Сообщение от
nikan62
Матч "Спартак-ЦСКА" конечно сегодня привлекает повышенное внимание.Ещё бы,встречается самый именитый и уважаемый клуб в России-московский "Спартак",который известен и любим во всех уголках нашей страны,и его антипод,команда,за которую болеют только в Москве(в определённых районах) и Малоярославце!Имеется ввиду,естественно,серьёзное количество болельщиков(от двух и более).
Как они надоели "Спартаку",за последние годы,эти армейские(прости меня,господи,за это выражение) футболисты,которые стали даже претендовать на то,чтобы считаться элитой отечественного футбола.
Сегодня их надо ставить на место,которое должно быть много ниже спартаковского.Их надо сегодня "раздавить",полностью переиграть,чтобы каждый сантиметр родной московской земли,"горел" у них под ногами.Их болельщики не хотят видеть свою команду,не раскупили билеты даже.Да кого и когда,интересовало количество их поклонников,спартаковцев всё равно больше!Несколько дней назад я ругал спартаковцев,и было за что,но сегодня я спокоен,и конечно снова верю в них!
Только победа!Вперёд,"Спартак"!Сегодня вы должны быть "на коне"!
P.S.Каждый вправе понимать мои выражения,как его это устраивает.