Мне кажется,нельзя полностью доверять словам,сказанным на пресс-конференциях.В "Советском спорте" и на
http://www.liveresult.ru/football/txt/?matchid=12086
прогнозируют не так уж много изменений в составе голландцев.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 04/07 17:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 04/07 13:07 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/07 15:46 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 30/06 19:21 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 |
Мне кажется,нельзя полностью доверять словам,сказанным на пресс-конференциях.В "Советском спорте" и на
http://www.liveresult.ru/football/txt/?matchid=12086
прогнозируют не так уж много изменений в составе голландцев.
Последний раз редактировалось nikan62; 17.06.2008 в 19:40. Причина: Исправил ссылку
А вот и выложили уже составы.
Голландия играет практически целиком 2 составом.
admin,nikan62
Информацию, которую я взял...это информация с пресс конференций.... Владимир правильно подметил.......
Информации никакой нельзя верить, пока не выйдет состав....но все таки раз они так говорят, то 90 процентов это так....
А я вот Джокера уже использовал....вместо Чорлуки, выпустил Пранича...и зря сделал.....Пранич весь матч отыграл, а Чорлука тоже вышел...и заработал 6 очей...лучше бы Тюрама на Пранича заменил....
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Khan
Хорошо, что ты промежуточные результаты не затираешь(редактирыешь сообщение)....а добавляешь заново в другой пост...
ВСЕХ С ВЫХОДОМ РОССИИ В 1/4 НА ГОЛЛАНДЦЕВ....
Турнир..... LexxusRus
Группа C
Группа C Имя P W D L + - +/- Оч.
1 LexxusRus 3 3 0 0 156 111 45 9
2 Agdgdgwngo FC 3 2 0 1 154 135 19 6
3 Brave Heart 3 1 0 2 110 120 -10 3
4 Manchester 3 0 0 3 119 173 -54 0
Групповой этап 1 (7 июнь)Agdgdgwngo FC 76-56 Manchester
LexxusRus 52-38 Brave Heart
Групповой этап 2 (11 июнь)Manchester 45-64 LexxusRus
Agdgdgwngo FC 50-39 Brave Heart
Групповой этап 3 (15 июнь)Brave Heart 33-18 Manchester
Agdgdgwngo FC 28-40 LexxusRus
Вообщем я как Голландия, Испания и Хорватия набрал 9 очков) победа в трех матчах))))
Последний раз редактировалось Lexxus23; 19.06.2008 в 00:26.
Я тоже вышел с 1-го места(9 очков).В этом туре обыграл малазийца 30:29
Khan
4 тур опять же с этими игроками каждый играет, что и в 3??? причем сразе....как то честно говоря не очень продумано....хотя распределять по рейтингу игроков думаю правильно...
Может опять тогда повторить по кругу ......4 тур, с командами в 1 туре.?
Да это дело случая.При этой системе получается,что-то типа "спаренного тура" в 2-х играх-потом нормально.Не вижу неудобства-какая разница когда играть с командой(соперником).
Идеальных систем не бывает-каждая имеет свои недостатки и преимущества.Тем более такая система часто применяется в чемпах.
Закончился 3 тур нашего командного соревнования по игре "Fantasy Football EURO-2008".
"ЦЗ"/"Локомотив" (2:4)
KHAN TEAM/Rifle (30:49)
(0:2)
В первой паре встретились «титаны» Fantasy-турниров Хан и Рифле.Если в предыдущем туре,те кто имел в составе Роналдо,да ещё на посту капитана,в основном победили,то в этом туре такой же «фартовой» фигурой стал Баллак!Он оказался у первого номера «Локомотива»,и его победа,была практически предрешена.К тому же,у Рифле не сыграли 3 игрока,а у Хана все пять!Одним словом 2-0!Впрочем,продолжение следует!Сегодня начинается 4-й тур,и нас снова ждёт «битва титанов»!Кто окажется сильнее на этот раз?
akula/Untouchable (27:43)
У Акулы «промолчали» бомбардиры,и три игрока не вышли на поле.Роббен мазал с нескольких метров,Тони снова не забил,Ибрагимович «стоял» почти весь матч.Основные очки принесли Пануччи и Леманн,остальные от одного до трёх.
Untouchable выиграл за счёт следующих 3-х моментов,хотя у него 4 игрока не вышли на поле:1)В составе был Баллак;2)Пара хорватских защитников принесла 15 очков,хотя Чорлуки не было в стартовом составе;3)Удачно сыграли россияне-Жирков и Павлюченко(вместе 12 очков).
Одним словом,опытный Untouchable,«съел» Акулу в этом туре.
А вот здесь продолжения не будет.Теперь Никану предстоит сразиться со вторым номером «Локомотива».
nikan62/FC LOKO (45:33)
(2:0)
Локо предоставил Никану шанс,которым надо было пользоваться,т.к.6 игроков у него не играли.Счёт, конечно мог быть и большим,если бы у Локо сверхудачно не сыграли Нихат и Баллак.
У Никана 2 футболиста оказались не у дел.Победа была достигнута за счёт капитанства Баллака и меньшего количества выбывших игроков.
Теперь Локо сыграет с Акулой.
"Челси"/"Л.-А. Гэлакси" (1:5)
Аdmin/СТЕПАНЫЧ (52:45)
(1:0)
Kор/Lеххus (19:40)
(0:3)
Forvаrd 77/Teerax (18:31)
Первые номера «бодались» не на шутку,а у остальных,особой интриги не получилось. "Л.-А. Гэлакси" одерживает вторую подряд победу со счётом 5-1!
Желаю всем удачи!
nikan62
Спасибо за резюме тура))) И я бы попросил всех его за это похвалить...все таки человек старается не для себя......ему и так все понятно, а для нас, чтобы нам было интересней........ и турнир был интересней. Спасибо никану еще раз за то что он это делает стабильно и регулярно.
Вот бы анонсы еще матчей краткие, хотя бы по предложению.....но это как по времени...я лишь дал идею)
Nikan-!!!
И в мини-матче классно сыграл,и комментарии на высоте!!!
![]()
![]()
Да,Никан)))Ты в этот раз сыграл выше всяких похвал))в этом туре подвели мы с ханом(проиграв по 2:0),постараемся в этом туре порвать своих соперников(не в обиду соперникам)!И наша команда в моём лице постарается ещё раз обыграть FC LOKO!Так же удачи своим одноклубникам Никану и KHAN!!!Пора побеждать))
Привет участники фэнтези.
Я решил сделать вот такую штуку, и предлагаю каждому это сделать для себя...на ней можно проследить, как игрок менял состав, как пытался использовать джокера, и за счет чего победил или проиграл.
Оставим это для истории турнира. Да и интересно же, посмотреть за счет чего некоторы игроки выйграли или проиграли.Так же по мойму это для отчета интересная инфа) Если это не интересно, то могу удалить.....
ИСТОРИЯ ПРОТИВОСТОЯНИЙ LEXXUS-А
1 тур
Leххus - "Garmata"
2 тур
Leххus - F.C."Nikаn-62"
3 тур
Leххus - Кор
Идея интересная,но,к сожалению,для меня-мимо,т.к.я такое сделать сейчас не могу.
А я на этот тур специально поставил в запас Баллака, который в 1 матче играет, чтобы в случае чего взять неиграющего Джокера. Баллак набрал 7 очков вчера, вот я и убрал сегодня одного защитника Хорватского. Получается, что не зря![]()