НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Я только с улицы пришел, спать надо ложится..... у меня дурная привычка во сколько ни приду обязательно комп включу и сижу, пока совсем не свалюсь.
Выпускной - это лажа! у нас вот как было: 8 ящиков вина поставили,все пьянющие ,всякие там драки,разбитые помещения ... я лично особого удовольствия от такого праздника не получил
А ваще блин мне через 4 часа вставать на экзамен по физике, к которому я не готов абсолютно, а он блин последний...Ррррррр...Ругайте меня сегодня.
Даже уже через 3 оказывается...
Зову всех на речку...встречаемся на остановке московский микрорайон в 3 часа!
Сейчас ухожу друга в армию провожать, блин жалко!
Я сдала сессию!!!! УРА!!!!! НАКОНЕЦ-то!!!!!!!!!
Мы - РОССИЯНЕ, а значит, МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!
Я тож отсдавался сегодня))))))))))))))))))))))
Оле-Оле-Оле!!!!![]()
А мне 3 еще остлось. )) Но за серьезный считаю только один, осталось только выяснить когда он. ))
А мне теперь с 27 июня по 27 июля на военную кафедру таскаться 6 дней в неделю...Брррр.....
МИФИ))))
Ну просто тупо ничего не делать весь месяц - это жесть...
Единственно весело на экзаменах у абитуриентов стоять)
Да она там всегда была)
А где у тебя знакомый учится? На каком факультете?
Я сам отучился 2 года на одном факультете, а потом понял, что не моё и на другой перевелся)))) Поэтому ща только 4 курс закончил, а не пятый))))))))))
сдал последний экзамен на 4... теперь отдыхаю до сентября от учебы
Что то ты припозднился.У всех уже выпускной прошел!