Рама,остынь
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Рама,остынь
Дядя,ты не борзей!за базаром следи!
И кстати где ты его высказал?
И чо ты ваще токо написал что я боюсь сказать кто ты, и закрыл это словами: тема закрыта. Закрыть могут модеры а пока она открыта я буду высказываться сколько хочу, вплоть до моих прав.
правовед!!!,молодец,возьми с полки пирожок... не будь ребенком-мыслишь односторонне... развивайся лучше
Я все не читал))) Но какой то ад на форуме)))) 08.03.2010 А я сегодня хорошо отдохнул, и вчера))) Чего и вам желаю))
Поднимаю тему, вдруг кто захочет......)))
UP
Последний раз редактировалось Lexxus23; 07.03.2010 в 23:04.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Народ, простите меня, если что не так или кого-то обидел)))
Простите меня все кого я обидел словом или делом!
Спартачи, простите меня![]()
![]()
Кони, простите меня заранее, да и за сегодня)))
Кто здесь?
Так как, на гадить здесь пока ещё не кому не успел,прощения просить не за что.
У всех кому на ГАДЮ в будущем, заранее прошу ПРОЩЕНИЯ.![]()
А всех кто мне НА ГАДИТ как говориться, БОГ ПРОСТИТ!!!![]()
Последний раз редактировалось Zenit4ik; 06.03.2011 в 17:43.
Сегодня прощать всех, все обязанны).
Кабан одним словом.
Недавно зашел в один чат пообщаться дабы со скуки не умереть, так глаза на лоб лезут от слов типа: "СПОСИБО" или "СПРОВИДЛИВО". А чуть позже друг принес сочинение своего младшего братишки, при прочтении я чуть не заплакал от смеха. Если хочешь могу даже перепечатать специально, сохраняя орфографию. Увидишь, какое знание русского языка у нынешних школьников. Пост зенитчика тебе цветочками покажется хДДД
Извините
Хочу извинится перед SpartakБарнаул-ом и artemmaggot-ом за конфликт, который сегодня у нас произошел в теме Б-5. Да и в остальных ребят, которым это пришлось наблюдать. Со своей стороны обещаю что больше такое не повторится. Это не стоит того, чтоб тратить на это время. Успехов вам ребята в турнире и побольше побед в нем самом, чем за его рамками.
Название команды и согласился бы поменять на европейское, будь моя воля, чтоб окончательно поставить точку в конфликте. Но к сожалению не могу, ибо не я его придумал, а мои друзья по команде. А это главнее в таком турнире как КТ, чтоб другие могли получить частичку радости.
Иногда жизнь сама показывает правильный путь, по которому нужно идти. Конфликтами и оскорблениями ничего никогда не добиться, это нужно понять на своем опыте, чтоб осознать. Но лучше поздно, чем никогда.
Да случается такое, что одно единственное теплое слово может менять жизнь в лучшую сторону. Говорите друг другу теплые слова и пусть они меняют вашу жизнь в лучшую сторону.
ЗЫ: Я не собираюсь уходить, не подумайте) Просто осознание никчемности конфликта и желание прекратить раз и на всегда все разногласия сподвигли поставить во всем этом жирную точку.
Желаю вам всем быть такими же счастливыми, как я сейчас.
Это всё не для красного словца, а серьезно. Мир и гармония должны быть во всем.
С уважением, Атриум.