НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
А что капитан должен делать?
Предварительный состав командных fantasy-турниров по АПЛ(наполняется):
1."Црвена Звезда:
-Khan (к)
-nikаn62
-akula0892
2."Калуга"
-Копейкин (к)
-оlich
-Алексей 74
3."Blue devils"
-Fоrvаrd 77 (к)
-Vаsеk
-forza07
4."Пенза"
-Админ (к)
-Untouchable
-Kоtlоmоу(?)
5. "Los muertos vivos"
- FC Loko(к)
- Teerax
- Cassano
6. (?)
- Rifle (к)
- тохапавлов
- ?
7."GАLАХY"
- Lеххus (к)
- booblik
- СТЕПАНЫЧ
8. « ? »
-Amstel(к)
-Seregamamenov23
- SuperVlad
9. "Mad lynces"
- Рама(к)
- Расуль
- ?
Свободные агенты на данный момент:ОДЕССА-76.
ну а если мы назовем ее "Победа"? Может она и победит.
1)принимает решения и делает все официальные заявления от имени команды
1.1 о возможных трансферах в команде;
1.2 если в команде более 3-х человек,принимает решение,кого выставить играть на текущий тур;
1.3.и т.д.
2)возможно,если решим,будет добавляться капитанский бонус за очки,которые набрал капитан.
Ты задал очень хороший вопрос.Мы пока чётко не прописывали права и обязанности капитана,но обязательно сделаем это,тут есть над чем подумать.Если есть предложения,поделись!
Ну а пока,капитан собирает и утверждает свою команду,что ты уже сделал.
Не у Виктории нету капитана, а у нас капитан Амстел.
Народ,выкладывайте свои идеи по капитанству.Может у кого-то "проскочит",что-то стоящее.
Пока мы "забуксовали" в этом вопросе.
На счет "капитанского бонуса" - если его добавлять,то не будет это несправедливо к остальным игрокам?Вообщем высказывайтесь!
Вообще,если будут идеи,лучше их вот здесь выкладывать:
http://www.forumprosport.ru/showthre...t=2673&page=10
А,как капитанский бонус можно "привлечь" в "Малое Золото"?Как дополнительный фактор?
В принципе,можно(как ты говорил) проводить в каждом матче дополнительные игры между капитанами и добавлять очки в номинацию "Малое Золото"(вроде капитанского бонуса,когда мы играли на межфоруме).Тогда можно определять и "лучшего"капитана (сделать подтаблицу в номинации "М.З").Тогда и номинация эта уместна будет.
За очки капитана давать,допустим,30%-ый бонус,увеличивая т.о.его очковый вклад и суммировать их вместе с очками всей команды.Но,честно говоря,я думаю это будет ни к чему.Пока можно остановиться на тех обязанностях и правах капитана,которые чётко видны,а если появится ещё что-то,то можно будет к этому вопросу вернуться.А пока,я считаю,нет смысла "огород городить"!
Нет,я не это имел ввиду.
Предлагаю проводить(это ты предлагал) дополнительный матч между капитанами и добавлять его результат в итоговый(только в номинации "М.З.).Например команда сыграла со счетом 1:2,а капитан выиграл у своего визави 1:0.Итоговый счет матча будет 2:2(в регулярном чемпе так и останется 1:2).
Надо,наверное,чтобы кто-то из модераторов или Админ перенес,плиз,наш диалог в тему для обсуждений.
Зарегистрировался,но ни как не могу создать команду в АПЛ. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать.
Делай всё так,как написано в первом сообщении этой темы:
http://www.forumprosport.ru/showthre...671#post135671
Что-то активность снизилась.
На сегодняшний день из 9-ти заявленных команд полную комплектацию имеют 7.
Сегодня выходные.........и погода установилась отличная.........Даже я из дома на пару часов уходил погреться на солнышке.