Мне тож удивительно.Хотя от Моуриньо не такого дождешься)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Мне тож удивительно.Хотя от Моуриньо не такого дождешься)
Роберто Карлос окажется в «Челси»?
Левый защитник «Фенербахче» Роберто Карлос заявил о своем желании перейти в «Челси», который в нынешнее межсезонье возглавил Луиз Фелипе Сколари. Именно под руководством наставника «аристократов» в 2002 году сборная Бразилии, за которую тогда выступал 35-летний футболист, стала чемпионом мира, и теперь Роберто Карлос не прочь снова поработать со Сколари. «Вполне доволен своим положением в «Фенербахче», но я человек, который любит перемены в жизни, а переход в «Челси» выглядит очень привлекательным, — заметил Карлос.
На лавке хочется посидеть???Чтож ему в Стамбуле не сидится.Народ его любит, в ЛЧ играет, зарплата не хуже....
Куда ему в Челси то...
не соглашусь.довелось увидеть пару матчей с ним,в том числе и вживую.про таких можно сказать- 35-защитник ягодка опять
Если перейдёт,то,думаю,заиграет...
"ЧЕЛСИ" ПРЕДЛОЖИЛ ЗА РОБИНЬО 48 МЛН. ФУНТОВ
15.07.2008, 14:31
Источник на "Бернабеу" заявил, что вчера Питер Кеньон предложил мадридскому "Реалу" 60 миллионов евро (48 млн. фунтов) за бразильца Робиньо.
Сообщается, что исполнительный директор "Челси" позвонил спортивному директору "Реала" Предрагу Миятовичу, чтобы увеличить сумму, предложенную в прошлую пятницу (40 миллионов евро).
Однако испанский клуб не намерен терять 24-летнего бразильца, пока не прояснится вопрос с возможным трансфером Криштиану Рональду из "Манчестер Юнайтед". Робиньо же намерен переехать на "Стэмфорд Бридж", чтобы работать с новым тренером "Челси" Луисом Фелипе Сколари.
Новое предложение от "Челси" прозвучало после напряжённой вчерашней встречи на "Бернабеу", во время которой Робиньо, с согласия своего агента Вагнера Рибейро, открыто заявил Миятовичу о своём желании покинуть Мадрид и играть в команде Сколари. Робиньо описал возможность играть под руководством Сколари как "мечту".
Робиньо не смог вчера приехать на предсезонный сбор, и сегодня отправится в Бразилию. Его отсутствие официально объясняется вызовом в Олимпийскую сборную Бразилии, однако в большей степени это имеет отношение к его недовольству тем, что "Реал" никак не согласует его трансфер. Его советники считают, что "Реал" не может заставить его остаться, учитывая их попытки заполучить Рональду. Они намерены найти выход из создавшейся ситуации.
Робиньо был разгневан попыткой "Реала" использовать его в качестве "довеска" в сделке с Рональду, в то время как клуб отказал ему в продлении контракта.
Рибейро заявил: "Реал" не смог оценить его по достоинству, и мне не нравится тот факт, что они пытались включить его в сделку с Рональду. Сейчас деньги для нас не проблема. Для Робиньо важно покинуть клуб и играть в "Челси" под руководством Сколари".
Во время вчерашней встречи Миятович сказал Робиньо и Рибейро, что любой заинтересованный клуб должен будет заплатить за игрока 150 миллионов евро (119,6 млн. фунтов). "Реал" намерен извлечь большую прибыль из продажи игрока, которого купил из "Сантоса" в 2005 году за 25 миллионов евро.
При этом мадридский клуб боится потерять бразильца, потому что болельщики недовольны будущими продажами и не уверены, что клубу удастся купить Рональду. "Реал" не хочет остаться в итоге с пустыми руками.
Хотя "Челси" уже давно интересуется Робиньо, именно приход на "Стэмфорд Бридж" Сколари заставил бразильского игрока желать переезда в Лондон.
Вчера вечером Робиньо сказал: "Для меня это мечта - работать с Луисом Фелипе Сколари, который является одним из лучших тренеров в мире. Я всегда хорошо отзывался о нём, а он всегда хорошо отзывался обо мне, и это было задолго до его прихода в "Челси". В 2003, когда в Европе никто меня не знал, он предложил мне сыграть в благотворительном матче. Мы поработали вместе немного, но мне этого хватило, чтобы увидеть его стиль и характер".
Бразилец считает, что переезд в Лондон позволит ему начать новую жизнь после карьеры в "Реале", где, играя не на своей позиции, ему не так уж часто удавалось блеснуть, чтобы соответствовать статусу "нового Пеле".
Рибейро и Питер Кеньон трижды встречались на прошлой неделе, и бразилец даже был представлен владельцу лондонского клуба Роману Абрамовичу. Стороны согласовали условия личного контракта, который планируется заключить на пять лет. Жалованье Робиньо возрастёт в три раза, и, по всей видимости, составит 2 миллиона евро в год. После встречи в прошлую пятницу "Челси" выставил "Реалу" предложение в размере 40 миллионов евро. Второе предложение было сделано вчера после переговоров Рибейро и Кеньона, но "Реал" до сих пор не дал официального ответа.
Хотя вчерашнее отсутствие Робиньо на предсезонном сборе "Реала" было объяснено его желанием принять участие в Олимпийских играх в Пекине, бразилец готов отказаться от этой чести, чтобы оформить свой переход в "Челси".
Рибейро сказал: "Робиньо хочет выступать на Олимпийских играх за Бразилию, но он знает, что при переходе в "Челси" это будет невозможно. Сейчас мы думаем в основном не об этом, мы больше беспокоимся о его будущем, о том, где он будет играть в следующем сезоне".
*И куля тут долго думать еще???Приличная сумма предложена за игрока который не попадает в основу Реала. Или они ждут когда 100 млн. предложит Абрамович?
![]()
"ИНТЕР" ЖДЁТ РЕШЕНИЯ ЛЭМПАРДА
14.07.2008, 15:07
Президент "Интера" Массимо Моратти заявил, что теперь только от Фрэнка Лэмпарда зависит, перейдёт ли он из "Челси" в итальянский клуб.
Новый тренер "Интера" Жозе Моуринью, раньше тренировавший Лэмпарда на "Стэмфорд Бридж", открыто говорит о своем желании видеть английского полузащитника в своей команде, но Лэмпарду остается ещё один год по контракту в "Челси".
На данный момент "Челси" отказывается продавать Лэмпарда, но при этом не хочет предложить игроку пятилетний контракт, на который рассчитывает сам Лэмпард.
Моратти настаивает, что будет очень рад видеть Лэмпарда в своём клубе, но при этом признает, что его клуб больше ничего не может сделать для решения этого вопроса:
"Мы выставили "Челси" предложение, и теперь все зависит от игрока.
Он нам нравится, но больше мы ничего не можем сделать. Мы сильны, и я доволен тем, чего мы добились на данный момент на трансферном рынке".
Также сообщалось, будто Луис Фелипе Сколари пообещал Лэмпарду помочь с его "мечтой" переехать в Милан. Бывший тренер сборной Португалии сказал Лэмпарду, когда беседовал с ним перед своим приходом на "Стэмфорд Бридж": "Если тебе здесь не нравится, я попробую тебе помочь".
Но, похоже, Сколари решил отказаться от своих слов, так как заявил на первой пресс-конференции в качестве наставника "Челси", что английский полузащитник останется в клубе на несколько лет.
Его последние комментарии не понравились Лэмпарду, который недоволен нежеланием "Челси" предложить ему контракт, по условиям которого он до конца карьеры играл бы за лондонский клуб.
Португальский источник сообщил газете "The Sun": "Мистер Сколари согласился, что нет смысла удерживать игрока, который недоволен контрактом. Последнее, что нужно Сколари, это игрок, который не предан клубу на 100 процентов".
В то же время "Челси", по всей видимости, собирается продать Андрея Шевченко, который не сумел впечатлить клуб своей игрой с тех пор, как перешёл на "Стэмфорд Бридж" за 30,8 миллиона фунтов.
Исполнительный директор "Челси" Питер Кеньон отправился на Сардинию, чтобы провести переговоры с вице-президентом "Милана" Адриано Галлиани о возможном возвращении украинского нападающего.
Шевченко забил всего 9 голов за "Челси" в лиге, но клуб продолжает платить ему 130 тысяч фунтов в неделю.
31-летний игрок не вписывается в планы Сколари, и, как сообщается, Роман Абрамович согласился, что пришло время отпустить игрока.
Галлиани сказал: "Шевченко остаётся в наших сердцах".
ЧЕХ: ФРЭНК НАМ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ
14.07.2008, 15:22
Вратарь "Челси" Петр Чех считает необходимым выстоять против напора "Интера" и отстоять Фрэнка Лэмпарда.
И хотя "Интер" предложил уже 8 млн. фунтов стерлингов, клуб пока не сдается, пытаясь удержать 30-летнего игрока на грядущий сезон.
Петр Чех считает, что клуб в весьма выигрышном положении сейчас и имеет все шансы соответствовать ожиданиям футболиста, забившего 71 гол в 247 встречах.
"Честно говоря, я не так уж много слышал о грядущих изменениях в команде", - рапортует Чех порталу Sport.cz.
"Разумеется, я в курсе назначения Луиса Фелипе Сколари, приобретения Деку. И пока что я обладаю информацией, что клуб весьма успешен в удержании Фрэнка Лэмпарда. А это жизненно важно для команды".
Кстати, к началу нового сезона Чех почти полностью оправился от травмы головы, полученной в апреле, - и теперь будет играть без защитного ремешка для челюсти.
"Шрам зажил, так что я сниму защитный ремень. А вот от повязки на голову мне не избавиться еще минимум года два", - закончил он.
*Еще два года танкистом будет...![]()
ШЕВЧЕНКО МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ В "САМПДОРИЮ"
14.07.2008, 15:04
Итальянский клуб "Сампдория" заявил, что намерен взять на следующий сезон в аренду нападающего "Челси" Андрея Шевченко.
Пресса продолжает связывать будущее Шевченко с "Миланом", но их итальянские соперники полагают, что именно они смогут взять 31-летнего игрока в аренду на следующий сезон.
Беппе Маротта заявил: "Мы можем решить наши проблемы в нападении, если приобретём игрока, которого будут любить болельщики, и который при этом будет забивать голы. Шева был бы рад присоединиться к нам, но есть проблемы с его зарплатой. Многим игрокам мирового уровня нравится "Сампдория", и сделка вполне возможна, так что никогда не говори "никогда".
Антонио Кассано таким же образом пришёл в "Сампдорию" прошлым летом из мадридского "Реала", и сумел вернуться в свою лучшую форму, благодаря которой он считался одним из самых ярких талантов Европы.
Возможно, то же самое можно будет сказать и о Шевченко, если он вернётся в Италию. Ему не удалось прижиться в премьер-лиге после того, как в 2005 году "Челси" купил его за 30 миллионов фунтов.
Хотя Луис Фелипе Сколари заявил, что намерен удержать этим летом Дидье Дрогба, до сих пор непонятно, вписывается ли Шевченко в планы бразильского тренера.
Игрокам "Барселоны" Рональдинью и Это'о прочат переход в стан "Челси" на предстоящий сезон, но Сколари, возможно, захочет дать Шевченко шанс вернуться на свой прежний уровень, которой тот демонстрировал в 2004 году, когда был признан лучшим игроком Европы.
*Кирилл (Кассано) ты таким раскладом доволен?
Главный тренер «Челси» Луис Фелипе Сколари опроверг слухи о возможном переходе форварда Андрея Шевченко в «Милан».
«Если я увижу Шевченко в деле и поверю в него, то дам ему шанс выйти на поле. В прошлом сезоне он 12 раз выходил в основном составе и забил 8 голов. Это подходящий игрок для нашего клуба», – цитирует Сколари Sky Sports.
Sport.es: «Челси» хочет купить Фернандо Торреса
«Челси» хочет купить нападающего «Ливерпуля» Фернандо Торреса, сообщает Sport.es.
Лондонский клуб уже пытался приобрести испанца за 60 миллионов евро, но «мерсисайдцы» отказались продавать главную звезду клуба. Сейчас «Ливерпуль» переживает некоторые экономические трудности и поэтому готов выслушать новые предложения о продаже игрока.
Чех продлил контракт с "Челси"
Голкипер лондонского "Челси" Петер Чех продлил контракт с "аристократами" до 2013 года, сообщает официальный сайт клуба.
- Это большая честь для меня играть за такой клуб, как "Челси", – отметил Чех. – Я действительно счастлив, что продолжу карьеру в команде, которая стала для меня по-настоящему родной.
Напомним, что Чех перебрался в Лондон в 2004 году из французского "Ренна". За это время он провел за "Челси" 166 матчей, отыграв 90 встреч на "ноль". В составе "Синих" Чех завоевал два титула чемпиона Англии, один Кубок страны, два Кубка лиги и один Суперкубок Англии.
В сезоне 2005/2006 УЕФА признавал Чеха самым полезным вратарем. А в 2005 году Международная федерация футбольной истории и статистики назвала его лучшим голкипером года.
21 июля 2008, 09:26
Британская газета The Sun опубликовала список 10 самых крупных финансовых провалов на трансферном рынке.
Возглавляет этот рейтинг Андрей Шевченко, который был приобретен "Челси" за 30 миллионов фунтов стерлингов.
На втором месте Альберт Луке, приобретенный в 2005 году "Ньюкаслом" у "Депортиво" (Ла-Корунья) за 10 миллионов. Он из-за травмы так и не смог блеснуть в составе "сорок".
Третью строку занимает Эль Хаджи Диуф. Звезда чемпионата мира 2002 года был приобретен "Ливерпулем" у "Ланса" за 10 миллионов.
Также в 10 финансовых провалов вошли Крис Саттон, Сергей Ребров, Стив Марле, Адриан Муту, Дарен Бент, Джибриль Сиссе и Хосе Рейес.
Макелеле переходит в ПСЖ
ПСЖ официально подтвердил информацию о том, что полузащитник "Челси" Клод Макелеле вскоре перейдет во французский клуб.
Слухи о возвращении Макелеле на родину ходили и ранее. Однако, сейчас ПСЖ подтвердил, что 35-летний полузащитник вскоре пополнит ряды парижского клуба.
Сообщается, что "Челси" не будет препятствовать переходу Макелеле, который провел на "Стэмфорд Бридж" 5 успешных сезонов, играя большую роль в команде "синих".
Ожидается, что Макелеле будет официально представлен игроком ПСЖ в течение ближайших 24 часов. Полузащитник "Челси" стал очередным новичком французского клуба, провалившего прошлый сезон.
В составе клуба с "Парк де Пренс" Макелеле воссоединится со своим бывшим партнером по сборной Франции Людовиком Жюли
Майкл Эссьен продлил контракт с «Челси»
Полузащитник "Челси" Майкл Эссьен продлил контракт с "Челси" еще на один год. Предыдущее соглашение игрока истекало в 2012 году.
За 91 игру, проведенную в составе "синих", уроженец Ганы забил 10 мячей, сообщает Soccerway.
"Челси" и "Манчестер Сити" согласовали трансфер Бен Хаима
"Челси" и "Манчестер Сити" пришли к формальной договоренности о переходе центрального защитника сборной Израиля Таля Бен Хаима. Как и предполагалось, 26-летний футболист сохранит зарплату около 80 тысяч долларов в неделю, а лондонцы получат в качестве компенсации порядка 5 миллионов фунтов, сообщает "Спорт-Экспресс".
22 июля 2008 года, вторник. 7:55
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Халид Булахруз - в "Штутгарте"!
"Челси" достиг со "Штутгартом" договоренности о переходе футболиста сборной Нидерландов Халида Булахруза. Таким образом, защитник, начавший карьеру в "Валвейке", вернется в бундеслигу, где на протяжении двух сезонов защищал цвета "Гамбурга". Перед началом сезона-2006/07 Булахруз за 12 млн. евро перешел в "Челси".
"Мы хотели бы поблагодарить Халида за вклад в успехи "Челси" и пожелать ему удачи в новом клубе", - говорится в заявлении лондонцев.
Терри: каждое утро вспоминаю незабитый пенальти
Многолетний капитан лондонского "Челси" Джон Терри заявил, что до сих пор не может пережить злополучный нереализованный пенальти в финальном поединке Лиги чемпионов-2007/08 против "Манчестер Юнайтед" в Москве.
"Каждое утро я встаю лишь с одной мыслью - я до сих пор думаю о том пенальти. Разочарование по-прежнему велико, но в прошлом сезоне я сказал себе, что обладаю железным характером и должен побороть трудности. Надеюсь с новым главным тренером мы будем удачливы в грядущем сезоне и сможет перечеркнуть все неприятные воспоминания", — приводит слова Терри AFP.
"Челси" опроверг интерес к Это'О
Лондонский "Челси" опроверг появившуюся на днях информацию об интересе к нападающему испанской "Барселоны" Самуэлю Это'О, сообщает Sportinglife. Напомним, что камерунский форвард назвал клубы, которые сделали ему предложения о переходе, среди которых был также "Челси". Два других претендента — "Тоттенхэм" и миланский "Интер".
"Информация о том, что мы якобы сделали Это'О предложение о переходе в "Челси", не соответствует действительности", — заявил представитель "аристократов".
Майкл Эссьен подписал новый контракт с "Челси"
Полузащитник лондонского "Челси" Майкл Эссьен подписал новый пятилетний контракт, по которому будет выступать за клуб до 2013 года, сообщает АР. В настоящее время футболист сборной Ганы вместе с "Челси" находится в Китае, где английская команда проводит выставочные матчи.
По словам самого игрока, он счастлив играть в "Челси" и рад, что с клубом удалось подписать новое соглашение.
Новый главный тренер "Челси" португалец Луис Фелипе Сколари, сменивший на этом посту Аврама Гранта, стремился оставить ганского футболиста в команде, так как сохраняется неопределенность с будущим другого полузащитника команды Фрэнка Лэмпарда.
Сколари заявил, что за недолгий срок работы с командой, он уже понял, что Эссьен - один из лучших в мире игроков середины поля. По словам португальского наставника, он всегда восхищался игрой африканского полузащитника и очень рад, что Эссьен будет играть в команде так долго.
В понедельник пятилетний контракт с "Челси" подписал голкипер команды Петр Чех , а до этого новое четырехлетнее соглашение с лондонской командой заключил левый защитник Уэйн Бридж.
Майкл Эссьен перешел в "Челси" из французского "Лиона" в 2005 году за 45 миллионов долларов
Макелеле бесплатно ушел в ПСЖ.
"Челси" разгромил китайский клуб
В товарищеском матче лондонский "Челси" разгромил ФК "Гуанчжоу".
Товарищеский матч.
"Гуанчжой" (Китай) — "Челси" (Англия) — 0:4
Голы: Калу, 21 (0:1); Лампард, 51 (0:2); Ди Санто, 79 (0:3); Райт-Филлипс, 88 (0:4).
"Гуанчжоу": Ли Жинхай, Ли Ян, Исмаэль Энрике, Луис Рамирес, Диего Барселос, Танг Дегао, Ксю Льенг, Ли Шуай, Лю Лин, Ву Пингфенг, Бай Лей.
"Челси": Чех (Кудичини, 46), Босингва (Феррейра, 22), Карвалью, Терри (Ди Санто, 46), Э.Коул (Алекс, 46), Микель, Эссьен (Бридж, 46), Деку (Иванович, 60), Лэмпард, Калу (Райт-Филлипс, 55), Анелька (Малуда, 46).
23 июля 2008 года, среда. 17:58
Источник: "Чемпионат.ру"
ГУАНЧЖОУ » - «ЧЕЛСИ» 0:4! Китайцы, похоже, всю игру ждали обмена футболками. На поле так ничего и не показали. Зато игроки "Челси" спокойно провели игру![]()
Ивановича с дебютом!![]()