НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Ты наверное не совсем понял.
Тут речь идет не о том, что кто-то вдруг перед одним туром сильно поменяет свою команду, а о том, что например в одной команде будут играть люди по нормальному, то есть стремясь победить в общем зачете, а в другой команде все участники каждый раз будут собирать команды к конкретному туру. И тут уже будет неравное положение.
Мы уже об этом с Ханом говорили в какой-то теме и пришли к выводу, что это количество замен нужно как-то ограничивать.
А СУК трогать в этом году не будем? Там ведь есть не только по АПЛ, но и по Кубку Англии?
20 человек желающих, а зарегестрировалось только 7........
Ребята, ща начинаю региться и у меня поле где логин и пароль в желтой рамочке еще и я не могу ничего ввести там
Блин,парни,за кого можно зайти?
А где надо регится?
Дайте ссылку пожалуйста.
Заявляю:
"Galaxy" (или LA Galaxy): (еще решим точно...но это одно и тоже)
1) Lexxus +
2) booblik +
3) СТЕПАНЫЧ. +
Последний раз редактировалось Lexxus23; 09.07.2008 в 13:33.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Хотелось бы услышать самого booblik-а.Его,вроде Форвард к себе в команду пригласил?
Хан, мне вот интересно, ты мне не доверяешь, или что???
Если я поставил плюсик, то я не просто так же написал......
Я вообще не понимаю, как вы распределяете команду без согласия участников..... "свободный агент" может и не согласиться.....
Со Степанычем другой случай, если он точно даст согласие, то будет в Galaxy... у него просто проблема со временем.
У нас по ходу намечается много команд ...
Да я видел знаки вопросов..
Все равно получается вы уже игрока взяли и приложили к какой то команде. Другой разговор например я по Степанычу поставил знак вопроса, он почти согласился, но думает, что со временем у него....
То есть если например, игрок приходит, и говорит, хочу таких таких из списка, то они у него в структуре команды оказываются..... а что если он не согласится, тогда получается опять исправлять, и вычеркивать из команды? А может капитан набрал бы за это время другого игрока, а тут он мниимо уверен, что игрок, которого он назвал первый раз находится в его команде....
Пусть описывается......он здесь редко бывает...... а общался я с ним по личке.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 09.07.2008 в 13:15.
..Сообщение от booblik
письмо.
Khan
"Тут дело не в доверии...я его просто так включил....не спросив, не узнав его желания", да?
Я подтверждаю участие в Galaxy.
Ох я разыкался аж, думал кто там меня все вспоминает....
Да, я дал согласие Лексусу, он меня раньше форварда спросил.
За кого можно зайти ???
В пост#107 внесены изменения.
Р.S.:Леха,не "делай волны"!Никто не вносит игроков,без их согласия - поэтому я и попросил здесь отписаться(мне с Никаном списки составлять - не тебе).
Шо,с booblik-а мак отсыпался,что-ли?![]()
![]()