Защита-полный О!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 14/08 13:10 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
Защита-полный О!
НЕ БЫЛО КОМАНДЫ ПОБЕЖДАТЬ ВИДАТЬ!
ТАКОЕ ОЩУЩуНИЕ ЧТО 2 ЛИГА с БРАЗИЛЬЦАМи ИграЕТ!
2 ТАЙМ ПОЗОР НАШЕЙ КОМАНДЫ!
Я ОЧ РАССТРОИЛСя!
У МЕНЯ НЕРВЫ СДАЛИ!
РАСКаТАЛИ КАК ДЕТЕЙ.
С ГОЛАНДЦАМИ МЫ ИГРАЛИ, А ЗДЕСЬ ТУпо СЛИВАЕМ!
Я в оуе. Мы что правда проиграем? А кто первым забил в первой их встрече?
ХОТЯ БЫ ГОЛ ПРЕСТИЖА!
Все равно, спасибо нашим футболистам за успешно проведенный турнир! Разрыв испанцев еще впереди, однозначно
Брутален и полон пантагрюэлизма.
"Умело пущенный дятел летит не менее 30 м, встряет по пояс и вибрирует около получаса"
Случилось самое страшное, что могло только быть.Наши себя посчитали фаворитами.
Похоже парни звездняк подхватили....
Плохая черта всегда преследует славян: неумение доводить дело до конца,и довольствоваться малым...
Эх,когда еще такая возможность предоставится? Да и толку-то? Обыграют какого-нибудь фаворита и будут считать,что дело сделано...![]()
Какой смысл сейчас в победе над голландцами?
Она должна была стать трамплином к солнцу,а получилась всего лишь пшиком...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Не S@NEK , игра былав в чистую слита, тут даже говорить нечего, дела не в том что зазввездились. А в том что команды играть- не было!
Андрей ты прав! +1
Просто сила победила силу. Вот и все. Надо быть готовым и к такому исходу.
Брутален и полон пантагрюэлизма.
"Умело пущенный дятел летит не менее 30 м, встряет по пояс и вибрирует около получаса"
Пошел спать, а то завтра экзамен последний.Всем Спокойной ночи.
Вот и закончилась российская сказка...![]()
Позитив - выход в полуфинал.
Неготив - двойной разгром от Испании с общим счетом 7:1...
Обосрались парни а не зазвездились...сыграли в свою игру...![]()
обидно..., почему-то уже сначала было ощущение, что на поле вышла та наша старая "добрая" сборная - ничего нигде не получалось...
Я плакал)))
Очень вяло играли...
Почему так....
Голы то нелепые...
В России нет пока команды лучше Спартака!
ни Аршавин, ни Павлюченко сегодня себя не проявили...
Нападение 0, защита и полузащита отработала на все 100, но не там где надо, спасибо ГУСУ. НИКАКОГО ПАтРИоТИзМА!
Просто проиграли мы,на порядок более классной команде,чем наша.А умолять достижения ребят на этом чемпионате не надо,несмотря на то,что Россию столь демонстративным образом поставили "на место"!Они не волшебники,итак взяли всё,что могли.А сегодня мы видели,что Испанию нам было не взять!