НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 100 из 160

Тема: Чемпионат России по футболу 2008 - 13 тур (12-16 июля)

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Не хрена себе я погулял!!!!! Хотел разгрома........на получи! Видно наши игроки больше хотят оставить Газзая,чем спартачи Черчесова.
    Спартачи не растраивайтесь,будет и на вашей улице праздник.
    Серега! Ты ли это? Видать хорошо погулял

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Да я не насчет выпивки.Просто денёк выдался на славу,грех сидеть дома,да и поражения от ЦСКА ожидал,поэтому игру смотреть не стал ушел.......Прихожу и тут на тебе 5-1! Не знаю толи радоваться крупной победе над Спартаком.толи огорчаться тем,что Газзаева видно оставят до конца сезона.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Газзаев: не вижу причин глумиться

На послематчевой пресс-конференции наставнику ЦСКА Валерию Газзаеву напомнили о его прошлогодней фразе, когда он сказал, что "Спартаку" ещё нужно много учиться для того чтобы обыграть ЦСКА.

"Ну, мои слова не стоит воспринимать буквально. Всегда есть элемент юмора. А сегодня я не вижу причин, чтобы глумиться", — передаёт слова Газзаева корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.

12 июля 2008 года, суббота. 18:17
    Источник: "Чемпионат.ру"

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Черчесов: все имеют право на второй шанс

Главный тренер столичного "Спартака" Станислав Черчесов, после поражения от ЦСКА со счётом 1:5, рассказал журналистам о том, почему он не произвёл никаких изменений по сравнению с неудачным матчем предыдущего тура.

"Моя философия такова, что каждому надо дать второй шанс. В прошлой игре проиграли эти футболисты и именно им я дал возможность реабилитироваться за неудачу", — передаёт слова Черчесова корреспондент "Чемпионат.ру" Роман Рассказов.

12 июля 2008 года, суббота. 18:38

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Дзагоев: не ожидали такого результата

Один из героев столичного дерби между "Спартаком" и ЦСКА (1:5), молодой армеец Алан Дзагоев выразил удовлетворение игрой команды.

"Конечно, мы не ожидали такого результата. Готовились к трудной, очень напряжённой игре, но всё оказалось проще. У "Спартака" оказались пустоты в середине поля, чем мы и воспользовались. Я очень сейчас доволен! Это был самый пока важный матч в моей жизни. Почему меня заменили? Устал. Всё-таки разница между молодёжным футболом и взрослым чувствуется, немного не хватило силёнок", — передаёт слова Дзагоева корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.

12 июля 2008 года, суббота. 18:47

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Черчесов: у спартаковцев не горели глаза

Наставник "Спартака" Станислав Черчесов, несмотря на чувствительное поражение от принципиального соперника - ЦСКА со счётом 1:5, нашёл в себе силы на общение с прессой. С журналистами Станислав Саламович общался довольно долго, терпеливо отвечая на все вопросы.

"Мне непонятно, почему мы вышли на эту игру без настроя. Я не видел горящих глаз, не видел ощущения последней битвы, которое безусловно должно присутствовать в подобных играх. Соперник же был настроен, лучше готов физически, хотя и это для меня загадка, поскольку результаты тестирования говорили об обратном. Я ожидал, что ЦСКА будет играть по такой схеме, но, как видите, поделать с этим ничего не удалось", — передаёт слова Черчесова корреспондент "Чемпионат.ру" Роман Рассказов.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Максим Калиниченко: «Спросите обо всем у «коней»

Полузащитник «Спартака» Максим Калиниченко отказался давать интервью после матча 13-го тура с ЦСКА (1:5), передает корреспондент Sports.ru Инна Герман.

«О чем можно говорить после такой игры? Вот сейчас выйдут «кони», у них и спросите» – сказал футболист.

ХАМ.

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Я только щас зашел чтоб счет посмотреть, лучше бы не заходил, они вообще оборзели, играть не фига не хотят, че попало делают, надоели уже, то тереку то цска, уже не сил не нервов на этот спартак не хватает, какая там лига чемпионов, команда скатывается до уровня команд первого девизиона. Если Черчеса не выганят к чертовой матери то не будет ни че путевого, он только сопли жевать на пресс-конференциях умеет вся его тренерская деятельность
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Матч "Спартак-ЦСКА" конечно сегодня привлекает повышенное внимание.Ещё бы,встречается самый именитый и уважаемый клуб в России-московский "Спартак",который известен и любим во всех уголках нашей страны,и его антипод,команда,за которую болеют только в Москве(в определённых районах) и Малоярославце!Имеется ввиду,естественно,серьёзное количество болельщиков(от двух и более).
    Как они надоели "Спартаку",за последние годы,эти армейские(прости меня,господи,за это выражение) футболисты,которые стали даже претендовать на то,чтобы считаться элитой отечественного футбола.
    Сегодня их надо ставить на место,которое должно быть много ниже спартаковского.Их надо сегодня "раздавить",полностью переиграть,чтобы каждый сантиметр родной московской земли,"горел" у них под ногами.Их болельщики не хотят видеть свою команду,не раскупили билеты даже.Да кого и когда,интересовало количество их поклонников,спартаковцев всё равно больше!Несколько дней назад я ругал спартаковцев,и было за что,но сегодня я спокоен,и конечно снова верю в них!
    Только победа!Вперёд,"Спартак"!Сегодня вы должны быть "на коне"!

P.S.Каждый вправе понимать мои выражения,как его это устраивает.
    ........Поставили на место,раздавили,полностью переиграли,земля московская горела.... .........И ты сегодня спокоен

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Удачи вам сегодня.Хочу,что бы Спартак разгромил ЦСКА(от чистого сердца говорю)....может тогда,мы завтра увидем отставку Газзаева........Да и Черчесова оставят на посту
    Спартак вынесли ногами вперед в одну калитку! Как говорится почувствуй разницу! 8 лет без побед- штабу Спартака привет!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

........Поставили на место,раздавили,полностью переиграли,земля московская горела.... .........И ты сегодня спокоен
    Ну во-первых поздравляю с блестящей победой болельщиков ЦСКА!Всё в твоём сообщении правда,даже то,что я абсолютно спокоен.Когда смотришь такие матчи,то эмоции вообще пропадают.У "Спартака" осталась только славная история,за её счёт "кормится" эта орда менеджеров и футболистов,которая "присосалась" к клубу.Именно под историю,по-прежнему дают деньги "Спартаку",и немалые.
    Странно,никакой отрицательной энергетики по отношению к ЦСКА не испытываю,даже некоторую симпатию.Дожил!

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Знаете ребят, у меня, как у болельщика Спартака подобные поражения уже не вызывают никаких эмоций, уже не привыкать. Знаете, ведь еще совсем недавно (при Федотове) для меня Спартак был неотъемлемой частью жизни, по возможности ходил на стадион, звал друзей с собой. Сейчас уже ничего такого совершенно нет, даже игры зачастую не смотрю. И понимаю, что времена при Старкове были совершенно не такие плохие, если подумать, то и Адвокат в Зените начинал также. А сейчас бы Спартак выступал-бы в ЛЧ. Возможно Старкова загноили... Но Старков человек порядочный и ушел сам. Черчесов же у меня давно потерял уважение, как человек. То, что он говорит на пресс-конференциях это что-то. Такое чувство, что у него просто не все дома. Если отставки не случится (что вероятно более чем), то ситуация в душе болельщика станет просто безнадежной.

П.С. Поздравляю ЦСКА с победой! Как-бы я не вас не любил бы ваш клуб и товарищей Гинера и Газзаева, не могу не отметить, что они профессионалы своего дела и люди порядочные.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Станислав Черчесов не думает об отставке

12.07.2008 20:05 | Советский спорт

Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов после крупного поражения от ЦСКА в 13-м туре премьер-лиги (1:5) заявил, что не считает, что ему грозит отставка.

"Я буду делать свою работу, никаких предчувствий у меня нет, - сказал Станислав Черчесов на послематчевой пресс-конференции. - Для нас не стало неожиданностью, что ЦСКА поменял тактический рисунок игры. Удивило другое: как можно выходить на такой матч с поднятыми лапками? Счет в данном случае - только детали. В футболе всякое бывает. На такую игру надо настраиваться, как на последнюю.

Представьте, что у вас есть деньги, но вы не хотите достать их из своего кошелька по причине, скажем, жадности. Для меня загадка, почему игроки сыграли спустя рукава. Может быть, после Евро наши лучшие игроки до сих пор не окунулись в российскую действительность.

Я выпустил на игру тот же состав, что и с "Тереком". Ребята должны были получить шанс реабилитироваться после того матча. Но они этого не сделали. Для меня это нонсенс".

В своей команде Черчесов отметил защитника Мартина Иранека, который почти полностью закрыл на своем фланге Юрия Жиркова: "Иранек возвращается на свой уровень после многочисленных травм, сыграл достаточно надежно. А вот на левом фланге возникли проблемы.

С моей стороны это слишком дешево сказать "извините" болельщикам команды. Я согласен, что на сегодня в команде все зависит только от меня".

Советский спорт

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Кержаков! 1-0!

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Кто бы сомневался...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Хохлов! 2-1!

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Что сделал томь ... на последней секунде забили

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Томь.Красавцы! А ДМ забило третий гол 3-1!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

4:1!.........

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Динамо красавцы !! Ожидаемый исход .....

Копейкин в честь победы,лови 6 мяч

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение
    Динамо красавцы !! Ожидаемый исход .....

Копейкин в честь победы,лови 6 мяч
    Спасибо

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Динамовцы круто карточки обнулили перед Владивостоком

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Пойдёмте спать,ребята,завтра интересный день,"Спартак" будет учить ЦСКА играть в футбол!
    Правда они сами в него играть не умеют.Мы 7 лет учим,а толку ноль
    Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    Вас всех Динама уже научил!
    Ну, бойтесь, спартачи, сегодня мы и Локо играть научили...
    Мяу!!!

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

молодцы динамики! к зениту подошли во всеоружии!

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Зенит 0-2 ведёт Зырянов,Анюков

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права