НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/08 02:52 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39 |
Дзюба & Прудников -эт конечно, здорово будет для них, но я вот тогда думаю, как мы за первое будем бороться?..планы никто не отменял на этот счёт..лучше б этот сезон Рома остался, доиграл и в ранге чемпиона ушёл бы, ...а молодёжь надо бы запускать время от времени в основу, жаль что игра Спартака этого на данный момент не позволяет..
Сергей Ножнин остается в "Спартаке".
Вчера офицер по безопасности «Спартака» Сергей Ножнин, который, по данным «Советского спорта», написал заявление об уходе, встретился с акционерами клуба. Ножнина убедили остаться на работе и выслушали все его пожелания, главное из которых – увеличить численность службы безопасности клуба (в данный момент она составляет одну единицу). Планируется, что обновленная служба безопасности «Спартака» будет прикреплена к одной из компаний – спонсоров клуба.
...напарника ему, что-ли дадут?!
Барнаул, не тупи, отпускать игроков в топ-клубы надо обязательно и здесь даже роли не играет, какая команда - Реал, Интер, МЮ или Рома.
П.С. Посмотрел-бы я на тебя, если бы тебе не дали перейти на более престижную работу, понимаешь ли, для конкуренции.
По каким меракм ты определяешь его "сыроватость"? По играм за СМ или за сборную? Ему, кстати, уже 27 лет, если не уедет сейчас - то уже не уедет никогда. Павлюченко нужен для выполнения нынешних задач? Что-то я особо не вижу, чтоб он прикладывал к этому много усилий, по крайнем мере в играх за СМ. По мне пусть лучше играют Дзюба или Прудников, хоть они пока и игроки ниже классом. Кьюелла Галатсарай уже подписал, вчера новость такую читал, это утка очередная наверное.
Это очень важно, потому что если мы в очередной раз не попадем в ЛЧ и не выиграем чемпионат, то про него уже забудут все по крайнем мере до ЧМ, а игроков под тридцатник клубы уровня Ромы брать навряд-ли будут. Хорошо хоть SKY будет транслировать наш чемп, надеюсь даром не пройдет.
Я согласна- Ромке просто НЕОБХОДИМО уходить...
вот кстати:
Мож, я ничего не понимаю... но как такое может быть?
Тренер московского "Спартака" по физподготовке Тони Берецки уверен, что невозможно улучшить состояние футболиста за три недели.
- Как считаете, вы можете похвастаться успехами в подготовке футболистов московского "Спартака"?
- Определенно! Конечно, это не тотальный успех, а лишь частичный – не все игроки пока до конца привыкли к моим требованиям, не все работают так, как того бы хотелось мне,Не в бровь, а в глаз:
- Голландский специалист Раймонд Верхейен, работавший со сборной России на Евро, заявил, что под его руководством форвард "Спартака" Роман Павлюченко за три недели сбросил четыре килограмма. Почти у всех, кто узнал об этом, возник вопрос: а чем тогда занимаются тренеры в "Спартаке"?
- В том, что человек за три недели теряет четыре килограмма, нет никакого биологического, физиологического или медицинского объяснения. Потому что для спортсмена это может быть как хорошо, так и плохо. Если Роман вернется в клуб и все еще будет похудевшим на четыре килограмма, да еще и будет себя при этом отлично чувствовать, – что ж, тогда это лучшее, что могло произойти!
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...hitaet-Berecki[/QUOTE]
Мяу!!!
да не уйдет он никуда как и Аршавин))))
"Рома" предложит за Павлюченко € 13 млн
В ближайшие дни полузащитник "Ромы" Мансини оформит переход в миланский "Интер". Вырученные от его трансфера средства столичный клуб намерен направить на приобретение российского нападающего Романа Павлюченко. Как сообщает сайт телеканала SKY Sport, римляне готовы предложить московскому "Спартаку" компенсацию в размере € 13 млн.
Терек - Спартак
"СПАРТАК" (Москва)
Состав команды:
22. Плетикоса Стипе
3. Штранцль Мартин
4. Фатхи Малик
7. Йиранек Мартин
49. Шишкин Роман
5. Моцарт Сантос
9. Титов Егор
25. Калиниченко Максим
27. Ковальчук Сергей
10. Павлюченко Роман
32. Баженов Никита
Запасные:
35. Сослан Джанаев
8. Павленко Александр
15. Ковач Радослав
23. Быстров Владимир
31. Паршивлюк Сергей
18. Прудников Александр
40. Дзюба Артём
Странный составчик...тем более появление Егора![]()
18 минут прошло.Пишут,что игра очень скучная.
Ну чтож, игра как всегда убогая, а судьи за уши не тянули - следовательно заслуженное поражение. В следующем матче есть шансы на победу, пусть и мизерные. ЦСКА тоже играет очень слабо, но у них хоть какая-то игра временами есть.
Черчесов: я доволен физическим состоянием футболистов
Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов поделился своим мнением о поражении от грозненского "Терека" (1:3) в рамках 12-го тура чемпионата России.
"Бывают поражения, когда невозможно сходу объяснить причины. В первом тайме мы выполнили план на игру. Если первые минут 15 получились немного сумбурными - и мы, и соперник привыкали к полю, погоде и друг другу, — то затем наша команда взяла игру под контроль, забила один мяч, имела ещё несколько возможностей отличиться. Второй тайм также начался с двух голевых моментов у ворот "Терека", а потом мы совершенно неожиданно пропустили нелепый гол. После него наша команда впала в ступор, что стоило нам ещё двух пропущенных мячей.
Анализируя игру в целом, я доволен физическим состоянием футболистов. В плане самоотдачи и отношения к делу у меня тоже нет ни малейших претензий. Были конкретные ошибки, которые мы обязательно разберём и проанализируем. Была крайне неудачная 15-минутка во втором тайме. Классная команда не должна позволять себе такие провалы. При этом нельзя перечеркивать всё то хорошее, что было у нас в этом матче", — цитирует Черчесова официальный сайт "Спартака".
6 июля 2008 года, воскресенье. 17:31
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак
![]()
![]()
![]()
![]()
Конечно, другого объяснения от него и не дождешься. Все наверно надеялись что он скажет да я тормоз тренировать не умею вот и проиграли
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!