НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/07 00:22
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55

Результаты опроса: Нужно ли добавлять репутацию за Командные Fantasy-турниры?

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

10 52.63%
  • нет

6 31.58%
  • мне всё равно

2 10.53%
  • только при общем количестве участников от 10 и больше

1 5.26%
  • только при участии не менее 5 команд в турнире

0 0%
  • другое

0 0%
Показано с 1 по 25 из 136

Тема: Нужно ли добавлять репутацию за Командные Fantasy-турниры?

Комбинированный просмотр

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Как видишь,проголосовало уже на 50% больше человек,чем участвовали в командном конкурсе по ЕВРО-2008!И голосуют по-разному.Так что,твоя оценка, "всех под одну гребёнку",мягко говоря ошибочна.На нашем форуме люди со своим мнением,и хорошо,что не с одинаковым.
    Так я же говорю, что голосуют в этом опросе только те, кто участвует в конкурсах по Фэнтези (не только в командном). И без опроса понятно было, что большинство "за"

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Так я же говорю, что голосуют в этом опросе только те, кто участвует в конкурсах по Фэнтези (не только в командном). И без опроса понятно было, что большинство "за"
    Давай так!Ты выделяешь определённый репутационный лимит на турнир.Если участвуют в целом 25 человек и больше(согласно правилам),то 30 очков для победителей+10 очков для отличившихся в отдельных номинациях.Если меньше 25(согласно правилам),то 15 очков для победителей +10 очков для номинантов.
    Это пожалуй,будет самым приемлемым разрешением ситуации.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Давай так!Ты выделяешь определённый репутационный лимит на турнир.Если участвуют в целом 25 человек и больше(согласно правилам),то 30 очков для победителей+10 очков для отличившихся в отдельных номинациях.Если меньше 25(согласно правилам),то 15 очков для победителей +10 очков для номинантов.
    Это пожалуй,будет самым приемлемым разрешением ситуации.
    Ну я в общем-то примерно также и предлагал.
    5 команд (15 человек) - победителям по +5
    10 команд (30 человек) - победителям по +10

6-9 команд в принципе можно будет до 10 округлить

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Ну я в общем-то примерно также и предлагал.
    5 команд (15 человек) - победителям по +5
    10 команд (30 человек) - победителям по +10

6-9 команд в принципе можно будет до 10 округлить
    Ну,так давай сделаем это официально.Ты выделишь организаторам определенный лимит репы(прогрессивный),а мы её распределим(с твоей помощью)по окончании определенного турнира.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Опрос завершён.Хотел бы поблагодарить всех кто принял участие в голосовании,а особенно тех,кто не «поленился» оставить свои комментарии,как положительные,так и отрицательные.Не согласен с мнением Админа о том,что этот опрос был бесполезным.Было интересно познакомиться с мнением своих товарищей,да и окончательный расклад представляется любопытным.
    Почему мы с Ханом придавали значение этому вопросу и старались чтобы конкурс стал «репутационным»?У нас на форуме,репутация-это своего рода мерило успешности и уважения к посетителю форума.Так сложилось,и это факт!Естественно более интересные и популярные конкурсы,которые собирают значительное количество пользователей,имеют самый приличный репутационный ресурс.Всё логично и понятно.
    Командные Fantasy-турниры,дело новое,которое только получило первую,считаю успешную,практику!Естественным желанием организаторов,было желание,в последующих возможных турнирах,опираться на репутационную поддержку со стороны Администрации Форума,для придания им большего «веса».К сожалению,мы не встретили должного понимания со стороны Админа,который,по моему мнению,находится в «плену» неких стереотипов,и не хочет чтобы его оттуда освободили.Всё твердит о количестве,о «посмотрим» и т.д.Наверное боится,что добавив несколько десятков репутационных баллов в этих конкурсах,чтобы отметить победителей,он «взорвёт» форум.Он не думал об этом,когда «несчастные» +5 легко добавлялись за смайлики и тому подобную ерунду.А теперь решил экономить,и выставляет для этих баллов,«горы» условий!
    Да не переживай,Админ!Считай,что уже сэкономил!
    Голосование показало,что большинство форумчан,справедливо считают,что надо поощрять репутацией победителей,и для меня главный итог голосования.Каждый имеет право на собственное мнение,поэтому я благодарен и тем неравнодушным пользователям,которые дали в разной степени,отрицательный ответ.
    Мы будем проводить и дальше,Командные Fantasy-турниры,пока это будет интересно кому-то.Надеемся,друзья,на вашу поддержку,и на ваш интерес!Кто ещё не подключился к этим конкурсам,подключайтесь,это реально интересно.В режиме он-лайн,вы будете наблюдать,как играет ваша команда,следить за соперниками,оценивать свои шансы,рисковать,прикидывать!Следите за нашей информацией о новых турнирах!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Опрос завершён.Хотел бы поблагодарить всех кто принял участие в голосовании,а особенно тех,кто не «поленился» оставить свои комментарии,как положительные,так и отрицательные.Не согласен с мнением Админа о том,что этот опрос был бесполезным.Было интересно познакомиться с мнением своих товарищей,да и окончательный расклад представляется любопытным.
    Почему мы с Ханом придавали значение этому вопросу и старались чтобы конкурс стал «репутационным»?У нас на форуме,репутация-это своего рода мерило успешности и уважения к посетителю форума.Так сложилось,и это факт!Естественно более интересные и популярные конкурсы,которые собирают значительное количество пользователей,имеют самый приличный репутационный ресурс.Всё логично и понятно.
    Командные Fantasy-турниры,дело новое,которое только получило первую,считаю успешную,практику!Естественным желанием организаторов,было желание,в последующих возможных турнирах,опираться на репутационную поддержку со стороны Администрации Форума,для придания им большего «веса».К сожалению,мы не встретили должного понимания со стороны Админа,который,по моему мнению,находится в «плену» неких стереотипов,и не хочет чтобы его оттуда освободили.Всё твердит о количестве,о «посмотрим» и т.д.Наверное боится,что добавив несколько десятков репутационных баллов в этих конкурсах,чтобы отметить победителей,он «взорвёт» форум.Он не думал об этом,когда «несчастные» +5 легко добавлялись за смайлики и тому подобную ерунду.А теперь решил экономить,и выставляет для этих баллов,«горы» условий!
    Да не переживай,Админ!Считай,что уже сэкономил!
    Голосование показало,что большинство форумчан,справедливо считают,что надо поощрять репутацией победителей,и для меня главный итог голосования.Каждый имеет право на собственное мнение,поэтому я благодарен и тем неравнодушным пользователям,которые дали в разной степени,отрицательный ответ.
    Мы будем проводить и дальше,Командные Fantasy-турниры,пока это будет интересно кому-то.Надеемся,друзья,на вашу поддержку,и на ваш интерес!Кто ещё не подключился к этим конкурсам,подключайтесь,это реально интересно.В режиме он-лайн,вы будете наблюдать,как играет ваша команда,следить за соперниками,оценивать свои шансы,рисковать,прикидывать!Следите за нашей информацией о новых турнирах!
    Ерунду ты тут написал(без обид)........Он не думал об этом,когда «несчастные» +5 легко добавлялись за смайлики и тому подобную ерунду........совсем не соответствует действительности.Если б админ об этом не думал,то и сейчас бы такое было,а я например мог бы добавить наверно все +20..........Но я могу прибавить только +3...........А то что было ВНАЧАЛЕ РАБОТЫ ФОРУМА....... так на ошибках учатся.Нельзя всего сразу предусмотреть.
    Насчет репы за Фентези уже говорил не однократно...КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ.
    Уже надо подумывать как сократить репу за конкурсы на форуме........И прибавлять не +10,а например только +5

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Ерунду ты тут написал(без обид)........Он не думал об этом,когда «несчастные» +5 легко добавлялись за смайлики и тому подобную ерунду........совсем не соответствует действительности.Если б админ об этом не думал,то и сейчас бы такое было,а я например мог бы добавить наверно все +20..........Но я могу прибавить только +3...........А то что было ВНАЧАЛЕ РАБОТЫ ФОРУМА....... так на ошибках учатся.Нельзя всего сразу предусмотреть.
    Насчет репы за Фентези уже говорил не однократно...КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ.
    Уже надо подумывать как сократить репу за конкурсы на форуме........И прибавлять не +10,а например только +5
    У вас есть с Админом шанс,и сейчас учиться на ошибках!А за мнение твоё,спасибо,оно последовательно тобой отстаиваится!

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Он не думал об этом,когда «несчастные» +5 легко добавлялись за смайлики и тому подобную ерунду.А теперь решил экономить,и выставляет для этих баллов,«горы» условий!

Да, раньше так и было. Теперь вот исправляю ошибки

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Да, раньше так и было. Теперь вот исправляю ошибки
    Может исправляешь,а может не учишься и плохо думаешь о перспективах?Классические конкурсы исчерпывают себя,за исключением немногих,хоть и ставят на них пока много народа,хотя больше по привычке!Может быть,я и одинок в этом мнении,но меня это не пугает.

Ваши права