УУУУУУУРРРРАААААААА!!!!!!!!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Сборная Голландии
Сборная России
Аршавин попал в сферу интересов "Интера"
Нападающий сборной России Андрей Аршавин своими успешными выступлениями на Евро-2008 привлёк внимание селекционеров европейских топ-клубов. Еще до матча группового турнира со шведами, в прессе появились сообщения о том, что наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер всерьёз заинтересовался игроком "Зенита". Однако уже в воскресенье итальянское интернет-издание Аlice Sport опубликовало заметку о том, что Аршавин присутствует также в списке потенциальных приобретений главного тренера миланского "Интера" Жозе Моуринью. По данным источника, стоимость трансфера 27-летнего Аршавина может составить € 15 млн.
22 июня 2008 года, воскресенье. 17:22
Источник: "Чемпионат.ру"
Игорь Акинфеев: «У нас с Игнашевичем прекрасные отношения»
Голкипер сборной России Игорь Акинфеев после победы над Голландией (3:1) и выхода в полуфинал Евро-2008 рассказал о словесной перепалке в Сергеем Игнашевичем во втором овертайме встречи.
«Есть такой момент в футболе, называется «напихать». Надо игрока все время держать в тонусе, это был такой напряженный момент. Но у нас с Сергеем прекрасные отношения, никакой ругани нет», – сказал футболист в эфире телеканала «Спорт».
Отлично ! Неважно куда,лишь бы в серию А
Эээээ всех с победой!!!!!!!!!! Я тока очухался))) В 9 домой пришел! Какие гулянки были уууууххх!!!!
Не знаю я - умен ты или глуп, силён ты или слаб, пока ты слова не сказал!!!!
Так я же не сказал,что Игнашевич был ЛУЧШИМ.......одним из лучших.....То есть один из АРШАВИНА,ЖИРКОВА,Колодина,Семака.........Не плох был и Саенко.......А вот кто не понравился,так это Денияр........Да и Рома запоровший кучу моментов которые с таким трудом создавали ему партнеры......
Последний раз редактировалось РоманДанила; 22.06.2008 в 17:36.
Не знаю я - умен ты или глуп, силён ты или слаб, пока ты слова не сказал!!!!