако руководство московской команды нам отказало. Вопрос закрыт.

В борьбу за ставших свободными агентами футболистов мы включаться не собираемся. Я сейчас говорю о Хуане Романе Рикельме из «Боки» и Эйдуре Гудьонсене из «Барселоны». Более того, с Гудьонсеном мы контактировали, и игрок изъявлял желание играть в «Зените». Однако, как вы помните, мы играем по схеме 4-3-3… Да, и «Барселона» играет по той же схеме. И как, заиграл там Гудьонсен? Эта расстановка для него не подходит, а менять схему из-за одного игрока Дик Адвокат не захотел. Поэтому Гудьонсена у нас не будет. Что касается Рикельме, то, честно говоря, планов приобрести этого игрока у нас нет», – цитирует Сарсанию «Спорт день за днем».

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Дурачки... Гудьонсен - опыт в участиях в лч....Он нам и поможет.Честно говоря мне нравится этот футболист.В ЧЕлси как играл)))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Аршавин: не хочу играть в чемпионате Италии

Нападающий сборной России и "Зенита" Андрей Аршавин признал, что его трансферная стоимость, установленная руководством питерского клуба, несколько отпугивает возможных претендентов на его приобретение. Однако 27-летний футболист не намерен менять своё решение об уходе.

"Руководство клуба запросило немалую сумму в размере 23,8 млн фунтов стерлингов. Но я принял окончательное решение, о котором знает главный тренер Дик Адвокат, и я от него не отступлюсь. Я хочу уйти из "Зенита". Пока что не могу сказать, в каком клубе окажусь, но предложения по-прежнему имеются. Одно скажу точно, что не хочу играть в итальянской серии А, так что предложение "Ромы" не рассматриваю", — заявил Аршавин в интервью Daily Express.

Отметим, что, по сообщениям иностранных СМИ, в услугах российского полузащитника заинтересованы "Арсенал", "Тоттенхэм", "Рома" и "Фиорентина".

26 июля 2008 года, суббота. 12:50
    Источник: Daily Express

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Я ожидал большего от самых играющих команд Зенита и Динамо в 1 тайме.А вы?
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

честно???от Зенита худшей игры ожидал нежели щас)))просто устали футболисты.Только на Анюкова посмотреть - мучается на поле

Страница 46 из 147 ПерваяПервая ... 3644454647485696146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права