НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Я имел в виду вроде бы как лоховское, невзрачное начало Макаронами ЧЕ-2008 и ЧМ-2006.
Лично мне не нравится как играют итальяцы, я болею всегда против них. По моему глубокому убеждению они подонки и жулики. И как это ни странно прозвучит сейчас, очень часто болею за голландцев. Также за французов. Мне кажется, что в футболе они джентельмены. Если мало-мало гадости делают, то как правило открыто и от чистого сердца.
Последний раз редактировалось Bob Rovskiy; 22.06.2008 в 20:35.
Испания — Италия
В воскресенье состоится последний четвертьфинальный матч на Евро-2008, в котором определится соперник сборной России по полуфиналу. В Вене встретятся сборные Испании и Италии. Уже стали известны стартовые составы команд.
Испания: Касильяс, Рамос, Пуйоль, Марчена, Капдевила, Иньеста, Сенна, Алонсо, Сильва, Торрес, Вилья
Италия: Буффон, Дзамбротта, Пануччи, Кьеллини, Гроссо, Аквилани, Де Росси, Амброзини, Перротта, Кассано, Тони
22 июня 2008 года, воскресенье. 21:37
Источник: "Чемпионат.ру"
Не очкую абсолютно, спОООООООООООООкоен, как слон!!!!![]()
Просто хотел бы посмотреть на ваши лица после полуфинала, после ваших диферамб нашей сборной, что будете говорить, когда они сольют матч испанцам во второй раз???? Кого будете винить? Опять будете щёки надувать от важности и говорить- а вот если бы ...........(.у бабушки были яй....., она была бы дедушкой)(это про нашу сборную)
Не знаю я - умен ты или глуп, силён ты или слаб, пока ты слова не сказал!!!!
Задача минимум уже более чем выполнена! Так что лицо будет нормальное. Диферамбы не пел. Просто верил всегда в наших. Ну и в соответствии с теорией вероятностей у нас больше шансов выиграть у испанцев, чем проиграть (если они конечно выйдут в полуфинал), так как, повторюсь на ЧЕ и ЧМ приезжают команды примерно одинакового уровня подготовки. Дело случая.
Вообще, мне сейчас в голову пришло, что возможно, у нашей сборной тяжелые моменты уже позади. И если, не дай бог, что-то плохое произойдет, то это будет неудачное сложение звезд или еще какой форс-мажор. Голландия посильнее была Испаний, Италий и Турций.
Это к вопросу о том, какое у меня лицо будет...