НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
да
нет
мне всё равно
только при общем количестве участников от 10 и больше
только при участии не менее 5 команд в турнире
другое
Насколько я помню, ты говорил про то, что репутация - это как бы "поощрение" за победу.
То есть первичен все-таки турнир, а репутация, в качестве поощрения, вторична.
То есть, сначала образуется турнир, потом (до его начала или после первого тура), в зависимости от количества участников и его продолжительности решается сколько давать за него репутации.
А не так как ты предлагал, сначала решить, сколько даем репутации, а потом сам турнир.
Ну и в чем по твоему я не прав?
Вот мне просто хочется учлышать точку зрения остальных участников дискуссии. Как с вашей точки зрения, по поводу текста который я выделил, в чем я не прав?
Не понял, что ты имеешь в виду под "отнимать -4"?
Отнимать у кого и за что?
Пример....
Раньше народ обладал миллионами, но после деноминации два нуля исчезли....и появились купюры по 1000 рублей, ... и этот 1000000 = 1000 рублей новой купюры был.....можно было купить что то за 1000000 или за 1000 новую, вес этих купюр на рынке был одинаков.......
Так вот.....ты деноминацию провел...сократил репу, а точнее ее выдачу, но тот кто обладал "миллионами", старыми, получается стал миллионерам и в наше время....., а тот кто только начал зарабатывать, уже был в не равных условиях...... и получал по 1000...... вообщем ты не поменял репу у старых участников.... не сократил у них "2 нуля".
Если уж ты произвел деноминацию выдачи, .....то деноминацию репы ты тоже переведи на нужный лад....
Надеюсь меня хоть кто то понял)))
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Имелось ввиду немного другое.Мы хотели,чтобы ты выделил организаторам некий "репутационный ресурс" на командные турниры,причем не обязательно(на этом этапе)с окончательными цифрами.После формирования составов команд,его можно скорректировать.
На этот сезон я предлагаю провести 2 чемпа и 2 кубка - АПЛ и ЛЧ+КУ.Формат кубка будет определен после окончания формирования составов команд - либо "олимпийка",либо турнир+"олимпийка".
Отдельно сделать нельзя, движок менять не на что
Понятно.
Просто репа за конкурсы не сократилась, а осталась такой же.
Сократилось лишь количество репы, выдаваемое за понравилось/не понравилось сообщение. Я это количество в последнее время стараюсь поддерживать на уровне, чтобы макс. было +3.
Репутацию централизованно нельзя изменить, то есть например у всех разделить на 2.
То есть я имел ввиду, нету какой то общей таблицы, за что и кому выдавалась репа????/ Затем определить сроки твой деноминации с выдачей репы, и произвести ее и с репой, которая уже была выдана, относительно этой таблицы.....общий вес действий пользователя....не изменится..... относительно пользователей, которые сейчас.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Сначала написал тебе длинный ответ,а потом посчитал это уже излишним,т.к.пошли уже более интересные процессы,имеющие непосредственное отношение к турнирам.
Отмечу лишь,что конечно первичен турнир,а репутация вторична,т.к.является своеобразной наградой.
Но парадокса в предварительно выделенном лимите,я не вижу.Ты же не думаешь,что мы его пропьём?
А всё остальное,по десятому разу,я думаю,мы повторять не будем?
Последний раз редактировалось nikan62; 08.07.2008 в 15:47.