НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55
Страница 143 из 584 ПерваяПервая ... 4393133141142143144145153193243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,551 по 3,575 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    Я не требую ответа на все, иногда лучше промолчать, хотя лучше-бы признать свою неправоту, лично я так делаю.
    В чем не прав, все выше было мое мнение..я тебе устал просто говорить....

Кого поддержать? Команду? Команду надо поддерживать только когда она бьется ради болельщика, пусть и проигрывает. У нас же полный по*уизм. Если у них нет намерения получить нового грамотного тренера и то во, что они играют без малейшего старания и усердия - то это пздц и требует обновления и команды. Однако я в последнем случае крайнем сомневаюсь, к нам приходят игроки хорошего уровня и чем больше находятся в команде - тем больше деградируют. В других командах наоборот, поэтому я считаю, что здесь вина в первую очередь тренера.
    следуя из слов "Кого поддерживать, команду?" ты не поддерживаешь ее...а теперь подумай.....является ли болельщик, если он ее не поддерживает..или дай для себя , кто такой болельщик)))....

Ну вот и надейся, что когда-нибудь дождешься, я-же молчать не буду в любом случае. Разве лучше пропускать нюни говоря, "ну вот надеюсь когда-нибудь ситуация улучшится, пока ничего нет, буду ждать - надеюсь дождусь".
    Ну ты спроси у каждого, кто нюни пускает...тебя уже высказывали многие))) а то что я написал, это не нюню, это то, что я могу сделать, а еще в акции поучаствовать от Фратрии, или поболеть (может поддержку команду на ЛОКО, но маловероятно...).....а вот ты именно систематично нюню пишешь)))) ну пиши, то твое мнение, ничего нового ты не сообщил...

Не надо мои слова перевирать. Покажи мне сообщение с подобным текстом именно с фанами и Шавло и не говори, что тебе лень искать.
    А что касается контракта, то не забывай, что про Федотова и Старкова тоже говорили, что в команде останутся и что они имеют безграничный кредит доверия. И в итоге (?) - одного уволили, другой ушел в отставку.
    Я твои слова не переделываю, я показал пример.....а на счет текста......ты вообще за СМИ следил последние годы, думаю следил....... искать как ты и говорил я не буду, не вижу смысла доказывать...а кто прочитает это, тот я думаю вспомнит многое......

Все...надоело....одно и тоже))) у тебя свое мнение, у меня свое...больше я не хочу об этом говорить, все равно оодно и тоже поднимаешь и ищешь хотьь какие то аргументы в своей правоте.....ты то прав....только я то тоже прав)))) и спор не о чем..я уже это говорил...ты локально подошел к проблеме..как обычно делают болельщики....а я глобально...с корня....что правильней с моей точки зрения и не только....
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Я не ссылаюсь,а предполагаю.......
    А ты вот докажи,что они не желтые
    Хе, это ты докажи, что спорт бокс желтый, а не я что то доказывать должен))) ты сказал о его желтизне))))Не понятно что ты хочешь показать.....))) вообщем я понял, ты не способен признать свою неправоту))

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Мне спорить надоело.......
    Я вообще столько много никогда не спорил...с кем поведешься, от того и наберешься.....думайте как хотите....люди если захотят, увидят кто прав, у них есть выбор...а я свое мнение утверждаю.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Шавло: не все игроки понимают, за кого играют

Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло сообщил, что в следующем матче в составе команды произойдут изменения: "Уже сделаны первые шаги, некоторые игроки отправлены в дубль — это капитан и вице-капитаны команды. Думаю, что в следующей игре вы увидите изменения в составе. Это в первую очередь связано с тем, что так решил главный тренер, потому как ведущие игроки должны быть лидерами, а в последней игре они таковыми не были Я не могу комментировать решения главного тренера, потому что это в его компетенции. Он принял такое решение и он озвучил это решения игрокам".

Шавло считает, что причина неудачного выступления "Спартака" заключается в том, что игроки команды не понимают, за кого играют: "Мы сейчас разбираемся в этих вопросах, в чём же причина этих неудач, ведь ничто не предвещало таких непонятных результатов. Всё, что мы проделали на тренировочных сборах, способствовало тому, чтобы команда работала на хорошем уровне. Видимо, не все игроки понимают, за кого играют и как они должны играть. Они снизили требования к себе и не очень готовы психологически. Ну, это я со своей точки зрения говорю, главный тренер лучше знает ребят, так как общается с ними каждый день. Но я думаю, что здесь больше вопрос в психологии".

14 июля 2008 года, понедельник. 23:38
    Источник: Радио Маяк

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Мне спорить надоело.......
    Я вообще столько много никогда не спорил...с кем поведешься, от того и наберешься.....думайте как хотите....люди если захотят, увидят кто прав, у них есть выбор...а я свое мнение утверждаю.
    Такое ощущение, что федун среди нас. шутка.

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

следуя из слов "Кого поддерживать, команду?" ты не поддерживаешь ее...а теперь подумай.....является ли болельщик, если он ее не поддерживает..или дай для себя , кто такой болельщик)))....
    Я болею в первую очередь за клуб, я болею за то, чтобы игроки в этих футболках были сплоченным коллективом, а некоторые игроки из этого коллектива или руководтсво мне может и не нравится (тот же Титов или Калина), что вовсе не значит, что я не буду за них болеть в роли футболистов Спартака. А сейчас команда идет по пути чуть-ли не Торпедо, тебя же все устраивает и ожидаешь непонятно из-за какаих факторов славного будущего.

Ну ты спроси у каждого, кто нюни пускает...тебя уже высказывали многие))) а то что я написал, это не нюню, это то, что я могу сделать, а еще в акции поучаствовать от Фратрии, или поболеть (может поддержку команду на ЛОКО, но маловероятно...).....а вот ты именно систематично нюню пишешь)))) ну пиши, то твое мнение, ничего нового ты не сообщил...
    Я систематично и беспричинно не пишу никогда. Найдешь недовольства после игры, например, с Рубином? ))

Я твои слова не переделываю, я показал пример.....а на счет текста......ты вообще за СМИ следил последние годы, думаю следил....... искать как ты и говорил я не буду, не вижу смысла доказывать...а кто прочитает это, тот я думаю вспомнит многое......
    Слова без малейшего смысла.

Все...надоело....одно и тоже))) у тебя свое мнение, у меня свое...больше я не хочу об этом говорить, все равно оодно и тоже поднимаешь и ищешь хотьь какие то аргументы в своей правоте.....ты то прав....только я то тоже прав)))) и спор не о чем..я уже это говорил...ты локально подошел к проблеме..как обычно делают болельщики....а я глобально...с корня....что правильней с моей точки зрения и не только....
    Вот вопрос кто как подходит к решению проблемы. Все болельщики понимают, что без ФиШ команде будет куда лучше и отрицать это бессмысленно, а вот без потенциального покупателя надо начинать хоть что-то делать, вносить изменения, а не ждать, пока Федуну наконец надоест возиться со Спартаком и надеяться, что он продаст клуб ни кому попало.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Вот блин провокатор

А сейчас команда идет по пути чуть-ли не Торпедо, тебя же все устраивает и ожидаешь непонятно из-за какаих факторов славного будущего.
    Ну ты я вижу глупый.....если ты не понял того, что я писал в этой теме всегда.....
    интересно где ты видел, чтоб меня все устраивало...смешно)))

Я систематично и беспричинно не пишу никогда. Найдешь недовольства после игры, например, с Рубином? ))
    Было, ты сказал, что это только один раз, и что Черчес угадал с тактикой....)))но это только один случай...и все равно его надо убирать и т д.....

Слова без малейшего смысла.
    Когда нечего сказать, остается только так защищаться))) ну ну))) вроде школу закончил и в инсте учишься....
    [/QUOTE]

Вот вопрос кто как подходит к решению проблемы. Все болельщики понимают, что без ФиШ команде будет куда лучше и отрицать это бессмысленно
    Молодец.... не все так потеряно...но это мое мнение....

ВСЕ,!.....

Заблокирован
    Болельщик

Копейкин и Лексус. Ваш спор аболютно безоснователен. Вы могли-б ы спорить в данной ситуации, если бы только сегодня Черчесо с Шавло подписали-бы 2-летние контракты без права расторжения, а так вероятно что эти два товарища покинут Спартак куда раньше срока.

Заблокирован
    Болельщик

ВСЕ,!.....
    Как хочешь.

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Владелец "Спартака" Леонид Федун заявил, что главный тренер команды осетинец Черчесов останется на своем посту, несмотря на разгромное поражение от ЦСКА (1:5). По словам Федуна, вся ответственность за неудачу лежит на футболистах, сообщает РИА Новости. Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло также сохранит свой пост.
    *Fidelitas et virtus*

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Когда в стародавнии времена ,я старался не пропускать матчи Спартака ,была такая кричалка на трибунах _ " Если мяч летит в табло - значит бил дурак Шавло."
    *Fidelitas et virtus*

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Йиранек стал очередной «жертвой» Черчесова

Репрессии в «Спартаке» не ограничились ссылкой в дубль Егора Титова, Максима Калиниченко и Моцарта.

Следующей «жертвой» Станислава Черчесова стал чешский защитник Мартин Йиранек. Ему пришлось досрочной покинуть восстановительную тренировку «Спартака», сообщает «Спорт-Экспресс».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Симонян: из лидеров "Спартака" сделали козлов отпущения

Бывший нападающий сборной СССР Никита Симонян поделился своим мнением о переводе лидеров "Спартака" Егора Титова, Максима Калиниченко и Сантоса Моцарта в молодёжный состав.

"В данной ситуации было бы правильнее отправить в дубль всю команду при такой-то игре. Но получилось так, что из Титова, Калиниченко и Моцарта сделали козлов отпущения", – приводит слова Симоняна "Советский спорт".

Что касается возможности возвращения этих футболистов в основу, Симонян отметил: "Это зависит от решения главного тренера "Спартака" и от самих игроков, от того, как они будут работать на тренировках в дубле. Хотя я уверен, что Егор будет работать в дубле с прежним усердием, такой уж он человек".

Симонян также предположил, кого могут отправить в молодёжную команду в случае поражения от "Локомотива": "Как прочитать мысли руководства "Спартака"? Они же там все умные – и Федун, и тренерский штаб. Они думают, что всё знают о футболе, и не считают важным спросить мнения у специалистов, например, у ветеранов команды. А посоветовать им было бы что".

15 июля 2008 года, вторник. 2:36
    Источник: Советский Спорт

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Севидов: Черчесов не научился признавать свои ошибки

Известный футбольный специалист Юрий Севидов поделился своим мнением о переводе лидеров "Спартака" Егора Титова, Максима Калиниченко и Сантоса Моцарта в молодёжный состав.

"Такие вещи тренер должен объяснять, а не играть после принятия столь кардинальных решений в молчанку. В субботу, через полчаса после матча, Черчесов главной причиной поражения назвал то, что игроки подняли лапки, фактически испугались соперника. На следующее утро он убрал из команды трёх футболистов, которые, по его мнению, и сдрейфили", – приводит слова Севидова "Советский спорт".

"Нет никакого дела до того, кто именно принял решение перевести этих ребят в дубль. Налицо ошибка Черчесова, которую он повторил дважды: два тура подряд, в Грозном и в Москве против ЦСКА он ставил в состав одновременно трёх не самых быстрых футболистов, явно делая ставку на контроль мяча. Черчесов не мог не видеть, что все трое строят атаку медленно, и пока мяч дойдёт до ворот соперника, в оборону вернутся даже дряхлые старики! Он видел это, но всё равно ставил на это", - отметил специалист.

"У Черчесова было почти два месяца сборов, чтобы принять решение как по составу, так и по тактике. Калиниченко, Моцарт и Титов оставались у него под боком, тренер быстренько вернул из сборной Павленко, все карты у него были в руках. И тем не менее тренеру не хватило даже двух месяцев для принятия одного простого решения. Сейчас же об этом тренер предпочитает не вспоминать. Проще всего найти стрелочников. Свои ошибки признавать Черчесов не научился", - сказал Севидов.

15 июля 2008 года, вторник. 2:06
    Источник: Советский Спорт

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

А почему на официальном сайте этого нет?.........Опять ссылаемся на желтизну.
    думаю да,так как очень сомнительно,чтоб после еврокубкового провала и проигранного,по сути,чемпионата,хозяин такого клуба,как Спартак,оставил тренера на 2 ГОДА!

Заблокирован
    Болельщик

В Спартаке конечно просто отвратительнейшая ситуация. Всю вину руководство во главе с тренером хочет сбросить на игроков команды. Черчес не хочет взять вину на себя, тупо посылая игроков в дубль, представляя их как главными виновниками поражений и играя в полную молчанку и бессловесность. Теперь наверняка Титов и Калиниченко перейдут в другие клубы, Титов практически наверняка.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

В Спартаке конечно просто отвратительнейшая ситуация. Всю вину руководство во главе с тренером хочет сбросить на игроков команды. Черчес не хочет взять вину на себя, тупо посылая игроков в дубль, представляя их как главными виновниками поражений и играя в полную молчанку и бессловесность. Теперь наверняка Титов и Калиниченко перейдут в другие клубы, Титов практически наверняка.
    И ведь может уйти как и друг его Аленичев........с разоблачениями.........

Заблокирован
    Болельщик

И ведь может уйти как и друг его Аленичев........с разоблачениями.........
    Никогда не считал Титова смелым игроком, но сейчас он может очень кардинально повлиять на ситуацию, уверен - болельщики его поймут и простят, если он перед уходом громко хлопнет дверью и выскажет все, как есть. А пока Спартак в таком обреченном состоянии, думаю покупка клуба куда более вероятна.

Статейка на мой взгляд хорошего критика В. Рейнгольда :

Валерий РЕЙНГОЛЬД

Бронза чемпионата Европы довела всеобщую эйфорию до того, что нас усиленно заставляют поверить: в России очень сильный чемпионат.

Однако действительность показывает обратное. И главные матчи прошедшего тура тому подтверждение. Если российские клубы избавляются от сильных тренеров, сделавших имя и своим командам, и себе, Юрия Семина и Валерия Газзаева, а правят те, кто ничего не добился и не имеет даже видов на что-либо подобное, о каком усилении чемпионата можно говорить? Если стержневого игрока, олицетворяющего стиль и дух популярнейшего "Спартака", отправляют в молодежный состав, это лучше всего характеризует компетентность нынешних руководителей клуба. С Тихоновым, с Аленичевым расправились, теперь настал черед Титова?

Я ждал, что "Спартак" рано или поздно посыплется, слишком долго ему везло, но позорным поражением от ЦСКА просто обескуражен. После этой игры просмотрел почти все остальные матчи тура, но повернувшиеся спиной к полю "Лужники" так и стоят перед глазами, не дают спокойно спать. Бардак - другого слова, чтобы квалифицировать положение в клубе, в команде, сейчас просто не подберу. Тысячу раз прав Андрей Тихонов, считающий, что "Спартак" превратился в приют легионеров, а единства, настоящего коллектива в команде нет.

Из названной руководством "Спартака" тройки я бы никого не отправил в молодежный состав, хотя Моцарт этого как раз заслуживает, но что он будет делать в среде "молодняка" с таким животом и, извините, задницей. Вот в команде ветеранов ему в самый раз. Но есть ли смысл говорить о персоналиях, если у команды нет поставленной игры, если в обороне она действует ни зонно, ни персонально, а как бог на душу положит. Если коротышка забивает гол в окружении четырех "стропил" противника, он должен выбраться из такой переделки минимум с синяком под глазом или шишкой на голове. А Вагнер из окружения спартаковского оборонительного интернационала выскакивает цел и невредим, продолжает и дальше возить эту славную компанию по штрафной.

Главный тренер должен не болельщикам, а своим игрокам уметь объяснить, как они должны играть, внушить им, цвета какого великого клуба они защищают. Я, как и многие ветераны клуба, радовался, когда "Спартак" возглавил Станислав Черчесов, наш, спартаковец, выступавший за команду в ее звездные годы. Однако теперь мы все испытываем горькое разочарование от его работы. Его предшественник Владимир Федотов выглядел куда больше спартаковцем, по крупицам собирал спартаковскую игру, а пришел вроде бы настоящий спартаковец и все развалил. В каком бы состоянии "Спартак" ни был раньше, на московское дерби он выходил, как на смертный бой. А за то, что мы увидели в субботу, обидно до слез. У ЦСКА тоже накопились внутренние проблемы, но Газзаев, уложив "Спартак" на лопатки, показал всем, в том числе и Черчесову, как они должны решаться на профессиональном уровне. И я аплодирую ЦСКА за этот матч, одновременно возмущаясь безвольной, бездарной игрой своей команды.

А что происходит потом? Когда футболом верховодят чиновники типа Федуна, для которых авторитет ведущего игрока пустой звук, кто как не тренер должен встать на его защиту? Черчесов же трусливо отмалчивается. И мне наплевать, что опять на страницах каких-то изданий функционеры "Спартака" назовут меня, Юрия Севидова или Никиту Симоняна горе-критиками. Выступал и буду выступать до тех пор, пока не кончится это безобразие, которым руководят Федун, Черчесов и Шавло.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    думаю да,так как очень сомнительно,чтоб после еврокубкового провала и проигранного,по сути,чемпионата,хозяин такого клуба,как Спартак,оставил тренера на 2 ГОДА!
    Причем здесь желтизна, и состоявшийся факт...........??? То что Черчес и Шавло останутся еще на два года утвердил Федун......так же он может утвердить обратное...Что конечно признает его ошибку, как топ менеджера..... но факт состоялся........ и на данный момент Шавло и Черчес остануться на два года...........
    Причем здесь желтизна...вообще не пойму...ну не смотрите тогда ТВ СПОРТ!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Рамос.Если б не написал автора,то подумал бы,что это твое творчество.РЕЙНГОЛЬД лишний раз показал тому же Лекссусу.что ты прав на все 100%

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Рамос.Если б не написал автора,то подумал бы,что это твое творчество.РЕЙНГОЛЬД лишний раз показал тому же Лекссусу.что ты прав на все 100%
    А какое было мнение у Лексуса, ты знаешь??? Чтобы утверждать то, что Рамос прав?))))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Причем здесь желтизна, и состоявшийся факт...........??? То что Черчес и Шавло останутся еще на два года утвердил Федун......так же он может утвердить обратное...Что конечно признает его ошибку, как топ менеджера..... но факт состоялся........ и на данный момент Шавло и Черчес остануться на два года...........
    Причем здесь желтизна...вообще не пойму...ну не смотрите тогда ТВ СПОРТ!

Желтизна в том,что НИ КТО не видел этого интервью..........и не известно было оно или нет.........

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

А какое было мнение у Лексуса, ты знаешь??? Чтобы утверждать то, что Рамос прав?))))
    Читаю постоянно ваш спор и конечно могу утверждать,что Рамос прав.И прекрасно вижу твою позицию.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Желтизна в том,что НИ КТО не видел этого интервью..........и не известно было оно или нет.........
    А вот тут смешно....если об этом говорят по ТВ,(и это ты видел, мы смотрели по телику один и тот же сюжет) без опровержений...если об этом трубят все СМИ и т д.....то тогда по твоему принципу, даже журналистов на оф.сайте можно считать желтыми...но ты ссылаешься на такие мелочные издания, и выбираешь от туда инфу........чего стоит левый сайт с футбольными правилами, который ты мне пытался впихать......когда у нас был спор относительно какого то понятия...что тебе ли говорить, что ТВ СПОРТ желтый.....

я думаю что здесь многие люди смотрят ТВ Спорт, и поймут....а ты продолжай настаивать на своем, ты ж ошибки то никогда не признаешь, даже если не прав....)))))) Факт то свершился)))) На этом я в приницпе то вопрос по этому закрываю........на данный момент у Федуна такое мнение........ А ты продолжай дальше доказывать свою "правоту", и будь смешным в чужих глазах, кто видел и читал об этом факте).

PS: Ты кстати проверь это из своих левых источников))))

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Читаю постоянно ваш спор и конечно могу утверждать,что Рамос прав.И прекрасно вижу твою позицию.
    Какая моя позиция?))) Подскажешь))) может ты выдержки мои сделаешь?

Страница 143 из 584 ПерваяПервая ... 4393133141142143144145153193243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права