НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Показано с 1 по 25 из 2779

Тема: Вопросы админу (старая тема)

Комбинированный просмотр

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    Юля! Я ваших замечательных ногомячистов от всей души и искренне поздравил с огромным успехом!!!
    Для России это огргомный шаг вперед и результат в который не верило большинство россиян перед чемпионатом. А если добавить к этому успеху победу Зенита в КУ 2008, то получается и вовсе COOL!!!
    Странно.А ведь поддерживаемый тобой РоманДанила как раз не поздравляет нас,а наоборот говорит,что далее будет еще хуже.......И в каждом посте пишет о 20 годах позора.......Хотя я лично этих 20 лет не видел........У нас была отличная команда в 1994 году........Мы выходили из групп на ЧМ и ЧЕ........Вот наконец и бронзу взяли.........

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Странно.А ведь поддерживаемый тобой РоманДанила как раз не поздравляет нас,а наоборот говорит,что далее будет еще хуже.......И в каждом посте пишет о 20 годах позора.......Хотя я лично этих 20 лет не видел........У нас была отличная команда в 1994 году........Мы выходили из групп на ЧМ и ЧЕ........Вот наконец и бронзу взяли.........
    Сергей! Я не выражаю поддержку этому юзеру, стоит сделать ему внушительное замечание, бан на какой то срок, что бы парень осознать попытался о неадекватности своего поведения.
    По арийцу, тут уже необратимо больной юзер! Лечить его не стоит, выкорчевывать нах... с корнем фашистскую нечисть с форума!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сергей! Я не выражаю поддержку этому юзеру, стоит сделать ему внушительное замечание, бан на какой то срок, что бы парень осознать попытался о неадекватности своего поведения.
    По арийцу, тут уже необратимо больной юзер! Лечить его не стоит, выкорчевывать нах... с корнем фашистскую нечисть с форума!!!
    Этому парню уже кто только не делал замечания.Толку ноль.

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Этому парню уже кто только не делал замечания.Толку ноль.
    Вы модеры! Вам и принимать решение совместно с Админом!
    Соглашусь с Рамосом в главном: сора стало много на форуме.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Вы модеры! Вам и принимать решение совместно с Админом!
    Соглашусь с Рамосом в главном: сора стало много на форуме.
    Так вот я и обратился к Админу.Сам РоманаДанилу забанил на день,а Шульца хотел,но Админ сам его забанил....но тоже на сутки......Я же прошу навсегда забанить.Думаю форум от этого ни чего не потеряет.

imperceptible VettYulya

Блин, оказывается он мне ещё и репу убрал с вердиктом "лезет не в своё дело"

Всё, пойду посуду мыть.
    Мяу!!!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение

Всё, пойду посуду мыть.
    отняли наверно -1)))) добавили сразу +3))) г г г
    Видишь как)))
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Игрок основы
    Имя
    Юра
    Болельщик
    Днепр (Днепропетровск), Динамо (Киев), ЦСКА

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение

Всё, пойду посуду мыть.
    Я писал. Юлия F., был матч, были эмоции. Сейчас немного улеглось. Если тебе не нравится слово "телка", извини. Официально приношу тебе свои извинения. Скажу, что употребляю ео не в отрицательном смысле. Также - "телка" это не "корова" и даже более того. Про это слово - больше ни слова.
    С женщинами не спорю. Поэтому про предысторию промолчу. Что было, то было.
    И еще. Арийцами сейчас в мире иногда называют также людей европеоидной рассы (всех с белыми задницами). Так, что если вас так назовут - не надо бить сразу в морду. Фашизм - это политическое движение, такое же, как демократия и все остальные. Испанцы при фашизме прожили лет 40 и скажем так нехило прожили. Только в Германии оно вылилось в массовый геноцид народов. На нюрнбергском процессе были предъявлены обвинения за преступления против человечности и против законов ведения войны.
    К сведению, турки без всякого фашизма устроили массовый геноцид армянам. А в Чили при фашизме погибло возможно меньше народу, чем у нас при демократии.
    Про Шульца. Да, его надо было банить, потому что он больной на голову, а не за "арийцев" и "фашизм".
    Да, согласен, после ЧЕ народ подсвалит слегка, но дальше будут Олимпийские игры, тоже футбольный турнир, какой-никакой.
    Последний раз редактировалось Bob Rovskiy; 28.06.2008 в 19:17.
    Брутален и полон пантагрюэлизма.
    "Умело пущенный дятел летит не менее 30 м, встряет по пояс и вибрирует около получаса"

Ваши права