Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
Здраствуйте! я уверен...что копеййкин читает все...ток гордость не позволяет ему писать...ну да ладно. я считаю...что тебе Сергей стоит вернуться...ушел ты из за нелепости...показав характер......и наверно скучаешь по форуму и людям здесь..... а что для тебя важнее.... общение по интересам...или характер?..... люди..,кот с тобой общались, скучают по тебе....плюс ты как соперник...сильный игрок...
еще раз подумай...что для тебя важнее..... характер(ведь ты мог его просто игнорить) или общение....сделай правильный выбор и возращайся........ нужно было тебе уходить из за интересов не совпадающие с твоими?....... воообщем возрашайся и общайся с теми...кто нравиться...а других игнорь....
PS: и я надеюсь что ты с возращением обновишься и не будешль никого оскорблять, будешь более сдержаным.и игнорировать то, что не нравиться.... .... ... слово за тобОй....хотя бы ответь народу..который поднял эту тему...Удачи..
Он не читает форум,как сам говорит "Из принципа".Утром садится за комп и делает какую то работу,что подогнал ему админ.Потом собирается и уходит на весь день из дома.Или наоборот.Утром уйдет,а вечером пишет чего то. .