НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 16 из 180 ПерваяПервая ... 614151617182666116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 376 по 400 из 4476

Тема: Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Админ,а за победу в командном турнире будет + в репу или нет?Хотелось бы уточнить.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Khan Посмотреть сообщение
    Админ,а за победу в командном турнире будет + в репу или нет?Хотелось бы уточнить.
    Да вроде и не собирались ничего давать.
    На самом деле все участники также играют этими же командами в индивидуальном турнире, вот пусть там все и выигрывают

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    На самом деле все участники также играют этими же командами в индивидуальном турнире, вот пусть там все и выигрывают
    Мда.........все таки я считаю надо Володь хоть что то, да дать ......чтобы не на просто так играть, а то ведь легко люди могут забить на конкурс, мы ведь наоборот стараемся сделать его нтересным.... люди же все таки стараются, а Хан органзуют.....с коммуникатора...

Мы же играем на форуме....была организация....люди сравнивают друг друга команды и используют того или иного джокера.....

PS: Я к репе не так отношусь как некоторые люди, дадут, хорошо, не дадут, ну и ладно.....
    Но репа подключает соревновательный принцип.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 23.06.2008 в 21:52.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Понятно.
    Все равно бы кто-то спросил это,поэтому я и задал этот вопрос.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Так за командные турниры прогнозов тоже ничего не дается, но это же не мешает турнирам существовать

Вообще, я думаю, что в основном все играют из спортивного интереса, а не для того, чтобы репутацию получить

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Так за командные турниры прогнозов тоже ничего не дается, но это же не мешает турнирам существовать

Вообще, я думаю, что в основном все играют из спортивного интереса, а не для того, чтобы репутацию получить
    Ну репа, этот интерес подстегивает.......так как играют как бы не на воздух.....а хоть на что то.......... и люди и Хан стараются, выбирают команды...... организовывают....... .. Ты думаешь ты что нить получишь в этом индивидуальном турнире, или другие люди из нашей лиги форумПроСспорт........
    Лан, дело ваше....... как хотите.....но интерес к турниру это не подстегнет.....он и так держится на "наших" из за этого.... и серьезней будут относится к тем турнирам, где репа есть.....

На счет моего отношения к репе, я описал выше.......
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 23.06.2008 в 21:57.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

По Тераксу:
    А вы не думали,что он мог просто не разобраться,что можно в 1/4 финала делать любое количество замен,и ему просто нужно это объяснить?Или ещё что-то?Каждый имеет право на ошибки.Он,кстати,организатор команды.Считаю его удаление несправедливым,и вообще этот механизм у нас ещё не отработан.Да и не дали ему ответить,сразу удалили.Лично мне,всё это неприятно.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Не верю тем,кто говорит,что не интересна репутация.Игра привлекает каждого стремлением к победе,а на форуме победу венчает добавление в репутацию,поэтому к её повышению стремятся все.
    Считаю репутационное стимулирование необходимо в любом конкурсе,по-моему мнению!

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    По Тераксу:
    А вы не думали,что он мог просто не разобраться,что можно в 1/4 финала делать любое количество замен,и ему просто нужно это объяснить?Или ещё что-то?Каждый имеет право на ошибки.Он,кстати,организатор команды.Считаю его удаление несправедливым,и вообще этот механизм у нас ещё не отработан.Да и не дали ему ответить,сразу удалили.Лично мне,всё это неприятно.
    Я так понял,что команда с ним общалась на эту тему.Да и не удаляли мы его,а заменили.Просто большинство разговоров было в ЛС,поэтому могло создаться такое неприятное ощущение.Если он будет готов к игре-введем опять в основной состав на последний тур.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

По Тераксу:
    Коль, ....
    1) он подвел команду....и мне и Степану тоже не приятно проигрывать по этой причине....из-за того, что он состав не поменял, а не из-за того что проиграл.....
    2) он мне все в личку отписал, и сказал, что в данный момент, он не может менять команду, потому что заходит с мобильника (может инета у него нет в данный момент, может не будет неделю, может месяц).............он попросил прощения.....я считай простил, пусть напишет в общаг и СТЕПАНУ...все таки он тоже часть команды, и ему тоже не приятно проигрывать из за необязательности........... Но все равно он мог хотя бы с мобильника предупредить нас, чтобы мы сделали замену, а он не сделал этого...что обидно........раз заходил на форум, мог бы сообщить, и мы бы тогда быстро попытались найти замену на прошедгий тур........

3) Есть вероятность того, что он опять сможет нас подвести, поэтому принято решение (мое и СТЕПАНА) сделать временную замену, пока только на этот тур, а там посмотрим. Penza оказался не против.

Еще я предлогал исключиться самому из команды......или снять команду, но ХАН меня отговорил....

Надеюсь ты поймешь, и у тебя не будет неприятного ошущения ......

А на счет создателя и капитанство.........он должен не подводить был полюбому и вести свою команду...показывать пример....что он к сожалению не делал, и не делает...
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 23.06.2008 в 22:17.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Не верю тем,кто говорит,что не интересна репутация.Игра привлекает каждого стремлением к победе,а на форуме победу венчает добавление в репутацию,поэтому к её повышению стремятся все.
    Считаю репутационное стимулирование необходимо в любом конкурсе,по-моему мнению!
    Согласен, плюс Хану мне кажется даже обидно, что он ведет конкурс, что вложил какие то идеи.....а его конкурс не оценен репой.......

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

nikan62
    НИколай, если ты прочитал объянения, то отпишись, что думаешь сейчас......

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Согласен, плюс Хану мне кажется даже обидно, что он ведет конкурс, что вложил какие то идеи.....а его конкурс не оценен репой.......
    Ну,ты это уже загнул-какие обиды?
    Просто хотелось бы увеличить количество игроков в этих конкурсах.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Khan Посмотреть сообщение
    Ну,ты это уже загнул-какие обиды?
    Просто хотелось бы увеличить количество игроков в этих конкурсах.
    Ну не обиды))) обижаться тут не на что))) компания вроде дружная и доброжелательная....)))) но все равно же, приятней было бы, если твой конкурс был оценен репой)))

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Я попросил Teerax ответить в теме по поводу его участия или нет,а то,действительно,как-то некрасиво получается.
    Если он подтвердит свое участие(и возможность) - произведу обратную замену(если нет - оставим,как есть).

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Khan
    Вообще будет некрасиво по отношении к Пензе...в данном туре менять только что временную замену обратно, предлагаю обратную замену только в след туре совершить и то, как я и повторюсь, если он будет играть, и предупреждать,............ то что он должен высказаться в общаг..это полюбому......а то люди могут не понять полноты картины.......

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Khan
    Вообще будет некрасиво по отношении к Пензе...в данном туре менять только что временную замену обратно, предлагаю обратную замену только в след туре совершить и то, как я и повторюсь, если он будет играть, и предупреждать,............ то что он должен высказаться в общаг..это полюбому......а то люди могут не понять полноты картины.......
    Так я и говорю о том,что-бы он здесь высказался.А то получается,как-бы,что мы без его ведома его заменили.Не хочу тебя ни в коем случае обидеть,но пока это(невозможность его участия)получается только с твоих слов.Ещё раз прошу не обижаться - я говорю,как это выглядит со стороны.
    Если Teerax не ответит или ответит,но играть не сможет - замена остается в силе.Срок - до завтра 21:00 по МСК.
    Я думаю это самый оптимальный вариант и его примут и Teerax,и Kоtlоmоy безо всяких обид.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Khan
    Это не только мое мнение, но и Степана....см выше.....))) он тоже за замену))))) я правда уточнил потом, что за временную....все таки наш игрок и нельзя вообще так поступать.....но и как Теракс сделал тоже нельзя поступать было(не сообщил, а том что не сменил состав).
    А письмо ТЕРАКСА я могу выложить...но раз Теракс раз прислал в личку а не написал тут, то на то есть причины и не хотелось бы......

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

admin
    Владимир, так что на счет репы за этот конкурс?))
    Ты ксатти говоришь про те призы, которые от уефа)) так это призы уефа, а не поощрения за победу в этом конкурсе))) г г г

Для меня репа, я уже сказал..не так важна....но победа должна как то поощраться...а раз репа - это виртуальная единица поощрения в конкурсе, то пусть будет......

некоторые люди бы и не играли в фентези турнир, если бы не было командного конкурса например.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Khan
    Это не только мое мнение, но и Степана....см выше.....))) он тоже за замену))))) я правда уточнил потом, что за временную....все таки наш игрок и нельзя вообще так поступать.....но и как Теракс сделал тоже нельзя поступать было(не сообщил, а том что не сменил состав).
    А письмо ТЕРАКСА я могу выложить...но раз Теракс раз прислал в личку а не написал тут, то на то есть причины и не хотелось бы......
    Ну,выложи его письмо здесь.А то я понимаю отношение Nikan-а по поводу этой замены.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Khan
    Скажем так...Никан не читал еще наверно мое объяснение...если прочитал, то все понял...

Так что ты не парься по поводу никана. И предлагаю тему закрыть..а не мусолить....захочет Теракс, сам напишет.

А на счет письма, я ж сказал))) если он написал в личку, значит по каким-то причинам он не хотел отписывать в общаг...пусть сам отпишется и все поводу решения....а письмо выкладывать..как то не этично.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Khan
    Скажем так...Никан не читал еще наверно мое объяснение...если прочитал, то все понял...

Так что ты не парься по поводу никана. И предлагаю тему закрыть..а не мусолить....захочет Теракс, сам напишет.

А на счет письма, я ж сказал))) если он написал в личку, значит по каким-то причинам он не хотел отписывать в общаг...пусть сам отпишется и все поводу решения....а письмо выкладывать..как то не этично.
    Заметь,не я это предложил(про письмо).
    Давай сделаем так,как я предложил - дождемся 21:00,а там посмотрим.Может к тому времени и не будет никаких вопросов.
    Согласись,что эта ситуация неоднозначна.Я думаю,что все поймут и не возникнет никаких непоняток.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

ребят я договорился с лeксом чтобы он пpoизвeл зaмeну тaк кaк я нe мoг помeнять комaнду.сaм винoвaт и пpошу пpощeния у стeпaнычa.

Болельщик Ф.К. Спартак Москва

Болельщик
    Спартак Москва и МЮ

Поздравляю ЦЗ с победой)))))))))

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    ребят я договорился с лeксом чтобы он пpoизвeл зaмeну тaк кaк я нe мoг помeнять комaнду.сaм винoвaт и пpошу пpощeния у стeпaнычa.
    Все - вопрос закрыт!
    Кстати скачай себе Оперу мини 4 - на такие случаи.Она хорошо открывает этот сайт.

Страница 16 из 180 ПерваяПервая ... 614151617182666116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права