НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
Я так и знал, что ты это напишешь, поэтому заранее приготовил ответ:
1. Я подобными заявлениями никого не раздражаю, кроме СБ, почему - знает только он.
2. Подобные заявления являются вполне адекватными и логичными. с которыми некоторые согласны или соглашаются со временем (см. тему "ФК Спартак Москва").
3. На меня никто не жалуется, тем более не злоупотребляю и не нарушаю и не создаю себе клонов для дальнейшего проталкивания идеи.
4. Ты сам писал, что я все делаю по правилам некоторое время назад.
Сейчас тупишь, я просто так без причины писать не буду, в крайнем случае цитирую иногда. Кассано с Сб у меня не самые лучшие отношения, поэтому и раздражаю, лично мне на это по барабану, я где-то месяца 2 назад тому СБ я предложил не цитировать друг-друга в том, что касается Спартака, наверное он забыл. Что касается Кассано, то он сам тупит, то пишет не снимать, то после матча с Динамо пишет, что надо снимать. Опять-же, что касается его - мне далеко не все его комментарии нравятся, но я на них особо не реагирую. Тебя скорее я раздражаю не из-за гл.тренера Спартака, а из-за различных взглядов на форум, меня тоже раздражают твои взгляды зачастую, я этого не скрываю. А то, что я не нарушаю правил в теме "ФК Спартак" ты сам писал не так давно, так что не надо стрелки переводить.