А по FРL чемпионат/кубок команда "Саrаvаn" будет играть тем же составом что и всегда!
Вrоthеr78 на скамье запасных!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 |
А по FРL чемпионат/кубок команда "Саrаvаn" будет играть тем же составом что и всегда!
Вrоthеr78 на скамье запасных!
Вот :
Khan
и еще, просил же, дозаяви во всех турнирах в Лондон ФК Зизу. У него в этом турнире дебют в составе стличной команды)
http://premiership.ru/forum/viewtopi...=190038#190038
Игроку команды "Атмосфера" FC Loko необходимо зарегистрироваться в Лиге ForumProSport.ru-2(44638-8954) для участия в командном турнире по "Сукам"!Пока это участие является условным.
Теперь можно и побеждать)))![]()
Ударил гром среди ясного неба! Полный состав команды "НЛО":
- Аtrium (FС АТRIUM2)
- СТЕПАНЫЧ (СТЕР)
- Легионер (LЕGIОNЕRS67)
Моя и СТЕПАНЫЧА команды из лиги ФПС2, а Легионера из ФПС1!
Vitаlа извини пожалуйста что не получилось сыграть вместе, просто тут поступили контракты на подписание с гарантией играть в основе - эт было выгоднее чем греть банку! Я уверен что мы с тобой ещё сыграем!
Да я не про то, кто там сколько очков набрал, а про количество замен. У нас с Untouchable тоже плохие составы были, но мы много замен не делали из-за общего зачета и у нас из-за этого в каждом туре по 3-4 футболиста неигравших получалось.
Понятно, что если к каждому туру новую команду собирать - таких проблем не будет. Тем более в Кубке УЕФА, где цена игроков не так сильно скачет как в АПЛ.
Вообще я чужие замены проверять начал после того как увидел замены Акулы в Кубке УЕФА и офигел просто
http://ru.ucupfantasy.uefa.com/M/entryhist.mc?id=8323
16, 11, 14, 15 замен между турами![]()
Виталик спасибо за понимание!!! Респект!
У нас название с трех букв!
Сергей, я правильно понимаю, что ограничение в две замены, это только для турнира СУКИ!?
"Атмосфера" в полном составе вступила в лигу...