НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 30/06 19:21 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/06 17:39 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 |
Да.И пришел он к нам за 5 лимонов долларов...........
Судя по составу, Бразилия явный фаворит Олимпиады.
Аргентинцам теперь нужно Месси уговаривать![]()
Последний раз редактировалось admin; 08.07.2008 в 15:35.
Так не большая выдержка из его биографии......В Бразилии трансфер Жо долгое время увязывали с переходом Вагнера Лав в «Коринтианс». 30-й номер черно-белых якобы должен был пойти в счет оплаты за бомбардира ЦСКА. Об этом заявлял и президент «Коринтианса» Алберту Дуалиб. Однако в итоге армейцы ничего не потеряли, и даже приобрели — четвертого бразильца. Сумма сделки составила 5 миллионов долларов. Контракт был подписан до декабря 2010 года.
не правильная информация.....
Я брал с сайта немецкого , трансфер маркет называется...., этот сайт является престижным в новостях, касающихся трансферов....так что то, что журналист, который писал что либо..... мог ошибиться, даже если описал это на оф сайте.....
Так же я советую тебя обращаться к официальным источникам, а не к каким то статейкам.............
Последний раз редактировалось Lexxus23; 08.07.2008 в 15:47.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Не знаю,что ты там за немца нашел,но...........В декабре 2005 года ЦСКА купил Жо за 5 миллионов долларов США (3,5 миллиона евро) у «Коринтианса».......... Жо провел за «армейцев» 67 матчей, забил 40 голов (в чемпионате России — 45 и 27, в еврокубках — 9 и 2), передает ИТАР-ТАСС.
НТВ
Кстати можешь и здесь поискать Жо....в своем посте
http://www.forumprosport.ru/showthre...t=1800&page=28
Может ты и прав......
Но вот мое подтверждение.....
Ссылка на этот сайт....им пользуются все юзеры, которые хотят узнать переходы, престижный очень источник.....
http://www.transfermarkt.de/de/spiel...sferdaten.html
Кстати ИТАР-ТАСС. многое что передает не правдивого...это я так.....не к этому случаю...но вообще.....
Газзаев покинет ЦСКА по окончании сезона
Сегодня на собрании ЦСКА на базе в Ватутинках президент клуба Евгений Гинер объявил команде, что главный тренер Валерий Газзаев уйдет в отставку по завершении сезона, сообщил Sports.ru источник в клубе армейцев. Газзаеву дадут доработать до конца 2008 года, в ходе которого ЦСКА предстоит выступить еще и в Кубке УЕФА.
Напомним, что по итогам прошлого сезона под руководством Газзаева армейцы не попали в Лигу чемпионов, а в текущем успели выиграть Кубок России. Сейчас ЦСКА находится на 9-м месте в турнирной таблице.
Я не против ухода Газзаева,но просто смешно читать о каких то источниках Спортс ру в клубе![]()
Кстати насчет Жо....... я не знаю что там пишут немцы......Но у нас везде его продали за доллоры 5 лимонов
вот например.[...].тоже уважаемое издание..........TotalFootball....... но ссылка не открылась---борьба со спамом
[Энциклопедия Тотал Футбол - не уважаемое издание, ее составляют обычные пользователи. К тому же она забанена здесь, так как спамят свою энциклопедию по форумам.
admin.
]
http://pfc-cska.by.ru/jo.html ---- Неофициальный Фан-сайт ПФК ЦСКА
http://www.euro-football.ru/news/print.php3?num=30485 --Еврофутбол.ру
Последний раз редактировалось admin; 09.07.2008 в 16:07.
Млин...но это все сайты, где пишет один человек(то есть не оф.источник....они друг у друга могут и тырить инфу)....... ты на оф сайте мне можешь указать??..это единственная истина.
Кстати, вот все трансферы ЦСКА:
http://www.transfermarkt.de/de/verei...ebersicht.html
Последний раз редактировалось admin; 09.07.2008 в 16:07.
Вагнер Лав тренируется в дубле ЦСКА
Нападающий ЦСКА Вагнер Лав тренируется в дублирующем составе команды,. Руководство красно-синих приняло решение таким образом наказать игрока за выходку в матче 12-го тура чемпионата России с "Динамо" (0:2). Тогда бразилец, замененный на 51-й минуте встречи, покинул поле, не пожав руку тренеру и заменявшему его Даниэлю Карвалью, отправившись сразу в раздевалку. Появление форварда в матче 13-го тура со "Спартаком" не исключено, сообщает Sports.ru.
09.07.2008, 16:32
Сергей......
может ты и прав...а может и я......я доверяю трансфер маркет...хоть могли и ошибиться....... ты найди на оф. сайте, там нету архива какого нибудь???
ты посмотрел на суммы ниже, может там и ошиблись, но последние трансферы правильны........!!
PS: Сергей...да забей ты....доллары, или евро.....это тоже не гроши..... нашли из за чего спорить. .... а сайт трансфермаркет хороший....
Да я уже писал,что хочу поражения от Спартака........думаю после этого Газзаев уйдет сам не дожидаясь зимы .
кто там на спортс.ру наезжает ... ??? самое лучше спорт-издание
Газзаев: выступлю с официальным заявлением в четверг
Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев прокомментировал информацию о том, что по окончании сезона он покинет армейский клуб.
"Я выступлю с официальным заявлением в четверг. Сегодня я не готов комментировать эту информацию", — сказал Газзаев в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Андрею Сухотину.
9 июля 2008 года, среда. 21:04
Источник: "Чемпионат.ру"
Ждемс