вам нужен мой прогноз в трех экземплярах? майка мне не нужна, поэтому для людей считающих чемпионат и кубок даю ссылку
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
вам нужен мой прогноз в трех экземплярах? майка мне не нужна, поэтому для людей считающих чемпионат и кубок даю ссылку
Не надо выделяться и ставить себя выше других.....и люди к тебе потянутся!
Нальчик-ЦСКА 1-1 уже.......Сокол теперь либо ничья, либо я выиграю если ЦСКА победит 2-1
1-1.игра идёт при подавляющем приемуществе Нальчан,надо ДОЖАТЬ
А робот какой счёт поставил на этот матч?
1-1
Ну тогда ты выграл,а что ты тм насчёт футболки говорил?
Если ты выиграешь в каком-нибудь туре админ вышлет тебе футболку!
Сколько у меня очков за 19 тур,можете сказать?
копейкин,да нет это то я понимаю!Робот говорил,что майка ему не нужна!
Почему мне?я просто хочу победить честно!Думаю будет правильно отдать футболку тому кто стал вторым,к сожелению,это не я
Повторяю, на меня не оброщайте внимания прогноз давал для чемпа и кубка.
Копейкин,обьяви уж победителя наконец!После всех сегодгяшних матчей я нервов потратил безумно много!Хочется узнать кто он
Победитель Робот-14 очков.....второй andrey66-13 очков!
Спасибо I, robot за майку , незабуду никогда,с уважением andrey66! Выпьем за это!![]()
Последний раз редактировалось andrey 66; 06.08.2007 в 11:58.
когда же я наконец выйграю хоть в одном туре![]()
А кто рекордсмен форума по количеству побед?
AZ давали бы за третье место,хоть что-нибудь!
Специально такой статистики не ведется, но за победу в каждом конкурсе дается 10 очков репутации, так что можно открыть список пользователей и отсортировать их по репутации (нажав на ссылку "Репутация")
http://www.forumprosport.ru/memberli...putation&pp=30
те кто наверху - они и рекордсмены.
На данный момент это
DeathGar
Демон2007
Ron89
Станислав Академгородский
Непереживай *AZ, всё ещё впереди, много туров ещё до финиша!![]()
Последний раз редактировалось andrey 66; 06.08.2007 в 13:18.
Степаныч,а почему у тебя репутация 10,если ты 5раз выигрывал?
Или репутация имеет свойство понижаться?