Админ,а за победу в командном турнире будет + в репу или нет?Хотелось бы уточнить.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Админ,а за победу в командном турнире будет + в репу или нет?Хотелось бы уточнить.
Мда.........все таки я считаю надо Володь хоть что то, да дать ......чтобы не на просто так играть, а то ведь легко люди могут забить на конкурс, мы ведь наоборот стараемся сделать его нтересным.... люди же все таки стараются, а Хан органзуют.....с коммуникатора...
Мы же играем на форуме....была организация....люди сравнивают друг друга команды и используют того или иного джокера.....
PS: Я к репе не так отношусь как некоторые люди, дадут, хорошо, не дадут, ну и ладно.....
Но репа подключает соревновательный принцип.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 23.06.2008 в 21:52.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Так за командные турниры прогнозов тоже ничего не дается, но это же не мешает турнирам существовать
Вообще, я думаю, что в основном все играют из спортивного интереса, а не для того, чтобы репутацию получить![]()
Ну репа, этот интерес подстегивает.......так как играют как бы не на воздух.....а хоть на что то.......... и люди и Хан стараются, выбирают команды...... организовывают....... .. Ты думаешь ты что нить получишь в этом индивидуальном турнире, или другие люди из нашей лиги форумПроСспорт........
Лан, дело ваше....... как хотите.....но интерес к турниру это не подстегнет.....он и так держится на "наших" из за этого.... и серьезней будут относится к тем турнирам, где репа есть.....
На счет моего отношения к репе, я описал выше.......
Последний раз редактировалось Lexxus23; 23.06.2008 в 21:57.
По Тераксу:
А вы не думали,что он мог просто не разобраться,что можно в 1/4 финала делать любое количество замен,и ему просто нужно это объяснить?Или ещё что-то?Каждый имеет право на ошибки.Он,кстати,организатор команды.Считаю его удаление несправедливым,и вообще этот механизм у нас ещё не отработан.Да и не дали ему ответить,сразу удалили.Лично мне,всё это неприятно.
Коль, ....
1) он подвел команду....и мне и Степану тоже не приятно проигрывать по этой причине....из-за того, что он состав не поменял, а не из-за того что проиграл.....
2) он мне все в личку отписал, и сказал, что в данный момент, он не может менять команду, потому что заходит с мобильника (может инета у него нет в данный момент, может не будет неделю, может месяц).............он попросил прощения.....я считай простил, пусть напишет в общаг и СТЕПАНУ...все таки он тоже часть команды, и ему тоже не приятно проигрывать из за необязательности........... Но все равно он мог хотя бы с мобильника предупредить нас, чтобы мы сделали замену, а он не сделал этого...что обидно........раз заходил на форум, мог бы сообщить, и мы бы тогда быстро попытались найти замену на прошедгий тур........
3) Есть вероятность того, что он опять сможет нас подвести, поэтому принято решение (мое и СТЕПАНА) сделать временную замену, пока только на этот тур, а там посмотрим. Penza оказался не против.
Еще я предлогал исключиться самому из команды......или снять команду, но ХАН меня отговорил....
Надеюсь ты поймешь, и у тебя не будет неприятного ошущения ......
А на счет создателя и капитанство.........он должен не подводить был полюбому и вести свою команду...показывать пример....что он к сожалению не делал, и не делает...
Последний раз редактировалось Lexxus23; 23.06.2008 в 22:17.
nikan62
НИколай, если ты прочитал объянения, то отпишись, что думаешь сейчас......
Я попросил Teerax ответить в теме по поводу его участия или нет,а то,действительно,как-то некрасиво получается.
Если он подтвердит свое участие(и возможность) - произведу обратную замену(если нет - оставим,как есть).
![]()
Khan
Вообще будет некрасиво по отношении к Пензе...в данном туре менять только что временную замену обратно, предлагаю обратную замену только в след туре совершить и то, как я и повторюсь, если он будет играть, и предупреждать,............ то что он должен высказаться в общаг..это полюбому......а то люди могут не понять полноты картины.......
Так я и говорю о том,что-бы он здесь высказался.А то получается,как-бы,что мы без его ведома его заменили.Не хочу тебя ни в коем случае обидеть,но пока это(невозможность его участия)получается только с твоих слов.Ещё раз прошу не обижаться - я говорю,как это выглядит со стороны.
Если Teerax не ответит или ответит,но играть не сможет - замена остается в силе.Срок - до завтра 21:00 по МСК.
Я думаю это самый оптимальный вариант и его примут и Teerax,и Kоtlоmоy безо всяких обид.
![]()
Khan
Это не только мое мнение, но и Степана....см выше.....))) он тоже за замену))))) я правда уточнил потом, что за временную....все таки наш игрок и нельзя вообще так поступать.....но и как Теракс сделал тоже нельзя поступать было(не сообщил, а том что не сменил состав).
А письмо ТЕРАКСА я могу выложить...но раз Теракс раз прислал в личку а не написал тут, то на то есть причины и не хотелось бы......
admin
Владимир, так что на счет репы за этот конкурс?))
Ты ксатти говоришь про те призы, которые от уефа)) так это призы уефа, а не поощрения за победу в этом конкурсе))) г г г
Для меня репа, я уже сказал..не так важна....но победа должна как то поощраться...а раз репа - это виртуальная единица поощрения в конкурсе, то пусть будет......
некоторые люди бы и не играли в фентези турнир, если бы не было командного конкурса например.
Khan
Скажем так...Никан не читал еще наверно мое объяснение...если прочитал, то все понял...
Так что ты не парься по поводу никана. И предлагаю тему закрыть..а не мусолить....захочет Теракс, сам напишет.
А на счет письма, я ж сказал))) если он написал в личку, значит по каким-то причинам он не хотел отписывать в общаг...пусть сам отпишется и все поводу решения....а письмо выкладывать..как то не этично.
ребят я договорился с лeксом чтобы он пpoизвeл зaмeну тaк кaк я нe мoг помeнять комaнду.сaм винoвaт и пpошу пpощeния у стeпaнычa.
Поздравляю ЦЗ с победой)))))))))![]()
![]()