Сергей Семак: "Огромное спасибо болельщикам".
Капитан сборной России Сергей Семак, ставший автором голевой передачи в победном матче со сборной Греции, рассказал журналистам, что его команда должна была побеждать с более крупным счетом. "Неплохая игра - конечно, надо было забивать больше, и тогда в следующей игре было бы легче. Все равно, я считаю, мы сыграли неплохо. Сегодня, самое главное, сыграли более надежно в обороне. Хотя и греческая команда другая - они больше использовали длинные передачи, пытаясь использовать свои преимущество в росте. Стандартные положения в их исполнении были очень опасны. Неважно, как я отдал передачу, главное - что она оказалась голевой, и мы забили. Костя (Зырянов - прим. ФНК) тоже молодец. В дальнейшем было еще много моментов - у того же Павлюченко были великолепные шансы", - приводит слова Семака официальный сайт чемпионата Европы.
"Конечно, огромное спасибо болельщикам, которые оставались с нами несмотря на результат первого матча. Они пришли, поддержали нас, и, думаю, получили удовольствие от игры, - добавил Семак. - Игра того стоила. Был матч на вылет, игра за выживание, и отступать было некуда. Грекам нужна была минимум ничья, и они до последней минуты цеплялись, старались, бились как могли. Гус Хиддинк сказал, что мы хорошо поработали, но все решится в следующем матче. Следующий матч теперь будет самым главным и самым важным. Думаю, что завтра не будет выходного, а вечером будет восстановительная тренировка. У нас остается всего три дня до следующего матча - времени мало, отдохнем после ЕВРО".
..* Спасибо тебе , капитан!