НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 24/08 03:02
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. GEK 23/08 18:06
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10
Страница 145 из 584 ПерваяПервая ... 4595135143144145146147155195245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,625 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Болельщики "Спартака" требуют отставки руководства клуба

На сайте организованной группы поддержки московского "Спартака" "Фратрия" опубликован протест болельщиков команды, требующих отставки руководства клуба.

"12 июля 2008 года стало чёрной датой в спартаковском календаре. К сожалению, нет никаких оснований полагать, что катастрофа, случившаяся в дерби, — это единичный случай, случайный срыв, который надо просто пережить.

Команда "Спартак" находится в глубочайшем кризисе. Это понимают болельщики великого клуба. Но этого, судя по публичным заявлениям, не понимают руководители и сотрудники ОАО "Футбольный клуб "Спартак-Москва". В своём нынешнем виде команда не способна к решению хоть сколько-нибудь серьёзных задач, а уж тем более задач, которые должен ставить перед собой "Спартак". Повторение трагедии 1976 года невозможно исключительно в силу низкого уровня нынешней Премьер-Лиги. Причиной плачевного состояния дел, по нашему мнению, является низкая квалификация и недобросовестное отношение к делу руководства ОАО "Футбольный клуб "Спартак-Москва".

Владелец клуба Леонид Федун, заявив о том, что Шавло и Черчесов будут работать на своих должностях ещё в течение двух лет, возможно, удовлетворён плодами их деятельности. Мы — нет.

Мы считаем, что наибольшую вину во всём происходящем несёт на себе владелец клуба Леонид Федун, возомнивший себя великим футбольным специалистом, на деле таким не являющийся.

Мы требуем отставки всего руководства ОАО "Футбольный клуб Спартак-Москва", мы требуем вернуть старую эмблему нашему, некогда великому, клубу, а также требуем Леонида Федуна уйти из клуба, либо продать его.

С этого момента, никакого диалога с ОАО "Футбольный клуб Спартак-Москва" мы вести не собираемся. Мы устали слушать вашу ложь и видеть ваше лицемерие. Отныне, нам с вами не по пути. Мы оставляем за собой право на любые акции против руководства команды в рамках действующего законодательства РФ. Более того, впредь, мы не несём никакой ответственности за порядок на трибунах, где играет "Спартак".

Мы призываем болельщиков, которые придут на матч "Локомотив" — "Спартак", в определённый момент матча покинуть трибуны вместе с нами. Следите за трибуной "Север". Это важнее, чем то, что будет происходить на поле.

Только доказав хозяину ОАО "Футбольный клуб "Спартак-Москва" и его персоналу, что обращаться подобным образом с клубом и болельщиками больше нельзя, мы получим шанс на спасение "Спартака".

Полный текст протеста можно почитать на сайте "Фратрии" (www.fratria.ru).

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Четверо дублеров переведены в основу «Спартака»

Четверо дублеров «Спартака» переведены в основной состав клуба. Это полузащитники Амир Бажев (1988 года рождения), Егор Лугачев (1988), Константин Советкин (1989) и нападающий Артур Малоян (1989).

Вероятно, кто-то вышеперечисленных футболистов окажется в заявке на матч премьер-лиги с «Локомотивом», информирует «Советский спорт».

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение

Четверо дублеров «Спартака» переведены в основной состав клуба. Это полузащитники Амир Бажев (1988 года рождения), Егор Лугачев (1988), Константин Советкин (1989) и нападающий Артур Малоян (1989).

Вероятно, кто-то вышеперечисленных футболистов окажется в заявке на матч премьер-лиги с «Локомотивом», информирует «Советский спорт».
    Молодежь)))) Молодцы))) Пусть даже выпускают)))
    Как при Федотове....
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Владелец клуба Леонид Федун, заявив о том, что Шавло и Черчесов будут работать на своих должностях ещё в течение двух лет, возможно, удовлетворён плодами их деятельности. Мы — нет.
    Ой, Фратрия желтизну пускает....ведь по мнению Копейкина этого заявления то не было.....Он лучше знает))))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Ой, Фратрия желтизну пускает....ведь по мнению Копейкина этого заявления то не было.....Он лучше знает))))
    Как же ты любишь все перевирать(это стиль твоей жизни).Я сказал,что верю только официальному заявлению сказанному по телевизору и которое видели все......или заявлению написанному на официальном сайте.........все остальное может быть как ты говоришь желтизной...........И даже слова вашей фратии не доказывают существования данного заявления...........
    Так ,что Леша не колыхай без дела воздух

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Как же ты любишь все перевирать(это стиль твоей жизни).
    Это стиль твоей жизни , Сергей.....

Я сказал,что верю только официальному заявлению сказанному по телевизору и которое видели все......или заявлению написанному на официальном сайте
    Чушь......если что то положительное про ЦСКА скажут, то ты этому веришь.........и одну желтизну постишь.........я же написал, что новость от ТВ СПОРТ,и ты ее назвал желтизной.....

.........все остальное может быть как ты говоришь желтизной..
    Уже может быть??? Кто то говорил без может быть, что это желтизна.....

.........И даже слова вашей фратии не доказывают существования данного заявления....
    Конечно, копейкин то лучше знает.......чем Фратрия о Спартаке и о ее заявлениях))

Все.лан...я начал, и я наверно и закончу........ только у тебя копейкин аргументов то больше не находиться)))

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

ПРОТЕСТ ФРАТРИИ, после матча СПАРТАК- ЦСКА, 12 июля 2008 года! Full version

12 июля 2008 года стало черной датой в спартаковском календаре. К сожалению, нет никаких оснований полагать, что катастрофа, случившаяся в дерби, — это единичный случай, случайный срыв, который надо просто
    пережить.

Команда «Спартак» находится в глубочайшем кризисе. Это понимают болельщики великого клуба. Но этого, судя по публичным заявлениям, не понимают руководители и сотрудники ОАО «Футбольный клуб «Спартак-Москва». В своем нынешнем виде команда не способна к решению хоть сколько-нибудь серьезных задач, а уж тем более задач, которые должен ставить перед собой «Спартак». Повторение трагедии 1976 года невозможно исключительно в силу низкого уровня нынешней Премьер-Лиги.

Причиной плачевного состояния дел, по нашему мнению, является низкая квалификация и недобросовестное отношение к делу руководства ОАО «Футбольный клуб «Спартак-Москва». Три года назад, в июле 2005 года, болельщики с большой радостью встретили новость о том, что генеральным директором клуба назначен спартаковец «бесковского призыва» Сергей Шавло. С ним связывались надежды на возрождение спартаковских традиций как на поле, так и вне его.

Теперь можно подвести некоторые итоги.
    * Со скандалом ушел из клуба обладатель Кубка УЕФА и победитель Лиги чемпионов Дмитрий Аленичев.
    * Не вернулся в клуб легенда «Спартака» 90-х Андрей Тихонов.
    * В другом клубе стал лучшим бомбардиром Кубка УЕФА 2008 — спартаковский воспитанник Павел Погребняк.
    * Уход из «Спартака» в другой клуб Дмитрия Торбинского, будущего бронзового призера чемпионата Европы, признан футбольным сообществом как пример вопиющего непрофессионализма.
    * Символ «Спартака» последних лет Егор Титов сослан в дубль.

За все это несет ответственность генеральный директор клуба Сергей Шавло. Его вина в том, что словосочетание «менеджмент «Спартака» стало синонимом термина «дилетантство».

Не так давно Федун пригласил на пост главного тренера Станислава Черчесова, человека с заслуженно богатой футбольной биографией. Спартаковца с большой буквы.
    Тогда, год назад, многим казалось, что футболист, привыкший решать в составе «Спартака» самые серьезные задачи, став тренером, сможет остаться таким же максималистом.

Но за этот год «Спартак»
    * вылетел в первой же стадии розыгрыша Кубка России;
    * не попал в групповой турнир Лиги чемпионов;
    * упустил чемпионский титул сезона-2007;
    * вылетел в первой же стадии плей-офф кубка УЕФА;
    * безвольно проиграл, помимо матча в Грозном,
    наипринципиальнейшее дерби с разгромным счетом.

Если это и есть максимализм, то, видимо, болельщики понимают под этим словом что-то другое.

И все это происходило с одобрения и полной поддержки Леонида Федуна, который изначально был инициатором того, чтобы Черчесов возглавил «Спартак». Владелец клуба Леонид Федун, заявивший о том, что Шавло и Черчесов будут работать на своих должностях еще в течение двух лет, возможно, удовлетворен плодами их деятельности.

Мы — нет.

Мы считаем, что наибольшую вину во всем происходящем несет на себе владелец клуба Леонид Федун, возомнивший себя великим футбольным специалистом, на деле таковым не являясь.

Мы не хотим больше терпеть происходящее, видеть, как футбольная команда и клуб в целом стремительно деградируют.
    У нас еще есть аргументы для наших детей и младших братьев, почему мы болеем за «Спартак». У нас есть память о настоящем «Спартаке». Однако видеозапись и воспоминания — неважная замена живому футболу.

Леонид Федун утверждает, что строит стадион (хотя на пафосной закладке первого камня строительство пока и закончилось), — но будет ли кому заполнить его?
    Владелец клуба не понимает, что нынешние трибуны заполнены не благодаря ему и его персоналу, а стараниями спартаковцев былых времен. Леонид Федун получил эти трибуны не за футбольные либо спортивные заслуги и поэтому не в состоянии по достоинству оценить свое приобретение.

Пора бы ему кой чего понять: футбол — это намного больше, чем просто игра, а «Спартак» — это не просто команда, и тем более никакой не «бизнес-проект» и не «шоу». Для миллионов болельщиков по всему миру это религия, ради заветов которой эти самые миллионы готовы пожертвовать очень многим. Мы не будем сидеть и молча наблюдать за тем, как умирает наш клуб. Мы сделаем все, чтобы этого не допустить.

Мы требуем отставки всего руководства ОАО «Футбольный клуб «Спартак-Москва», мы требуем вернуть старую эмблему нашему некогда великому клубу, а также требуем от Леонида Федуна уйти из клуба либо продать его.

С этого момента никакого диалога с ОАО «Футбольный клуб
    «Спартак-Москва» мы вести не собираемся. Мы устали слышать и видеть идущую оттуда ложь и лицемерие. Отныне нам не по пути. Мы оставляем за собой право на любые акции против руководства команды в рамках действующего законодательства РФ. Более того, впредь мы не несем никакой ответственности за порядок на трибунах, где играет «Спартак».

Мы призываем болельщиков, которые придут на матч «Локомотив» — «Спартак», в определенный момент игры покинуть трибуны вместе с нами. Следите за трибуной «Север». Это важнее, чем то, что будет происходить на поле.

Только доказав хозяину ОАО «Футбольный клуб «Спартак-Москва» и его персоналу, что обращаться подобным образом с клубом и болельщиками больше нельзя, мы получим шанс на спасение «Спартака».

И только проявив солидарность, мы сможем остановить деградацию клуба.

В единстве наша сила!!! Один за всех и все за одного!!!

как раз, как я и говорил всегда.....виновато полностью рук-во...и Федун,и Черчес, и Шавло......... это "ответ" рамосу и копейкину)))Меня поддержали в моем мнении ФРАТРИЯ)

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Это стиль твоей жизни , Сергей.....

Чушь......если что то положительное про ЦСКА скажут, то ты этому веришь.........и одну желтизну постишь.........я же написал, что новость от ТВ СПОРТ,и ты ее назвал желтизной.....

Уже может быть??? Кто то говорил без может быть, что это желтизна.....

Конечно, копейкин то лучше знает.......чем Фратрия о Спартаке и о ее заявлениях))

Все.лан...я начал, и я наверно и закончу........ только у тебя копейкин аргументов то больше не находиться)))
    Если у меня они окончились,то у тебя их и не было.Ты мне так и не доказал наличия этого заявления.

Это не я должен дказывать его отсутствия(это заявление не видел и не слышал НИ КТО кроме Бедырева.....который тренеровку дубля и то снимал с крыши автобуса )........А ты доказать ,что оно было.......Ты это не доказал,и от бессилия только пытался меня всячески зацепить и оскорбить.
    Так вот повторяю.........пока не будет официального сообщение....всё остальное ЖЕЛТИЗНА

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

[CENTER][B]
    как раз, как я и говорил всегда.....виновато полностью рук-во...и Федун,и Черчес, и Шавло......... это "ответ" рамосу и копейкину)))Меня поддержали в моем мнении ФРАТРИЯ)
    И опять все перевираешь.Я всегда(даже до появления на этом форуме....Рамос свидетель) говорил,что в Спартаке главная беда это Федун....от него пошло...Шавло....Черчесов......и остальное зло........

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Ты это не доказал,и от бессилия только пытался меня всячески зацепить и оскорбить.
    Предыдущий вопрос я закрыл....... докажи желтизну источника...и не пость желтихну в студию..... желтый мужик))) каждый день постит новости на форум с "желтых" по его мнению источников + без своих комментариев....)))

на счет цитаты...
    С больной головы на здоровую перекидывает.))) утверждение примительно к тебе, а не ко мне))) кстать, я тебя не оскорблял, попридумывай))))

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Рамос.Если б не написал автора,то подумал бы,что это твое творчество.РЕЙНГОЛЬД лишний раз показал тому же Лекссусу.что ты прав на все 100%
    Вот твоя фраза)))) уже путаешься))))))
    Мое мнение как раз было, что виновато полностью рук-во....

ты уж определись))) кто прав, а кто нет)))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Предыдущий вопрос я закрыл....... докажи желтизну источника...и не пость желтихну в студию..... желтый мужик))) каждый день постит новости на форум с "желтых" по его мнению источников + без своих комментариев....)))

на счет цитаты...
    С больной головы на здоровую перекидывает.))) утверждение примительно к тебе, а не ко мне))) кстать, я тебя не оскорблял, попридумывай))))
    Опять враньё(когда ты уже перестанешь врать то?)

Пост 3524---Для не далеких.....Это не оскорбление?
    Пост 3583---ну ну))) давай)))) желтенький)))...это то же норма для тебя?

........Это так мельком....... ..........Следи за речью.........И если нет аргументов,то лучше промолчи..........голубенький

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Вот твоя фраза)))) уже путаешься))))))
    Мое мнение как раз было, что виновато полностью рук-во....

ты уж определись))) кто прав, а кто нет)))
    Конечно Рамос.Потому,что он читал эту статью,а ты посмотрел только последнюю строчку......выдержка:

Главный тренер должен не болельщикам, а своим игрокам уметь объяснить, как они должны играть, внушить им, цвета какого великого клуба они защищают. Я, как и многие ветераны клуба, радовался, когда "Спартак" возглавил Станислав Черчесов, наш, спартаковец, выступавший за команду в ее звездные годы. Однако теперь мы все испытываем горькое разочарование от его работы. Его предшественник Владимир Федотов выглядел куда больше спартаковцем, по крупицам собирал спартаковскую игру, а пришел вроде бы настоящий спартаковец и все развалил. В каком бы состоянии "Спартак" ни был раньше, на московское дерби он выходил, как на смертный бой. А за то, что мы увидели в субботу, обидно до слез. У ЦСКА тоже накопились внутренние проблемы, но Газзаев, уложив "Спартак" на лопатки, показал всем, в том числе и Черчесову, как они должны решаться на профессиональном уровне. И я аплодирую ЦСКА за этот матч, одновременно возмущаясь безвольной, бездарной игрой своей команды.

А что происходит потом? Когда футболом верховодят чиновники типа Федуна, для которых авторитет ведущего игрока пустой звук, кто как не тренер должен встать на его защиту? Черчесов же трусливо отмалчивается

........Один в один мысли Рамоса........А ты больше кричишь,что Черчесов почти не виноват,не он играет на поле........это твои слова

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

........Один в один мысли Рамоса........А ты больше кричишь,что Черчесов почти не виноват,не он играет на поле........это твои слова
    Это как раз ложь. Ты очень плохо знаком с моим мнением...читай все сначало с апреля....и совет, прежде чем влезать, ознакомься....... чтобы потом критиковать.......Г г г г :shaha:

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Пост 3524---Для не далеких.....Это не оскорбление?
    Пост 3583---ну ну))) давай)))) желтенький)))...это то же норма для тебя?

........Это так мельком....... ..........Следи за речью.........И если нет аргументов,то лучше промолчи..........голубенький
    Мельком?))) Это все что ты мог вы[осать из пальца)))........ ты видешь оскорбление в слове желтенький? г г г, я вообще то назвал так человека, который пишет желтизну по своему же мнению....

А на счет недалеких.... ну может это и оскорбление, а может и нет.....ведь правда))) Недалекие, это те....кто сидит в танке, и ничего не знает.....не далеко мыслит))) и это тоже правда, в контексте того, что ты СПОРТ БОКС назвал желтизной, а это ТВ СПОРТ)

Это тема закрыта....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Мельком?))) Это все что ты мог вы[осать из пальца)))........ ты видешь оскорбление в слове желтенький? г г г, я вообще то назвал так человека, который пишет желтизну по своему же мнению....

А на счет недалеких.... ну может это и оскорбление, а может и нет.....ведь правда))) Недалекие, это те....кто сидит в танке, и ничего не знает.....не далеко мыслит))) и это тоже правда, в контексте того, что ты СПОРТ БОКС назвал желтизной, а это ТВ СПОРТ)

Это тема закрыта....
    Хорошо.Тогда я постоянно буду называть тебя НЕДАЛЕКИЙ.........ведь это ПРАВДА.Прошу на это слово в твой адрес не обижаться.Тема закрыта.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Это как раз ложь. Ты очень плохо знаком с моим мнением...читай все сначало с апреля....и совет, прежде чем влезать, ознакомься....... чтобы потом критиковать.......Г г г г :shaha:
    Почитай сам свой посты........мне лень их искать.........Ты там найдешь подтверждение моим словам......... ........Недалекий ты наш

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Почитай сам свой посты........мне лень их искать.........Ты там найдешь подтверждение моим словам......... ........Недалекий ты наш
    У меня всегда было одно мнение.....что виноваты все....и Черчес, и Федун, и Шавло....а так же Тони Берецки, который не может физику поднять у команды....))) отмазывайся дальше)))) если не можешь найти)))

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Теперь то я понимаю почему в этой теме 145 страниц....тут больше половины ругань)))

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..наконец-то я увижу Бажева

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..наконец-то я увижу Бажева
    ты думаешь Черчес его поставит в основу?

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Теперь то я понимаю почему в этой теме 145 страниц....тут больше половины ругань)))
    .. в начале не ругань, а высказывание своего мнения, потом его навязывание, потом непонимание, потом переход на личности....................а воз и нынче там

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    .. в начале не ругань, а высказывание своего мнения, потом его навязывание, потом непонимание, потом переход на личности....................а воз и нынче там
    хорошо подметил)))че то мне лень с 1 страницы читать)

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

ты думаешь Черчес его поставит в основу?
    ..я уже, если честно, даже боюсь, что предпримет тренер, после того, как раздал игроков в аренду и отправил часть основы в дубль....так что всё возможно...а Бажев уже за Спартак в дубле 2 сезона играет, забивает, в принципе -почему бы и нет?!..на безрыбье и рак -рыба...ведь в глубине души я хочу лишь малого -достойной игры и только через это -побед..

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

хорошо подметил)))че то мне лень с 1 страницы читать)
    ..а вкратце так:
    1. Рамос требует увольнения к е..ней бабушке Черчесова
    2. Лексус требует разделить вину на всех
    3. Я тихо плачю в стороне и в шоке
    4. Копейкин пиарит информационные агентства
    5. Лексус в поисках своего мнения у других
    6. Федун положил на всех, Шавло и Черчесов с иже
    7. Фратрия объявляет им войну
    8. Мы с тобой стебёмся и с разными чувствами ждём матча....
    ...короче, всё зашибись

Страница 145 из 584 ПерваяПервая ... 4595135143144145146147155195245 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права