НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Последний раз редактировалось Bob Rovskiy; 29.06.2008 в 10:46.
Брутален и полон пантагрюэлизма.
"Умело пущенный дятел летит не менее 30 м, встряет по пояс и вибрирует около получаса"
..Володь!..у тебя кака -та зелёная карточка появилась после мячей..Чё таке?
Да есть он........ и кажется что он еще будет здесь...
А так вообще условия ставить как то нелепо........ хочешь уходи...хочешь общайся............
давайте я например напишу), если того то, того то не забанят, то я уйду))) и что??? копейкин себя звездой что ли считает......что мешало поставить того человека в игнор?
Лан закрыли тему.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Здесь возможно только 2 типа рисунков установить.
1 руснок - для мячей с 1 по 5,
2 рисунок - с 6 по 10.
2 рисунок сейчас не установлен, поэтому у меня вместо него появился прямоугольник стандартный. Так что если у кого есть на примете рисунки, которыми можно было обозначить 6-10 мячи, скидывайте![]()
Вова, не мог зайти на форум минут 20(((
Мне кажется, что крутящий не стоит добавлять. Ты представь, у каждлого будет по нескольку таких мячей крутиться - в глазах рябить будет![]()