НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Я тогда не подумал про возможность манипуляций.
Кстати в этом туре фактически так и получилось. Перед последними матчами было 2 лидера ты и Хан. Ты обгонял Хана на одно очко и у вас различался прогноз на матч Сатурн - Москва. Потом ты поставил на Сатурн - Москва ничью, также как у Хана, вы вдвоем набрали по 2 очка и твое преимущество в 1 очко сохранилось.
Я на Хана вообще не смотрел.......я посмотрел новости про Москву.....там игроков подписали..... и травмированных меньше стало....но Сатурн не уступчивая команда.......... а что мешало Хану например поставить 2-1, и если бы Сатурну выйграл, выйграл бы он, а что мешало ему поставить на 0-0..... все были в равных условиях.....так же и сейчас можно посмотреть у всех прогноз....
Кстати, Ты ставишь под сомнения мой прогноз?
или то что я иду на 7 месте....а на чемпе 3им, благодаря тому, что я смотрю как прогнозируют другие и не пользуюсь своей головой?
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах