НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
да
нет
мне всё равно
только при общем количестве участников от 10 и больше
только при участии не менее 5 команд в турнире
другое
Ну ты специально берёшь варианты,которые имеют однозначную отрицательную трактовку,прекрасно понимая,что у нас совершенно иной случай.
Первый Командный fantasy-турнир прошёл,я считаю, удачно.В нём принимали участие 12,даже 13(с учётом замены),в основном довольно активных участников форума.Уже одного этого,мне кажется,достаточно,чтобы отметить конкурс тем,о чём просили организаторы(в который раз я уже это говорю?),мы же до сих пор чего-то обсуждаем.
Ну а дальше,если конкурс будет прогрессировать,добавлять согласно установленным нормам.
Ты ответь мне просто на два вопроса,надоело "воду в ступе толочь"!
1)Ты согласен,что надо добавлять репутацию за Командные fantasy-турниры,если да,то сколько ты выделяешь организаторам?
2)Для тебя имеет значение результаты данного опроса,и намерен ли ты что-то предпринять,если в опросе победит не твоя точка зрения?
1. Так я же уже сказал. По +5 за длительный турнир без проблем.
Далее, в зависимости от количества участников, можно и повысить.
2. Такие вопросы голосованиями не решаются. Ну это примерно то же самое, что повесить опрос "Делать ли призы за каждый конкурс ?"
Хотя, даже в таком опросе мнения пополам разделились.
1.+5 за длительный турнир-это много!Лучше оставь для более подходящих поводов,а то репутационная инфляция раскрутится.
2.А как решаются подобные вопросы?
Опрос ещё не завершён!Пока не пополам,а 6-5!
Кстати,а как сделать,чтобы было видно,как кто проголосовал?Или уже нельзя,я наверное при открытии опроса что-то не сделал?
Последний раз редактировалось nikan62; 05.07.2008 в 21:01.