НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Совсем недавно,на форуме говорили про новичков,которые создают ненужные и "пустые" темы,и "клеймили" их позором,а как относиться вот к этому?
http://www.forumprosport.ru/showthre...829#post134829
Да, конкретно мне это тема тоже не нравится.
Хотя это раздел
Все обо всем
Он и создан для флейма разных дурацких тем.
кому не нравится тема просто не обращайте внимание!
Рама,это тебе не в обиду!Просто совсем недавно,на форуме обсуждалась бесполезность некоторых тем,и говорили о том,что их нужно............. !Ну,а твоя тема,ты извини,очень похожа на такие!
Лично я, за право каждого самому решать,создавать что-то или нет.Просто,всё это недавно было предметом дискуссий.
Никан.Ты неправ.Разговор был о том,что темы которые создавались,можно было не делать,а написать их как сообщение в одной из ранее сделанных тем.Пример.Вчера один форумчанин делает тему Видео о хоккее СССР и России(точное название уже не помню), а у нас на форуме есть уже тема СПОРТИВНОЕ ВИДЕО.........следовательно,то что он хотел показать нам в своей теме,можнор было просто записать в СПОРТИВНОЕ ВИДЕО.
А где тема которая похожа на игру Рамы?
Теперь Кассано.Ты что не умеешь считать до 100000? Странно.А еще в институт собрался![]()
Нормальная тема.....чисто для отдыха........
А по-моему, действительно дурацкая.
Вот тут я понимаю смысл
Считалка
А в том, чтобы просто число написать - не понимаю![]()
Считаю темой посчитать, где идет просто набивка постов, дурацкой......
я вообще за то, чтобы каждый пост был смысловой....а тут получается цифры перечисляются и все....... еще давайте тему создадим, кто разные смайлы нарисует..........
чушь...
посты должны быть смысловыми......
или общий вес постов на форуме за какой то период времени должен превалировать над бессмысленными постами, которые являются общением.....
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Ну ты бы эти призы, я так понял номерки ICQ, использовал где то в конкурсе....скажем так более сложном....а не просто так))))
Например было бы интересно, если призом какого нибудь футбольного конкурса были номерки....причем, 1место, выбирает из всего множества, 2ой, уже из множества номерков без номера, который выбрал 1ый, и т д...
А так, это простое набивание постов...где даже думать не надо....а призы получаешь...... и что это делает на форуме соревнований,,..фиг знает)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Всё удалил тему! Извените все кто там писали....
У меня вопрос такой:
Володь, ведь тебе стоит денег содержание форума- почему люди, которые не только критикуют, но и бывает оскорбляют тебя- не выгнаны нах с этого форума???
Мяу!!!
Можно я отвечу за него? :-) мои предположения :-) 1.Надо быть выше тех 2.Это нереально.ну закроют доступ человеку.так он зайдет с другого адреса