Вова, что за бардак...?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Вова, что за бардак...?
Админ лички не читает?
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Обалдеть!
Я сам не был на форуме, а тут такие споры.
АДМИН, надо порядки наводить?!
В России нет пока команды лучше Спартака!
Админ, а ты кто вконтакте?извини что не в тему)))
я тогда еще один вопрос задам: у тебя 2 имени чтоли???Там ты Сергей, здесь Владимир!!!мож я не понимаю чтото?
да нет, мне просто давно уже как-то понадобилось чужим именем подписаться, я и подумал что бы такое написать, чтобы фамилия распространенная была, но не слишком (типа Иванов, Петров, Сидоров).
Вспомнил 5-ку нашую хоккейную, из всех 5 самая распространенная фамилия была Макаров, вот и подписался Макаров Сергей, сейчас так и пишу обычно.
Привет Володь. У меня к тебе просьба.......а может и не просьба.Я сейчас забанил на сутки РоманДанилу и сейчас забаню Шульца.Хотел на постоянно,но тут же сейчас появятся Роботы,СпартакиБарнаулы и т.д. которые будут всячески меня за это хаять.Поэтому прошу тебя забанить их навечно.Один(Шульц) форум забил постами про арийцев и всяческими похвалами ФРИЦЕВ(заметь не сборной германии,а именно ФРИЦЕВ.....это уже попахивает фашизмом........Второй(РоманДанила) специально заходит во все темы и позорит нашу сборную.........Ну вы сами все читьаете.
Короче........если они останутся на форуме я с него уйду.Мне противно находится рядом с фашистом и человеком который ненавидит Россию.
Тоже кратко выскажусь. По моему мнению админ крайне лояльно относится к порядкам, установаленным им-же на форуме. Примеров множество - например, сделав возможность ставить личную подпись после набора 1000 сообщений, но сделал товарищу Zurg и его клону после набора 100 сообщений. Что это за бонус такой? Они поблату чтоли или писали сверхумные и адекватные сообщения, что заслужили преждевременную возможность поставить подпись? Я уже писал, что после срача устроенным ими-же - везде дадут от 2 недель до месяца. Если правильно помню, то их забанили аж на 1 день. Кстати, темы "бан" на форуме кажется вообще не существует, да и админ постоянно уменьшает срок бана, хотя модеры итак ставят самый минимум. Вопрос почему? Боится спугнуть пользователя? На форуме не 27 человек, чтобы бояться спугнуть пишущего сообщения пользователя. А вот спугнуть гостя вышесказанные товарищи могут. А еще множество одинаковых тупейших и ненужных тем, которые не удаляются, а их создатели опять же наказания не получают. И подфорума "Архив" нету.
Админ, может пора быть построже? Я очень рад, что ты такой добрый, но и порядок хоть какой-нибудь нужен, чтобы форум в мусор не превратился.
По вышесказанному сообщению. Я на сообщения Шульца и РД как-то не натыкался, но Копейкин не будет придумывать бан "от балды". И это можно понять, взглянув лишь на верхние сообщения этих пользователей. Так что давай, надеюсь ты немного поменяешь свои взгляды, а некоторые пользователи, прочитавшие это сообщение - поддержат.
я полностью согласен с Серым, на лицо фашизм в сообщениях товарища Шултца...Мне это крайне неприятно...Не буду возвращаться к истории нашей страны, она и так известна...Со вторым челом я не сталкивался поэтому ничего не могу сказать
По поводу арийской рассы поддерживаю на 100%!!!
По второму челу - не согласен. Я тоже не большой любитель российской сборной.
А вот Bob Rovskiy назвал меня тёлкой - и ему за это тоже ничего- постит дальше, и не подумал даже извиниться... А зачем?
По моему- это неправильно.
Я частенько с кем-то поругиваюсь (мож, я вас и достала...)- но никто из ребят не опускался до такого, это не по мужски.
Последний раз редактировалось Юлия F.; 27.06.2008 в 13:11.
Мяу!!!
Но ты же не кричишь в каждой теме какие наши игроки уроды и как они в очередной раз нас опозорили.........А любую нашу победу не принижаешь и не говоришь,что не мы выиграли,а соперники нам поддались......
Есть еще один МЕГАЧЕМПИОН........Вон и Юля кого то заметила не адеквата......В последнее время они что то косяком на наш форум пошли.Пора и меры принимать.
Г г г г , как всегда)))) Вон Барнаулу не понравилось, что РАМОС очень критикует Спартак...и он высказался...ему что, тоже попросить, чтобы РАМоСА забанили??? На личности главное чтобы не переходили...а мнение у каждого может быть свое......хоть и не приятные...
Я не оправдываю двух вверху названых челов, так как не видел что они пишут.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах