А причем тут букмекерские конторы?
У Букмекеров тоже можно сделать ставку на несколько матчей вперед одной команды и корректировать потом никто не разрешит![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
А причем тут букмекерские конторы?
У Букмекеров тоже можно сделать ставку на несколько матчей вперед одной команды и корректировать потом никто не разрешит![]()
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Я ставки не делаю.
А вообще на bwin, например, обычно даются матчи для ставок на 2 тура вперед. Значит делают же ставки на 2 тур, не зная результатов первого.
А вообще, я же сказал уже все по этому поводу.
1. Разрешать редактировать прогноз нельзя по причинам, которые выше написал.
2. Делать отдельнуй тур для 1-2 матчей - не вижу смысла. Да и участникам конкурса, мне кажется, удобнее в одной теме сделать прогноз, а не в двух разных.
На bwin.......мне кажется, там можно редактировать после каждого тура прогноз..даже наверно перед каждым матчем...........только ты этого не видишь...нужно играть...но я могу ошибаться......точно не знаю....
Удобно может оно и так...но объективность прогноза теряется, так как ты можешь предсказать второй матч с большей вероятностью. ..узнав как раз результаты первого матча......
Вообщем все понятно...ты повторяешь одно и тоже...и ведь ты знаешь, что на счет объективности прогноза я прав...просто не хочешь искать выход.....не хочешь найти что то, что могла бы позволять делать прогноз перед одним матчем одной команды, а не через два......
И на это можешь не отвечать, но само подозрение мне уже не понравилось.....На счет того, что кто-то у кого-то подсмотрел....... если бы я у кого то подсматривал, то я бы не выигрывал в турах, .....плюс мне бы было это не интересно.....пользоваться чужим мнением....ради чего???? ты считаешь, что пользуясь чужим мнением интересно играть?
Да ты что?
Ниразу не слышал, чтобы букмекерские конторы разрешали изменять ставку.
Я просто не вижу способов это сделать, чтобы это было не в ущерб удобству ведущим и участникам конкурса.
Да нет, я не про подозрение говорил, а приводил как пример, как можно сделать
Понятно, что ты не высчитывал вручную кто сколько очков набрал за 2 тура![]()
Я видимо не правильно тебя понял.....
Ставку менять нельзя...делать ставки разрешают...
вон на Евро 2008 марафон предлагал матчи на все групповые турниры.....
но после первых матчей коэффициенты очень сильно в некоторых матчах менялись. Точно так же и у прогнозистов............
Я сказал, что прогнозы будут менее обхективными...и ты это знаешь......
в моем случае это показательно....я сначало поставил на 2-1....но почитав про Москву новости, увидев травмированных игроков Сатурна.....изменил свою оценку..... и на этом выйграл........
нормальный прогнозист не будет предсказывать матч за неделю или за 5 дней до матча......так как многое может произойти....поэтому считаю такую систему не объективной.....хотите угадайку? ну хорошо........
если ты видя мои аргументы,...и зная, что я прав, не хочешь ничего менять, дело твое........... ты бы мог придумать...идей у человека много...... но не охото..