НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
То что удалено, восстановить уже нельзя
админ, после твоей сборной Барби-изготовителей, просьба мою тему не удалять.
Вот это жесть. Мне тут админ одного итальянского спортивного форума написал, сказал, что в день матча c Италией Испанцы устроили атаку на их сайт и теперь перед матчем с Россией (завтра или послезавтра) решили такую же атаку устроить на какой-нибудь Россиский спортивный форум. Выбрали наш почему-то
Там они ничего страшного не делали, просто насоздавали кучу тем с оскорблениями итальянцев, у нас наверное тоже самое сделать собираются
Ну что же, посмотрим что у них получится![]()
Последний раз редактировалось admin; 24.06.2008 в 20:32.
А чо меня нарушение из профиля не уходит, должно было истечь 04.04.2008 17:55 и все такое?
И еще одно, почему репа в 2 мячика, а + ставится в репутацию +1?
Последний раз редактировалось Ramos; 25.06.2008 в 11:24.
Убрал нарушение.
По поводу репутации
http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=600
да, 100%
Да не, это не то.
А это будут Испанцы.
Я уже читал их форум, они уже команду собирают, учатся кириллицей писать и ищут в словарях ругательства на русском. Самое главное ругательство, которое они нашли - "Сын блудницы"
Также ищут картинки с карикатурами на Путина, Хиддинка, чтобы их тоже запостить.
Последний раз редактировалось admin; 25.06.2008 в 14:47.
Hijo de puta (ихо де пута) - сукин сын
Cabron (каброн) - козел
Maricon (марикон) - пи....с
Mierda (мьерда) - г...но
Maricon de mierda (марикон де мьерда) - ср...й пид...с
Gilipollas (хилипойяс) - придурок
Joder (ходэр) - е... твою мать!
Cono (коньо) - бл...!
Cojones (кохонес) - ох...ть!
Vete a la polla (вете а ла полья) - иди на х...!
Cojonudo (кохонудо) - офигеть!
De puta madre (де пута мадре) - ох....льно!
Que te follen (ке те фойен) - чтоб тебя вы....!
Me la sudo (мэ ла судо) - мне по х..!
Y una polla (и уна поллья) - ни х... себе!
Caramba (карамба) - черт!
Последний раз редактировалось admin; 25.06.2008 в 15:32.
Отлично, ждем море испанских адекватных юзеров. )) Я думаю они тоже полностью поддерживают отставку Черчесова.
Кстати, если доведется играть с немцами , то знаете , что для них самое страшное оскорбление - послать их к кукушке (чесслово, как у нас на х*й, хотя это может и не самое страшное) - короче "Geht zum Kuckuck" и они будут оч недовольны. ))))))
admin
на хороших позициях за счет регистрации в различных каталогах, или хорошей оптимизацией????
Или ты заплатил челам для ракрутки, они что то и пытались сделать?
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Админ, а почему ты не хочешь запретить регистрацию на несколько дней? Или ты не против этой атаки? ))
Нет, все гораздо сложнее
Во-первых, из-за того, что во время таких матчей наших команд идет много новых посетителей, которые не смогут зарегистрироваться.
А во вторых, ничего там не будет страшного, я видел что они с Итальянским форумом сделали. Просто создали одноврменно кучу тем с оскорблением Итальянцев. Это все удаляется нажатием пары кнопок.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах