гуляеееееееееееееммммммммммм ребятаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОССИЯ ТЫ ЛУЧШАЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОМОЙ ОРАНЖЕВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 |
Сборная Голландии
Сборная России
гуляеееееееееееееммммммммммм ребятаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОССИЯ ТЫ ЛУЧШАЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОМОЙ ОРАНЖЕВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Верим,Надеемся,Ждём ```**
------------------------<S>------------------------
Ё МОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ СЛОВ... НАШИ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!
Всех с замечательной ПОБЕДОЙ!!!![]()
![]()
![]()
Поздравляю Всех россиян с Победой!!!![]()
![]()
Уррраааааааа!!! Историческая Победа!!! РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!
С победой, Россия!
Ждем дальнейших побед!
Россия - Чемпион! УРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!! С победой всех!
Кстати Нистелрою большое спасибо за то,что мы посмотрели дополнительное время и уверенную игру наших ребят!
Больше всего на свете я хочу,чтобы сошлись в полуфинале Италия и Россия .... Кассано увидит вся страна ! да и все на поле будут "своими" тольок не баски
это сон , который не должен кончатся.
РОССИЯ вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем, кто верил в нашу команду!
den_fan
Spartakfan
SpartaK
S@HёK
andrey 66
Dracon_64
Stanich
Vadimich
Dennis Volya
Forvard77
Cassano
JIROBAS
gvozdev13
Kolhoznik
SpartakБарнаул
whitedevil
нина47
A_C_A_B
FC Loko
Илья777
шпик
shosh2006
Petr_Khilenko
БАМБУЧА
А трое даже счет угадали!
Первым пятерым добавлю репу, остальным позже.
верить не значит не значит угадать исход матча! Верили все но прогнозировали по друому!
ГУСА ХИДИНКА В УКРАИНУ!!! СРОЧНО!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ!!!!! МЫ ТОЖЕ ТАК ХОТИМ!!!
Шансов у России - НЕТ! Голандия сделает их. Название страни ГОЛандия.....Живу в Англии в г. Бирмингхем...наслаждаюсь игрой Астон Вилли.....все контори принимают ставки 8/11 на победу оранжевих (90мин). Поставил £110 и уверен что верну свои £80, которие потерял на Португалии и Германии. Все английские коментатори восхишались игрой России , но в победу над ГОЛандией не верят!.............
шанс есть всегда! Всех поздравляю с победой РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Профи на кого ставить завтра Италия-Испания????, я со своими прогнозами уже 190 фунтов в минусе:sbash: :scrazy: !!!!
TO : CASSANO
Ну что по силе Италии одолеть испашек, или Тореса им не удержать?
ААААААААА!!!!!!!!!!!!! до сих пор не верится что мы это сделали!!!!!!!!!!
Великолепно!! Просто не верю своим глазам!!!
Захлебываюсь от эмоций!!!![]()
вся Россия сегодня гуляет!!! на улицах творится что-то невероятное!!!!!!!!
Только с улицы пришел..В городе творится безумее...А ведь это был только четверть финал![]()
Только пришел с выпусконого, матч не видел, сообщали по телефону, что тут у нас творилось - это пипец!!!!!!!!! Голоса нет, сорвал как мы орали!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята, сегодня я понял одну истину: верить в свою страну надо всегда, и верить до последнего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Россия - ВЕЛИКАЯ СТРАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я лично ее горжусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня у нас по всему городы были слышны лишь слова:
РОССИЯ!!!!!!!!!! РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!! РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ще хочу у всех попросить прощения за все, что я плохого говорил в адрес Романа Павлюченко!!! Беру свои слова обратно, и обещаю вам, что вы больше ни одного плохого слова в его адрес не услышите!!!
ДА все нормально, это эмоции и в таких матчах они захлестывают, потому что все хотят что бы наши выигрывали
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!