НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Показано с 1 по 25 из 534

Тема: Обсуждение конкурсов прогнозов - Чемпионат России по футболу 2008

Комбинированный просмотр

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Эти матчи, во первых, не принадлежат туру текущему...

Во вторых, то что я сделал, может сделать и тот...под кого я типа подгоняю....когда я такими вещами не занимаюсь..... (если уж на то пошло все прогнозы сейчас доступны, и можно подвести под них кому угодно).

В третьих, дается два матча одной команды....и ты изменяешь прогноз, от того как сыграл первый матч. так же смотришь на травмированных.

Админ правила не нарушал.......... и он это сделал не только для одного человека.
    Во вторых...да...если прогнозировать два матча одной и той же команды подряд....то можно ошибиться...

ты лучше спрогнозируй на два тура вперед матчи и не редактируй их ни разу..... и так всегда поступай.

Или например возьми Евро 2008, почему то ты каждый четыры дня, перед каждым матчем прогноз редактировал,. а не спрогнозировал на 8 дней вперед, по два матча на команду.

Я вообще у Администратора спрашивал, а не у тебя...извини Сергей.
    Извини Алексей,но здесь не только ваше с админом дело.Это косается всех.Правила(я их приводил выше) были нарушены,так как те матчи,пусть и не относящиеся к текущему туру ЧР,относились к туру сделанному у нас на форуме.Слодовательно изменять прогнозы после начала тура НЕЛЬЗЯ.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Извини Алексей,но здесь не только ваше с админом дело.Это косается всех.Правила(я их приводил выше) были нарушены,так как те матчи,пусть и не относящиеся к текущему туру ЧР,относились к туру сделанному у нас на форуме.Слодовательно изменять прогнозы после начала тура НЕЛЬЗЯ.
    Админ пытался найти компромисс, чтобы не отделять матчи от тура, и в тоже время, чтобы их можно было изменить.......
    А так то был еще вариант отделениях их...что не рационально.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Админ пытался найти компромисс, чтобы не отделять матчи от тура, и в тоже время, чтобы их можно было изменить.......
    А так то был еще вариант отделениях их...что не рационально.
    Я тогда не подумал про возможность манипуляций.

Кстати в этом туре фактически так и получилось. Перед последними матчами было 2 лидера ты и Хан. Ты обгонял Хана на одно очко и у вас различался прогноз на матч Сатурн - Москва. Потом ты поставил на Сатурн - Москва ничью, также как у Хана, вы вдвоем набрали по 2 очка и твое преимущество в 1 очко сохранилось.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение

Кстати в этом туре фактически так и получилось. Перед последними матчами было 2 лидера ты и Хан. Ты обгонял Хана на одно очко и у вас различался прогноз на матч Сатурн - Москва. Потом ты поставил на Сатурн - Москва ничью, также как у Хана, вы вдвоем набрали по 2 очка и твое преимущество в 1 очко сохранилось.
    А это уже подозрительно.Просьба больше не делать изменений.А кому не нравится,тот может не участвовать в конкурсе.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение

Я на Хана вообще не смотрел.......я посмотрел новости про Москву.....там игроков подписали..... и травмированных меньше стало....но Сатурн не уступчивая команда.......... а что мешало Хану например поставить 2-1, и если бы Сатурну выйграл, выйграл бы он, а что мешало ему поставить на 0-0..... все были в равных условиях.....так же и сейчас можно посмотреть у всех прогноз....

Кстати, Ты ставишь под сомнения мой прогноз?
    или то что я иду на 7 месте....а на чемпе 3им, благодаря тому, что я смотрю как прогнозируют другие и не пользуюсь своей головой?
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Я на Хана вообще не смотрел.......я посмотрел новости про Москву.....там игроков подписали..... и травмированных меньше стало....но Сатурн не уступчивая команда.......... а что мешало Хану например поставить 2-1, и если бы Сатурну выйграл, выйграл бы он, а что мешало ему поставить на 0-0..... все были в равных условиях.....так же и сейчас можно посмотреть у всех прогноз....

Кстати, Ты ставишь под сомнения мой прогноз?
    или то что я иду на 7 месте....а на чемпе 3им, благодаря тому, что я смотрю как прогнозируют другие и не пользуюсь своей головой?
    Я для примера привел.
    Я же говорю, чтобы не было таких подозрений.

Вот ты например не стал свой прогноз под чужие подгонять, а другие станут.

Ваши права