Сампдория
Cassano(k)
Booblik
Lexxus23
forza07
Fc Loko
*** После сурового кастингаЯ остановился на этом квартете
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
ага
не
Сампдория
Cassano(k)
Booblik
Lexxus23
forza07
Fc Loko
*** После сурового кастингаЯ остановился на этом квартете
Есть у кого нибудь мecтo в кoмaндe?
Раз новых команд нет, готов взять капитанство новой команды, или кто мож потом другой кто захочет, там посмотрим, но давайте я пока наберу команду РЕАЛ МАДРИД есть желающие пока так
Seregamamenov23
Голкиппер
жду
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Матч за Девятое место .... МЕГА-ДЕРБИ !!!!
Швейцария - Австрия
Кто же лучшая команда ФорумПроСпорт? Кто же станет лучшим игрокм по исходом Supervlad или Cassano , а может быть S@НёК ?? Ответы на эти вопросы,и многое интересно вы увидите в этом принципиальнейшем дерби !!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
P.S.Покажем всем командам,как нужно играть![]()
Матч за Девятое место .... МЕГА-ДЕРБИ !!!!
Кто же лучшая команда ФорумПроСпорт? Кто же станет лучшим игрокм по исходом Supervlad или Cassano , а может быть S@НёК ??
P.S.Покажем всем командам,как нужно играть
================
ржунемагу
Кассано - да ты как будто в финал вышел![]()
А кто радуется? Я просто говорю,что по иронии судьбы получилось так,что в последнем матче на турнире , встречаются две команды представляющие один форум!
Ну че где все то, столько народу было а теперь никого, можно было бы команду собрать
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Дык пафоса то поубавь
А то:
Кто же лучшая команда ФорумПроСпорт? Кто же станет лучшим игрокм по исходом Supervlad или Cassano , а может быть S@НёК ?? Ответы на эти вопросы,и многое интересно вы увидите в этом принципиальнейшем дерби !!!
P.S.Покажем всем командам,как нужно играть
Кому покажешь-то???
Тем кто играет в финале?![]()
![]()
Что ты начинаеш из мухи слона раздувать!
Имею в виду,что покажем открытый и красивый футбол![]()
cepeгa, я в peaлe.нa вopoтaх пocтою.
Итак потихоньку собралась команда Real Madrid
Seregamamenov23 (c)
Teerax
*AZ
Голкиппер
еще один человек, есть желающие?
Команда Real Madrid
Seregamamenov23 (c)
Teerax
*AZ
Голкиппер
Amstel
Имею в виду,что покажем открытый и красивый футбол
==========
Да, Кассано
Понтами раскидываться до матча ты умеешь..
А на деле очередной пшик
Австрию с победой!
Потому что русским языком написано
http://bufals.mybb.ru/viewtopic.php?id=286
Финальный матч будет состоять из ТРЕХ матчей со ставками на СЧЕТ
Как будет производится расчет балл расписал в теме регламента.
Прогнозы высылаем в 2 захода:
1. На оба полуфинала
2. На финал.
Оба раза СТРОГО в соответствии рейтинга на тур и в следующей форме, н-р:
На полуфиналы:
0:1, 0:2 - Игрок1
0:1, 0:2 - Игрок2
0:1, 0:2 - Игрок3
0:1, 0:2 - Игрок4
0:1, 0:2 - Игрок5
И на финал, к этому прогнозу капитаны добавляют каждому его прогноз на финал (третим по порядку) и высылают уже в такой форме:
0:1, 0:2, 0:3 - Игрок1
0:1, 0:2, 0:3 - Игрок2
0:1, 0:2, 0:3 - Игрок3
0:1, 0:2, 0:3 - Игрок4
0:1, 0:2, 0:3 - Игрок5
Тем кто пришлет НЕ ПО заданной форме прогноз не зачту.
До всех кроме Кассано дошло. Он же прислал:
Сегодня 14:23:46
Автор: Cassano
1 1 - S@HёК
1 1 - seregamamenov23
1 1 - Booblik
1 2 - Ходаков Андрей
Пи*дец!!!![]()
![]()
![]()
Дак блин , S@HёК ты же у нас на форуме собрал проги,я вчера зашёл скопировал отправил ,.... не было у меня времени читать! Я на 5 минут зашёл! Даже не в курсе был,насчёт этого нововведения ...
Ха ! Получилось что мы вместе эти проги скинули ...да я как чуствовал,что какая-нибудь х@*ня будет! ... так постаянно бывает,поппросиш кого-нибудь и тур проигран
![]()