Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
Эти матчи, во первых, не принадлежат туру текущему...

Во вторых, то что я сделал, может сделать и тот...под кого я типа подгоняю....когда я такими вещами не занимаюсь..... (если уж на то пошло все прогнозы сейчас доступны, и можно подвести под них кому угодно).

В третьих, дается два матча одной команды....и ты изменяешь прогноз, от того как сыграл первый матч. так же смотришь на травмированных.

Админ правила не нарушал.......... и он это сделал не только для одного человека.
Во вторых...да...если прогнозировать два матча одной и той же команды подряд....то можно ошибиться...

ты лучше спрогнозируй на два тура вперед матчи и не редактируй их ни разу..... и так всегда поступай.

Или например возьми Евро 2008, почему то ты каждый четыры дня, перед каждым матчем прогноз редактировал,. а не спрогнозировал на 8 дней вперед, по два матча на команду.

Я вообще у Администратора спрашивал, а не у тебя...извини Сергей.
Извини Алексей,но здесь не только ваше с админом дело.Это косается всех.Правила(я их приводил выше) были нарушены,так как те матчи,пусть и не относящиеся к текущему туру ЧР,относились к туру сделанному у нас на форуме.Слодовательно изменять прогнозы после начала тура НЕЛЬЗЯ.