НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 175 из 282

Тема: ФК Валенсия Испания / FC Valencia

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Дель Боске: Сольдадо и Торрес могут вместе поехать на чемпионат Европы

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске заявил, что в составе команды на чемпионат Европы 2012 года могут поехать как нападающий лондонского "Челси" Фернандо Торрес, так и форвард "Валенсии" Роберто Сольдадо, передают испанские СМИ.

Напомним, на товарищеский матч с национальной командой Венесуэлы дель Боске Торреса не пригласил. Тренер мотивировал своё решение тем, что футболист не показывает соответствующей игры в своём клубе. А вот Сольдадо в составе чемпионов мира на поле вышел и стал автором хет-трика.

"В составе команды на чемпионат Европы могут поехать как Торрес, так и Сольдадо. Одно другого не исключает", — заявил дель Боске.
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Главный тренер
    Имя
    Влад
    Болельщик
    FC Arsenal, ФК Локомотив

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Дель Боске: Сольдадо и Торрес могут вместе поехать на чемпионат Европы

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске заявил, что в составе команды на чемпионат Европы 2012 года могут поехать как нападающий лондонского "Челси" Фернандо Торрес, так и форвард "Валенсии" Роберто Сольдадо, передают испанские СМИ.

Напомним, на товарищеский матч с национальной командой Венесуэлы дель Боске Торреса не пригласил. Тренер мотивировал своё решение тем, что футболист не показывает соответствующей игры в своём клубе. А вот Сольдадо в составе чемпионов мира на поле вышел и стал автором хет-трика.

"В составе команды на чемпионат Европы могут поехать как Торрес, так и Сольдадо. Одно другого не исключает", — заявил дель Боске.
    Уж лучше либо Торрес, либо Сольдадо, с приоритетом для второго)
    Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от Light Посмотреть сообщение
    Уж лучше либо Торрес, либо Сольдадо, с приоритетом для второго)
    Влад, даже не знаю! Торрес сам не свой уже долгое время; Сольдадо в лучшей форме пребывает; с другой стороны, потенциал у Торреса- до небес, вот только никак не раскрывается пока. Еще раз повторюс: если не хочет поставить жирный крест на карьере, ему надо покинуть АПЛ и играть в испанских командах- пмсм

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Ничья в Эйндховене в пользу "Валенсии"

ПСВ (Эйндховен, Голландия) - "Валенсия" (Валенсия, Испания) 1:1 (0:0)

Голы: Рами, 48 – 0:1; Тойвонен, 64 – 1:1.

ПСВ (Эйндховен, Голландия): Тытонь, Манолев, Боума (Дерейк, 76), Марсело, Питерс, Стротман, Лабиад, Тойвонен, Матавж, Виналдум, Мертенс (Ленс, 83).

"Валенсия" (Валенсия, Испания): Диего Алвес, Бруно, Рами, Деальберт, Альба, Матьё, Альбельда (Мехмет Топал, 75), Фегули, Тино Коста, Жонас (Парехо, 86), Адуриц (Пьяти, 82).

Предупреждения: Манолев, 7; Боума, 71; Тойвонен, 90; Ленс, 90+1 – Бруно, 58; Альба, 74; Адуриц, 80; Матьё, 85; Диего Алвес, 90.

Удаление: Рами, 89.

Судья: Уильям Коллам (Шотландия).

15 марта. Стадион "ПСВ" (Эйндховен, Голландия).

Первый матч: 2:4

В первой игре "Валенсия" по ходу встречи вела со счетом 4:0, но в конце игры пропустила два мяча, что оставило ПСВ надежды на выход в четвертьфинал Лиги Европы. Правда, точные удары Тойвонена и Виналдума не спасли Фреда Руттена от отставки. На ответный матч против испанского клуба голландцев в роли главного тренера вывел Филлип Коку.

Как известно, смена тренера часто приводит к тому, что команда начинает играть лучше. На первых игры голландцы владели преимуществом. Валенсийцы же, наоборот, действовали в несвойственной манере. Однако стартовый запал эйндховенцев быстро иссяк, и игра стала спокойной. Моментов, которые бы можно было назвать опасными, не было до середины стартовой половины. Однако затем коллективы выстрелили парой. Сначала шанс забить имели гости. Фегули пяткой скатил снаряд Жонасу, который пальнул чуть выше перекладины. В ответной атаке после навеса с фланга Тойвонен здорово пробил со "второго этажа", но Диего Алвес спас ворота.

После этого всплеска игра вернулась в прежнее русло. Мячом владели подопечные Коку, но извлечь из этого они ничего не могли. Игра навевала скуку. Казалось, на перерыв команды так и уйдут. Но под занавес стартовой половины коллективы оживились и создали еще по моменту. Сначала Альба выскочил на рандеву с голкипером соперника. Защитник перебрасывал вратаря, но Тытонь в классном прыжке дотянулся до пятнистого и перевел его на угловой. Испанцы неудачно разыграли стандарт. Итогом этого стал момент, возникший уже у ворот "летучих мышей". Виналдум бил в упор, но умудрился попасть в защитника. В итоге, первый тайм закончился без голов.

В перерыве перед Филлипом Коку стояла непростая задача. Молодому тренеру надо было что-то придумывать. Его подопечным надо было забивать дважды, а первый тайм в исполнении его команды разочаровал.

В начале второго тайма задача для ПСВ стала практически не решаемой. Хорди Альба заработал угловой, который стал роковым для хозяев поля. После розыгрыша стандарта мяч вылетел из штрафной на Фегули, который с лета пробил по воротам. Снаряд по пути задел голову Рами и отправился в сетку ворот Тытоня.

Хозяева, правда, быстро могли сравнять счет. После подачи углового Марсело бил в противоход Диего Алвесу, но тут среагировал и спас ворота. После этого игра вновь затихла. Лишь за полчаса до конца основного времени матча ПСВ наконец-то оживился. Сначала Мертенс на фланге обыграл двух соперников и простреливал на Тойвонена, но тот немного не дотянулся до мяча. Но вскоре швед все же забил. Лабиад навесил, снаряд кого-то задел и прилетел на грудь к Тойванену. Нападающий принял мяч и вторым касанием сравнял результат в матче.

Сказать, что после этого ПСВ пошел в атаку нельзя. В общем-то, у голландцев не было моментов до самого конца основного времени. Ленс здорово пробил с угла штрафной, но Диего Алвес опять сыграл надежно. В оставшееся время Рами зачем-то ударил Тойвонена и получил красную карточку, из-за чего рискует теперь пропустить оба матча следующей стадии Лиги Европы, куда "Валенсия" вышла.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Ничья в Эйндховене в пользу "Валенсии"

ПСВ (Эйндховен, Голландия) - "Валенсия" (Валенсия, Испания) 1:1 (0:0)

Голы: Рами, 48 – 0:1; Тойвонен, 64 – 1:1.

ПСВ (Эйндховен, Голландия): Тытонь, Манолев, Боума (Дерейк, 76), Марсело, Питерс, Стротман, Лабиад, Тойвонен, Матавж, Виналдум, Мертенс (Ленс, 83).

"Валенсия" (Валенсия, Испания): Диего Алвес, Бруно, Рами, Деальберт, Альба, Матьё, Альбельда (Мехмет Топал, 75), Фегули, Тино Коста, Жонас (Парехо, 86), Адуриц (Пьяти, 82).
    Фигули играют за Валенсию не плохо
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    Фигули играют за Валенсию не плохо
    Я тебе добрую дюжину фамилий и покруче могу представить, Денни

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

На ЛЕ, как нельзя , лучше складывается ситуация: из борьбы выбывают два манчестреца- МС и МЮ, которые будут трубить вовсю, что им ЭТО не надо, что у них дела поважней; только на чемпионате, где плотно осели в верхушках сразу несколько команд, кубок ЛЕ не помешал бы ни одной из тех команд, которые еще не могут быть уверене в собственном чемпионстве. Давно сложился такой стереотип, что ЛЕ никому не надо и проигрываем, т к не хотим и победить.
    Валенсия обязана дальше работать, не покладая рук: на Примере точка поставлена, думаю, далее- ЛЕ или уже ничего.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Сольдадо: не каждый день удаётся оформить хет-трик в гостевой игре с "Атлетиком"

Нападающий "Валенсии" Роберто Сольдадо был очень доволен своей игрой в выездном матче 28-го тура национального первенства с "Атлетиком" из Бильбао, передают испанские СМИ.

Гости победили со счётом 3:0, и все три гола забил Сольдадо.

"Я благодарен нашему полузащитнику Даниэлю Парехо, позволившему мне пробить одиннадцатиметровый. Ведь не каждый день удаётся оформить хет-трик на "Сан-Мамес". Мы одержали очень важную победу над нашим непосредственным соперником. Конечно, сказалось и отсутствие в составе басков Фернандо Льоренте, который является очень сильным нападающим", — заявил Сольдадо.

-----------------
    Молодец, Сольдадо, оформил хет-трик в гостях, здорово сыграли!
    Говорю ведь, в гостях Валенсия играет лучше, чем дома. Неужели Месталья проклята?!
    Мои любимые команды преподносят хет-трики, остались двое!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Марсело Бьельса: результат матча с "Валенсией" несправедлив

Главный тренер "Атлетика" из Бильбао Марсело Бьельса не стал объяснять поражение своей команды в домашнем матче с "Валенсией" отсутствием нападающих Фернандо Льоренте и Гаиски Токеро, передают испанские СМИ.

Игра состоялась в рамках 28-го тура национального первенства и завершилась победой "летучих мышей" со счётом 3:0.

"По ходу матча я пробовал несколько вариантов для удачной игры в атаке, однако нам не удавалось создавать опасные моменты у ворот соперника. То же самое касается и количества наших атак. В первом тайме на поле была достаточно равная игра, и мне кажется, что мы не заслуживали того, чтобы уйти на перерыв, проигрывая в счёте. А во втором тайме мы доминировали, когда гости забили второй гол. Свою роль сыграло и удаление Ираолы. Считаю, что результат матча несправедлив", — заявил аргентинский специалист.

Валенсия 13-й клуб 21-го века

Валенсия является тринадцатой командой в рейтинге лучших европейских клубов XXI века по версии Международной Федерации Футбольной Истории и Статистики (IFFHS). Барселона продолжает лидировать в этом рейтинге. На одну позицию отстаёт английский клуб Манчестер Юнайтед. Реал Мадрид переместился с восьмой строчки на четвёртую, сразу за Арсеналом. Получается, что "летучие мышки" входят в тройку лучших клубов Испании. YESSSSSSSSSSSS

1. FC Barcelona (ESP) 2.917,0 очков
    2. Manchester United (ENG) 2.793,0 очков
    3. Arsenal (ENG) 2.618,0 очков
    4. Real Madrid (ESP) 2.569,0 очков
    5. Inter Milбn (ITA) 2.567,0 очков
    6. Bayern Mъnich (GER) 2.544,0 очков
    7. Liverpool (ENG) 2.538,0 очков
    8. Milan (ITA) 2.490,0 очков
    9. Chelsea (ENG) 2.412,0 очков
    10. Roma (ITA) 2.140,0 очков
    ---
    13. Valencia (ESP) 2.074,0 очков
    18. Sevilla (ESP) 1.799,0 очков
    23. Villarreal (ESP) 1.732,0 очков
    38. Deportivo (ESP) 1.545,0 очков
    47. Atlйtico de Madrid (ESP) 1.404,0 очков
    73. Athletic Club (ESP) 1.126,0 очков
    81. Espanyol (ESP) 1.092,0 очков
    88. Mallorca (ESP) 1.053,0 очков
    89. Osasuna (ESP) 1.038,0 очков
    98. Zaragoza (ESP) 966,0 очков

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Марсело Бьельса: результат матча с "Валенсией" несправедлив

Главный тренер "Атлетика" из Бильбао Марсело Бьельса не стал объяснять поражение своей команды в домашнем матче с "Валенсией" отсутствием нападающих Фернандо Льоренте и Гаиски Токеро, передают испанские СМИ.

Игра состоялась в рамках 28-го тура национального первенства и завершилась победой "летучих мышей" со счётом 3:0.

"По ходу матча я пробовал несколько вариантов для удачной игры в атаке, однако нам не удавалось создавать опасные моменты у ворот соперника. То же самое касается и количества наших атак. В первом тайме на поле была достаточно равная игра, и мне кажется, что мы не заслуживали того, чтобы уйти на перерыв, проигрывая в счёте. А во втором тайме мы доминировали, когда гости забили второй гол. Свою роль сыграло и удаление Ираолы. Считаю, что результат матча несправедлив", — заявил аргентинский специалист.

Валенсия 13-й клуб 21-го века

Валенсия является тринадцатой командой в рейтинге лучших европейских клубов XXI века по версии Международной Федерации Футбольной Истории и Статистики (IFFHS). Барселона продолжает лидировать в этом рейтинге. На одну позицию отстаёт английский клуб Манчестер Юнайтед. Реал Мадрид переместился с восьмой строчки на четвёртую, сразу за Арсеналом. Получается, что "летучие мышки" входят в тройку лучших клубов Испании. YESSSSSSSSSSSS

1. FC Barcelona (ESP) 2.917,0 очков
    2. Manchester United (ENG) 2.793,0 очков
    3. Arsenal (ENG) 2.618,0 очков
    4. Real Madrid (ESP) 2.569,0 очков
    5. Inter Milбn (ITA) 2.567,0 очков
    6. Bayern Mъnich (GER) 2.544,0 очков
    7. Liverpool (ENG) 2.538,0 очков
    8. Milan (ITA) 2.490,0 очков
    9. Chelsea (ENG) 2.412,0 очков
    10. Roma (ITA) 2.140,0 очков
    ---
    13. Valencia (ESP) 2.074,0 очков
    18. Sevilla (ESP) 1.799,0 очков
    23. Villarreal (ESP) 1.732,0 очков
    38. Deportivo (ESP) 1.545,0 очков
    47. Atlйtico de Madrid (ESP) 1.404,0 очков
    73. Athletic Club (ESP) 1.126,0 очков
    81. Espanyol (ESP) 1.092,0 очков
    88. Mallorca (ESP) 1.053,0 очков
    89. Osasuna (ESP) 1.038,0 очков
    98. Zaragoza (ESP) 966,0 очков
    Валенсия - Сарагоса - 1-2
    Вот про это тоже надо было написать

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Валенсия - Сарагоса - 1-2
    Вот про это тоже надо было написать
    Если б ты умел читаь не то, что мои мысли, а мои слова про Валенсию, ты б это давно прочел
    Что про игру Валенсии я пишу все так, как есть- то есть,
    especially for YOU, mister Lordi, могу повторить noch einmal:
    Валенсия играет, как на волнах: победа-поражение; причем, поражения самые что ни есть туповатые, от команд, которые на самом дне или же- поражения на Месталье, что меня поражает больше всего.
    Да, нестабильно играют, но и их понять могу: третье место за пазухой, разрываться смысла не имеет (тем более, Валенсия не на зоне же вылета, как некоторые, to go overboard , когда еще матчи в ЛЕ есть; за 2-3 места все равно, не побороться уже.
    И, тем не менее, Валенсией восхищаюсь:сплоченная команда, без ярко выраженных звезд и третье место. Не считаю 3 место достижением; скорее, закономерностью. Жду, когда с финансами уладят, купят еще игроков, пойдет игра. Не раз писала: Реал и Барса, с кучей звезд 1-2 места занимают; Валенсия (долгое время костяк сборной) без таковых идет следом. Это ни о чем не говорит, кроме колких нападок ???

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Если б ты умел читаь не то, что мои мысли, а мои слова про Валенсию, ты б это давно прочел
    Что про игру Валенсии я пишу все так, как есть- то есть,
    especially for YOU, mister Lordi, могу повторить noch einmal:
    Валенсия играет, как на волнах: победа-поражение; причем, поражения самые что ни есть туповатые, от команд, которые на самом дне или же- поражения на Месталье, что меня поражает больше всего.
    Да, нестабильно играют, но и их понять могу: третье место за пазухой, разрываться смысла не имеет (тем более, Валенсия не на зоне же вылета, как некоторые, to go overboard , когда еще матчи в ЛЕ есть; за 2-3 места все равно, не побороться уже.
    И, тем не менее, Валенсией восхищаюсь:сплоченная команда, без ярко выраженных звезд и третье место. Не считаю 3 место достижением; скорее, закономерностью. Жду, когда с финансами уладят, купят еще игроков, пойдет игра. Не раз писала: Реал и Барса, с кучей звезд 1-2 места занимают; Валенсия (долгое время костяк сборной) без таковых идет следом. Это ни о чем не говорит, кроме колких нападок ???
    Сегодня в БК ставлю на них против Хетафе.....

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Сегодня в БК ставлю на них против Хетафе.....
    Если в гостях играют- ставь с уверенностью.
    Да и, после Сары, реабилитируются, надо же сохранить отрыв от команды, идущей следом.
    Но и запомни и этот вариант: они могут дважды подряд проиграть, а потом- рывок...
    Не могу на этот раз не пожелать удачи тебе

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

"Валенсия" претендует на Кальехона

25-летний форвард "Реала" Хосе Кальехон входит в число возможных приобретений "Валенсии" во время летнего трансферного окна. Футболист не всегда попадает в состав команды Жозе Моуриньо, и левантийцы рассчитывают, что это может увеличить их шансы на успешное осуществление сделки.

Отметим, что в нынешнем сезоне Кальехон провел за "Реал" в Примере 16 игр и забил 4 гола.

Унаи Эмери опасается АЗ.

Главный тренер "Валенсии" Унаи Эмери признается, что в Лиге Европы с АЗ его команде будет сложнее, чем было с ПСВ.

"АЗ пропустил меньше всех в лиге голов. В атаке играет Алтидор, которого мы знаем по "Вильярреалу" еще. Он забивает помногу. В последние сезоны АЗ добился прогресса, а победа над "Удинезе" - большое достижение. К тому же АЗ борется за чемпионство в своей стране", - цитирует Эмери Goal.com.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Отцы сенсации

Ничья, которую «Валенсия» добыла в выездном матче с «Реалом», стала главным сюрпризом 32-го тура Примеры, отмечает в блоге «Евротактика» Владимир Шолк.

В принципе, так и вершатся сенсации, хотя, безусловно, на высоком уровне в футболе происходит всякое. Сенсации же случаются в основном в те моменты, когда воедино сходятся сразу несколько факторов, причем крайне редко решающим оказывается какой-то один из них. Наоборот, здесь все относительно. Взять, допустим, великолепную подготовительную работу наставника «Валенсии» Уная Эмери, проведенную им перед отчетным поединком. С одной стороны, она была очень важна, с другой – она едва ли что-то могла бело-черным гарантировать в противостоянии с соперником, который совершенно очевидно сильнее и мощнее их. Скорее, уместно говорить, что, не допустив ни единой ошибки в ходе подготовки к матчу и непосредственно в игре, Эмери дал своей команде шанс.

Предсказуемо освежив состав после триумфального поединка плей-офф Лиги Европы с АЗ, он попутно принял и другое, нелогичное вроде бы решение: оставил на скамейке лучшего и наиболее результативного форварда «летучих мышей» Роберто Сольдадо. Хотя, если вдуматься, логика в этом поступке молодого специалиста была, причем явная. При всей своей продуктивности не слишком мобильный Сольдадо – еще и футболист с устоявшейся манерой, которая едва ли бы сослужила гостям хорошую службу в матче, где они собирались атаковать и комбинировать исключительно на высоких скоростях.

При этом возводить Эмери в ранг героя и наставника-небожителя, конечно же, не надо: без уверенных действий игроков любой, даже самый распрекрасный план на матч останется нереализованным. Тут же два данных условия совпали, и к превосходной задумке тренера добавилось не менее превосходное выступление его подопечных. Особенно – полузащитников, которые впятером (к штатному квартету хавбеков постоянно присоединялся маневренный Пабло Пьятти) преуспели даже там, где, казалось бы, не должны были преуспеть. Например, «Валенсии» целый час удавалось счастливо избегать невынужденных ошибок, что облегчило жизнь гостей во всех смыслах: во-первых, им практически не приходилось сломя голову возвращаться в оборону и тратить таким образом лишние силы, а во-вторых, четкий контроль мяча в определенный момент – незадолго до перерыва – попросту сбил хозяев с толку. К слову, абсолютно закономерно, что два лучших шанса бело-черных забить, упущенные Рикардо Коштой и Пьятти, пришлись на этот или примерно этот отрезок игры.

Когда же в заключительные полчаса усталость гостей и великолепная физическая форма мадридцев дали о себе знать, на сцене появился вратарь Висенте Гуайта. Он, впрочем, был очень хорош и до перерыва, а после оного сыграл просто грандиозно, взяв по меньшей мере четыре мяча, которые журналисты иногда называют неберущимися, иногда – мертвыми, а я бы назвал загробными. Тем самым Гуайта вновь подтвердил верность популярного выражения, согласно которому у победы (а ничья нынче, согласитесь, была для «Валенсии» этой победе равносильна) всегда много отцов. И у сенсации, получается, – тоже.

Но это, разумеется, у сюрприза со знаком «плюс», а вот сюрприз со знаком «минус» по законам жанра обязан быть сиротой. Подобное правило в воскресенье подтвердил и «Реал», в рядах которого найти виновника незапланированной потери очков оказалось сложно даже для традиционно скорых на расправу болельщиков. Со своей стороны могу лишь заметить, что это был редкий случай (очень редкий, друзья!), когда имеет смысл говорить об ошибке со стороны Жозе Моуринью, явно зря вписавшего в стартовый состав фамилию Гонсало Игуаина.

Вернее, даже не совсем так. Правильнее будет сказать, что португальский кормчий «бланкос» не совсем точно оценил расстановку сил в данном противостоянии. Схема с дополнительным форвардом (в роли которого, собственно, и фигурировал аргентинец) была чрезвычайно эффективна в поединках, где мадридцы доминировали с первой и до последней минуты. Выставляя латиноамериканца на матч с «Валенсией», Моуринью, надо полагать, держал в голове именно этот сценарий, но ошибся: никакого огромного преимущества до перерыва у хозяев не было. Напротив, незадолго до антракта гости за счет слаженных маневров квинтета хавбеков отодвинули игру от своих ворот. И выдвинутый далеко вперед Гонсало в этих условиях не только остался без работы, которой был буквально загружен во встречах с баскскими одноклубниками и «Осасуной», – он еще и банально остался не у дел. Понимая, что «Реалу» нужно срочно возвращать стройность действий в центре поля, Моуринью оперативно выпустил пятого полузащитника, разменяв Игуаина на его соотечественника Анхеля ди Марию. И тот и впрямь не подкачал, с одной, правда, важной оговоркой: налаживание связей отняло у вице-чемпиона Испании еще 20 минут.

Стоит отметить, что наставник «бланкос» вообще очень грамотно производил перестановки. Увидев, что с ходом времени бело-черные все медленнее переходят из обороны в атаку, а Сами Хедире, этому наполовину волнорезу, наполовину чистильщику, уже толком нечего подчищать, он незамедлительно увел немца с газона и выпустил туда Кака. Обладатель «Золотого мяча»-2007 с возрастом, возможно, и потерял присущую ему в юности ослепительную скорость, но отнюдь не потерял исполнительское мастерство, которое должно было оказаться особенно к месту на фоне откровенно уставших соперников. Должно было – но не оказалось, поскольку в минувшее воскресенье, в отличие от четвертьфинального матча с АПОЭЛом на Кипре, где он за отведенные ему тренером полчаса успел отличиться сам и прочертить дугу передачи на голову Карима Бензема, бразилец не сумел быстро войти в игру. Что ж, так порой случается. Однако по задумке это, несомненно, была отличная замена.

Равно как и замена Месута Озила на Хосе Кальехона, осуществленная Моуринью на 85-й минуте. В формате финального штурма «Реалу» уже не требовался футболист с диспетчерским уклоном – куда сильнее ему требовался исполнитель, способный на заказ нанести точный удар из пределов штрафной. В сущности, Жозе был прав и здесь: хозяева и впрямь устроили штурм, в ходе которого мяч порой гулял по владениям Гуайты два-три десятка секунд. Вот только гола ни от Кальехона, ни от кого-нибудь другого из подопечных португалец в воскресенье опять же не дождался. А это, как ни крути, было в такой игре самым важным.

06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
    МАМА. Всегда. Навсегда.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Лично я эту ничью сюрпризом не считаю. Валенсия всегда была той командой, которая всегда- даже, буду не в форме- умела давать бой ( и с таким же успехом проигрывать командам слабее)
    Даже в прогнозах где-то поставила на ничью- правда, не из сердечных побуждений)))
    Валенсия на Примере не очень-то раскрывается, выше описала не раз, по каким причинам, но на данном этапе находится в более-менее боевой форме; доказала как на ЛЕ, так и в матче с Реалом

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Гуаита: в матче с "Реалом" всего лишь делал свою работу

Если вратарь мадридского "Реала" Икер Касильяс стал одним из главных героев домашнего матча 32-го тура Ла лиги с "Валенсией", то это с полным правом можно утверждать и о голкипере "летучих мышей" Висенте Гуаите. Последний не раз спасал свою команду от верных голов и обеспечил ей одно очко.

"Главное было в том, чтобы владеть мячом и избегать их контратак. Мы могли забить во время своих контрвыпадов. Хотелось бы отметить работу всей команды. Что же касается меня самого, то я лишь выполнял свою работу. Мы знали, что не имеем права проиграть и думаю, что можем быть довольны результатом", — цитирует Гуаиту испанская пресса.

-------------

Матч был на самом деле валидольным. С первых минут пошел быстрый темп, как со стороны мадридцев- так и со стороны летучих.
    Поразительно, сколько раз во время матча били в штангу, когда, казалось, мяч неизбежно влетит в сетку- как Кaсильяса, как и Гуаита. Оба вратаря были на высоте; если несколько раз спасала штанга, то немало раз спасли команд сами вратари, вытаскивая невероятные мячи!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Эмери: "Валенсии" немного повезло, но мы также могли победить

Главный тренер "Валенсии" Унаи Эмери остался доволен игрой своей команды в выездном матче 32-го тура национального первенства с мадридским "Реалом", сообщает испанская пресса.

"Летучие мыши" не забили голов, но завоевали одно очко.

"Играть на "Сантьяго Бернабеу" очень сложно. Кроме того, "Реал" находится в хорошей форме. Наша задача в этой игре была в том, чтобы лишить соперника мяча, предотвратить их контратаки и атаковать самим. Конечно, нам немного повезло, но "Валенсия" также могла выйти победителем. Это очко придаёт нам уверенность в своих силах. В нашей игре есть позитивное, и следует лишь действовать эффективнее. Что же касается судейства, то в действиях арбитра я не усмотрел ничего предосудительного. Клос Гомес был на должном уровне", — заключил баскский специалист.
    ---------------------------

Всех тренеров моих команд понимаю, кроме Эмери с его непонятно проведенными стихийными матчами.
    Проигрывают все, не в этом дело- но как? когда и кому? Вот это бесит.
    Эмери хороший тренер (и какой симпатяга!!!.... ), но , раз команда на подвиги готова и может, то почему под конец так тупо теряют очки, а потом начинают задумываться о возврате утраченного?
    Так же стихийно играли весь сезон, за исключением начала: Валенсия всегда круто начинает сезон и потом начинает проигрывать командам, которые, наверное, на поле еще не знают, где ворота находятся!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Валенсия громит соперника

Левантийский клуб по окончании минувшего тура утратил бронзовую позицию, на которой Валенсия находилась уже очень давно. Не приходится сомневаться, что в планы руководства клуба совершенно не входит квалификационный раунд Лиги чемпионов, а, значит, необходимо возвращать утраченные позиции.

Благо, Райо Вальекано – вполне подходящий соперник для того, чтобы набрать очки на Месталье, что и подтвердил ход встречи. Валенсия без особого труда справилась с задачей обыграть мадридский клуб, в ворота которого в итоге влетело четыре мяча, тогда как Гуаита лишь раз вынужден был доставать мяч из собственных ворот.

Шикарный поединок выдал Фегули. Алжирец отдал две результативных передачи, а потом еще и заработал пенальти, который реализовал Жонас, вышедший на позиции центрфорварда. В целом, Валенсия смотрелась добротно и интересно. И даже пропущенный гол не должен сильно омрачать ситуацию, ведь валенсийцы, по сути, выдумали его сами. Пабло Эрнандес в борьбе на линии штрафной решил сбросить мяч вратарю, не заметив, что перед Гуаитой маячит Мичу. В итоге, форвард, получив мяч от соперника, не стал бить с разворота, предпочтя дать пас под удар Диего Косте, который и размочил счет.

Но ближе к концовке поединка Пабло сумел исправиться. Прошла отличная атака хозяев по левому флангу. Матье отдал мяч дальше на Каналеса, для которого отчетный поединок стал первым после восстановления от повреждения, а тот в свою очередь прострелил на сыгравшего на опережение Пабло, переправившего круглого в девятку.

Благодаря данной победе Валенсия возвращает себе третью строчку и отчаянно болеет за соседей из Вильярреала, которым завтра играть с Малагой.

Валенсия – Райо Вальекано 4:1
    Голы: Жонас, 41, 77, Хорди Альба, 70, Пабло Эрнандес, 88 – Диего Коста, 72

Валенсия: Гуаита, Барраган, Рами, Рикарду Кошта, Матье, Мехмет Топал (Мадуро, 86), Тино Коста (Парехо, 59), Пабло Эрнандес, Фегули (Каналес, 79), Хорди Альба, Жонас

Райо: Хоэль, Тито, Аррибас, Лабака (Трасоррас, 32), Пулидо, Диаманка (Тамудо, 47), Мовилья, Ласс (Пачеко, 79), Мичу, Касадо, Диего Коста

Предупреждения: Рикарду Кошта, Хорди Альба – Диего Коста, Ласс, Мовилья, Пулидо, Аррибас

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Что я говорила...Негодяи, и все)) То разнос, то уверенная победа- а то, вдруг поражение от Богом забытой команды.
    Играют, когда хотят. Или когда хочет Эмери. Слухи ползут, что красавчик покидает Валенсию... Хоть и до чемпионства не довел он мышей, но уважаю его, хороший тренер (со своими минусами и плюсом а-ля Дионис )

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

"Олимпиакос" заинтересован в услугах Унаи Эмери

Главный тренер "Валенсии" Унаи Эмери ближайшим летом может возглавить греческий "Олимпиакос". Сообщается, что клуб из Пирея рассматривает кандидатуру 40-летнего наставника на случай расставания с другим испанским специалистом Эрнесто Валверде.

Отметим, что ранее сам Эмери не стал исключать, что после окончания текущего сезона покинет "Валенсию". На его место уже сватают рулевого "Эспаньола" Маурисио Покеттино

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Дидье Дешам может принять "Валенсию".

По информации RMC, наставник французского "Марселя" Дидье Дешам может летом принять "Валенсию". Контракт нынешнего тренера "летучих мышей" Унаи Эмери, скорее всего, продлен не будет.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Глава медицинской бригады «Валенсии»: "Каналес снова сможет играть через пол года "

Хорхе Кэндел подтвердил серьезность травму игрока и определил сроки восстановления в шесть месяцев.

Руководитель медперсонала, Хорхе Кэндел, провел пресс-конференцию во второй половине дня (27 апреля), подтвердив, что Серхио Каналес получил серьезную травму правого колена, которая только восстановилась после длительного лечения. Инцидент случился во второй половине игры вчера вечером против «Атлетико М», из-за неудачного приземления.

"Случился разрыв связок в правом колене, то самое, которое мы прооперировали шесть месяцев назад. Это было подтверждено сегодня утром после обследования с МРТ, сегодня утром в Центре Реабилитации Леванте. Восстановление займет, как минимум, столько же времени, сколько понадобилось в последний раз, примерно шесть месяцев, хотя также все зависит от операции, которые мы собираемся сделать. Сейчас я всегда на связи с медицинской бригадой «Реала», чтобы в кратчайшие сроки вместе принять решения. Мы решаем, какой метод использовать в данной ситуации, но я считаем целесообразным провести ту же операцию, которую мы делали, используя донорскую связку с трупа ".

Напомним, Каналес, на два года арендован у «Реала» с правом дальнейшего выкупа.

"Травма была вызвана самим игрок, когда он резко изменил положение. Связки не выдержали движение, сделанное Каналесом и в результате - Разрыв - продолжает Кэндел.

"У него не будет больших проблем в возвращении на поле в будущем, так как мы не остановили медицинские процедуре в его отношении, " сказал начальник медицинской бригады, который категорически отрицал, что клуб вернул игрока обратно на поле раньше времени.

"Это не так. График лечения и система восстановления, всегда был очень строг, и мы ничего не меняли. Кроме того, Каналес после выздоровления, не сразу начал играть. Мы разрешили посещать тренировки еще 1,5 месяца назад, и он постепенно выходил на игры. Футбол (особенно полуфинальный) - это игра с высокой интенсивностью и максимальной агрессии. Риски всегда присутствуют, и мы не застрахованы от таких вещей, к сожалению. "

Кэндел повторил, что надеется увидеть возвращения Каналес на тренировке в 2012 году. "Только через шесть месяцев, мы сможем определить точные сроки полного восстановления для полноценной игры в команде. Все также зависит от организма: продлить лечение еще на неделю, или отложить восстановление до двенадцати месяцев ".
    ---------------
    Так вот, почему нет его...все ищу, не могу найти))))Конечно, хороших игроков обезвредить можно только таким путем((
    Так сделали с Висенте, теперь- Каналес. Бог знает, через такой длительный период когда сумеет восстановиться...

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Маурисио Пеллегрино возглавит «Валенсию»

Аргентинец Маурисио Пеллегрино станет новым главным тренером «Валенсии» вместо Унаи Эмери, который в ближайшее время может возглавить московский «Спартак».

Сообщается, популярное радио Cadena COPE, «Валенсия» достигла соглашения с Пеллегрино, который в качестве игрока защищал цвета «летучих мышей» с 1999 по 2005 год. Ожидается, что о назначении 40-летнего специалиста, никогда не работавшего главным тренером, будет объявлено через несколько дней.

Экс-защитник Пеллегрино, также игравший за «Барселону», «Ливерпуль» и «Алавес», работал ассистентом главного тренера Рафаэля Бенитеса в «Ливерпуле» и «Интере».

06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
    МАМА. Всегда. Навсегда.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от Piter Brok Посмотреть сообщение
    Маурисио Пеллегрино возглавит «Валенсию»

Аргентинец Маурисио Пеллегрино станет новым главным тренером «Валенсии» вместо Унаи Эмери, который в ближайшее время может возглавить московский «Спартак».

Сообщается, популярное радио Cadena COPE, «Валенсия» достигла соглашения с Пеллегрино, который в качестве игрока защищал цвета «летучих мышей» с 1999 по 2005 год. Ожидается, что о назначении 40-летнего специалиста, никогда не работавшего главным тренером, будет объявлено через несколько дней.

Экс-защитник Пеллегрино, также игравший за «Барселону», «Ливерпуль» и «Алавес», работал ассистентом главного тренера Рафаэля Бенитеса в «Ливерпуле» и «Интере».
    Пеллегрино..Пеллегрини...Каким будет новичок- ни за что не угадать, но "история" у него неплохая, да и бывший летучий.
    Судьба такая у Валенсии- тренеры подряд молодые, симпатичные- и Кике Флорес, и Эмери- мечта поэта))))
    Интересно, каков новый? Если несложно, можно фото в студию?
    А вот, судьба Эмери меня уже беспокоит...Губит себя парень

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права