НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/07 15:46
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/07 15:22
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 30/06 19:21
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Страница 12 из 180 ПерваяПервая ... 210111213142262112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 276 по 300 из 4476

Тема: Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Khan Посмотреть сообщение
    А,где же твои дополнительные голы?У тебя получается 57:41 это 5:4 и 53:45 тоже 5:4.
    В 1 случае разница в 16 очков,во 2 - в 8.Где же здесь объективность?
    тут есть голы.....и то что кто то не набрал 10ку....его проблемы....а на счет дополнительных голов.....
    я же писал...и пишу последний раз..просто надоело откровенно говоря...что дополнительный гол идет в расчет, когда 10-ки одинаковые, ...и смотрят кому отдать гол по единицам....Я разве не писал этого?...... например 70-72...... счет получается 7-7, но чтобы определить победителя......нужен доп гол....и он отдается игроку справо,у которого 72...и итог 7-8........

А на счет объективности, которую ты именно затронул...где она в нынешней системе....если счет 56-58...то итог 0-1....и????
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

У нас остаются основные правила подсчета.....но вместо нулей...и сокращения массового голов, у нас есть счет без нуля.....а также приближение событий к матчу.......

Кстати......мы разговаривали о бомбардирах, а ты затронул тему объективности.....которой и у тебя нет...у тебя такой же приницип.....

не по этому параметру обхективность смотрим....

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Выскажусь по этому поводу в последний раз:
    Я не увидел объективности в твоих правилах.
    Мое мнение:
    Действующие на сегодняшний день правила более объективно отображают счет матча и реестр голеадоров и более приближают счет к реальному(футбольному).
    Это мое личное(субъективное)мнение,которое может отличаться от мнений других участников этого турнира.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Серег...как сейчас турнирная таблица может быть объективной, если например
    игрок1-игрок2 91-80
    игрок3-игрок4 30-5

игрок1-игрок2 2-0
    игрок3-игрок4 3-0

рейтинг
    игрок3 = 3 мяча (30 очков)
    игрок1 = 2 мяча (91 очк.)

Ты считаешь что игрок3..больше забил чем игрок1,.у которого в три раза меньше очков и это правильно?

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Серег...как сейчас турнирная таблица может быть объективной, если например
    игрок1-игрок2 91-80
    игрок3-игрок4 30-5

игрок1-игрок2 2-0
    игрок3-игрок4 3-0

рейтинг
    игрок3 = 3 мяча (30 очков)
    игрок1 = 2 мяча (91 очк.)

Ты считаешь что игрок3..больше забил чем игрок1,.у которого в три раза меньше очков и это правильно?
    Да, в этом есть некоторый смысл, так как бывают например безголевые туры, где команды набирают мало очков. И в таком туре сделать счет 30-5 гораздо сложнее, чем сделать счет 91-80 в туре с большим количеством предсказуемых голов.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Да, в этом есть некоторый смысл, так как бывают например безголевые туры, где команды набирают мало очков. И в таком туре сделать счет 30-5 гораздо сложнее, чем сделать счет 91-80 в туре с большим количеством предсказуемых голов.
    так если люди сделали счет 30-5 в трудно спрогнозированных матчах, то они не на последних ролях...и в турах где много мячей.........)))...поэтому все прямопропорционально...или случайность........

то есть Владимир, ты считаешь, что игрок ..набравший 30 очков в спске бомбардиров стоит на месте меньшем....чем человек который набрал в этом туре 90 очков......сейчас это так.....я же делаю голы, за счет баллов набранных в фентези у каждого ....а не за счет разницы......

лан...ваше дело))

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Я считаю, что самым объективным показателем будет общее количество набранных очков

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Я считаю, что самым объективным показателем будет общее количество набранных очков
    Ясно))) ну вообще то у меня система считай похоже на это.....просто очки делятся на 10 ...и все....... разве никто этого не заметил? так что в то что ты говоришь тоже возникает проблема с поднятым тобой вопросом......,что в одних матчах трудно угадать очки, а в других нет..........

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

В таблицу внесены изменения(промежуточные результаты).
    Р.S.:Со следующего тура промежуточных результатов в таблицу я вносить не буду,т.к. считаю это лишним и приводящим к запутыванию ситуации в матче.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Р.S.:Со следующего тура промежуточных результатов в таблицу я вносить не буду,т.к. считаю это лишним и приводящим к запутыванию ситуации в матче.
    Какие вообще могут быть промежуточные результаты? Вот закончатся сегодня игры и увидим результаты........

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Какие вообще могут быть промежуточные результаты? Вот закончатся сегодня игры и увидим результаты........
    Ну,так и я об этом.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

PS: прежде чем читать этот пост просьба ознакомится с мною предложенными правилами подсчета в фентези.... в обсуждениях.

Ну и зря....я уверен, что вы залезаете на фэнтези УЕФА, чтобы посмотреть свои промежуточные результаты и результаты своих оппонентов...... если бы там считали только под конец тура, а не после каждого матча....то было бы интересно?....Не очень.....ты хочешь увидить результаты, которые у тебя сейчас......
    точно так же и здесь...... человек будет здесь смотреть только итог....а не как разворачивались события......
    с помощью промежуточных результатов создается дополнительный интерес,...как драматично разворачивалось противостояния....кто и на каком шаге подавил соперника..... не используя промежуточных результатов нельзя создавать развернутые отчеты....прям по матчу......

Когда мы смотрим матч по футболу....нам интересен не только счет, но и какая была игра, какие события и переломные моменты были в матче...... исключая промежуточные результаты мы делаем его менее интересным....

А на счет системы.....моя предложенная система позволяет забивать у всех игроков, плюс позволяет как раз последовательно выделить переломные моменты.......... но даже если исключать промежуточные рещультаты.....что является ошибкой....это система подходит и просто для подсчета итога...а на счет бомбардиров..так это вообще приближенно как раз к реальному футболу...тут по сути кто больше очков набирает за тур...тот и побеждает.

Рассмотрим один тур:

одно противостояние 70-64
    А другое противостояние 40-5.

тот у которого 5, может вообще в футболе не разбирается...или слабо разбирается...... тот у которого 70....делал глубокий анализ игроков, их возможностей и т д........ Так вот по нынешней системе подсчета будут следующие результаты:
    1-0.(70-64)
    4-0.(40-5)
    То есть игрок набравший 40 очков....и которому попался слабый соперник..в споре бомбардиров лучше...чем игрок, который набрал 70 очков и делал глубокий анализ?? Это разве правильно??? а игрок который проиграл и набрал 64 очка, вообще ничего не забил,....а чел у которого 40 очков..уже впереди его на 4 гола..... в споре бомбардиров....
    И, это тоже правильно?

Если же использовать мою систему... то сче будет:
    7-6(70-64)
    4-0(40-5).... соответственно

как раз кто набрал 70 очков, на первом месте, кто набрал 64, на втором, а кто набрал 30, на третьем...что более объективно.

И плюс, кстати подумайте,......какой отчет будет интересней? Тот который по событиям в матче и итогу..... или только по итогу.......и какая таблица бомбардиров более объективна..

Проще не значит интересно......)

Я мысли свои высказал, ждем ваших)

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Кстати НИКАН62 где то пропадает??? Что он выскажет....???
    Зная то, что он писал отчеты...по матчам нашим.... кратенькие....

Когда наконец выскажут свои идеи или отношение к идеям РИФЛ,ТЕРАКС,СТЕПАН,ФОРВАРД,АКУЛА?
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 14.06.2008 в 15:00.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Если Россия сегодня проиграет.....то я могу не одержать вторую победу в турнире фентези(в группах).....я уж думаю греков то как то должны обыгрывать........и если Павлюченко засветится...то вообще будет круто))) так как он у меня в составе основном.))

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Я, как не прикидывал,не нашёл варианта более подходящего,чем тот,что применяется сейчас.То,что в мини-матчах у одного из участников всегда ноль,это не проблема.Мини-матчи-это составляющие одного большого матча,в котором могут забить голы обе стороны.
    Что касается выставления промежуточных результатов,то я за них.Считаю,что интересно оценить то положение,которое складывается в текущий момент.Конечно,если этим анализом,кому-то будет интересно заниматься.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

[B]Рассмотрим один тур:

одно противостояние 70-64
    А другое противостояние 40-5.

тот у которого 5, может вообще в футболе не разбирается...или слабо разбирается...... тот у которого 70....делал глубокий анализ игроков, их возможностей и т д........ Так вот по нынешней системе подсчета будут следующие результаты:
    1-0.(70-64)
    4-0.(40-5)
    То есть игрок набравший 40 очков....и которому попался слабый соперник..в споре бомбардиров лучше...чем игрок, который набрал 70 очков и делал глубокий анализ?? Это разве правильно??? а игрок который проиграл и набрал 64 очка, вообще ничего не забил,....а чел у которого 40 очков..уже впереди его на 4 гола..... в споре бомбардиров....
    И, это тоже правильно?

Если же использовать мою систему... то сче будет:
    7-6(70-64)
    4-0(40-5).... соответственно

как раз кто набрал 70 очков, на первом месте, кто набрал 64, на втором, а кто набрал 30, на третьем...что более объективно.

И плюс, кстати подумайте,......какой отчет будет интересней? Тот который по событиям в матче и итогу..... или только по итогу.......и какая таблица бомбардиров более объективна..

Проще не значит интересно......)

Я мысли свои высказал, ждем ваших)
    Слишком много нюансов в игре,не всё так просто.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Кстати НИКАН62 где то пропадает??? Что он выскажет....???
    Зная то, что он писал отчеты...по матчам нашим.... кратенькие....

Когда наконец выскажут свои идеи или отношение к идеям РИФЛ,ТЕРАКС,СТЕПАН,ФОРВАРД,АКУЛА?
    Ты считаешь,что можно писать длинные?Своё 100%-ое поражение от тебя в мини-матче,могу охарактеризовать следующим образом:не взял Роналдо,не забил Тони,пропустили Португалия и Голландия,не оправдалась ставка на швейцарцев и австрийцев,не сработал Джокер,многие при неудачной игре,ещё и предупреждения получили.Кроме этого,лидеры сборной Германии "разучились" набирать очки.
    С одной стороны,сплошь нюансы,с другой,я неправильно проанализировал ситуацию после 1 тура!И что здесь ещё можно добавить?Для меня,на данный момент,важно "добрать" возможные очки,чтобы дать шанс своей команде,которую я подвёл,для "спасения" матча с вами.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

nikan62
    Мне кажется ты не все читал))...если все...то извиняюсь...но прочитай внимательно....сложного нет.....

Вот пост, где я отчет о матчах кратко охарактеризовывал...и не будь промежуточных результатов..... было бы совсем по другому:
    http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=262

А вот страница, где я по просьюбе вынес правила для подсчета с кол-вом голов....прочитай все плиз: c 158 поста......
    http://www.forumprosport.ru/showthre...?t=2673&page=7

А вот что я предлогал:
    1) смотрим очки человека одного
    2) 10 - очков это один гол.........
    3) если по десяткам у нас одинаково, то смотрим на единицы, и кто победил по единицам добавляем гол...

Рассмотрим пример:
    77-76
    по голам десяткам у нас 7-7...... но так как 7>6(это единицы), добавлям один гол, где 77, и получается счет 8-7.......

Никан62, и где здесь сложно? Тут такая же система по сложности как и нынешняя))))
    Только предложенная система позволяет извбавится от нулей....и позволяет, как я и писал.......проследить последовательные события в матче......
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 14.06.2008 в 17:32.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Ты считаешь,что можно писать длинные?Своё 100%-ое поражение от тебя в мини-матче,могу охарактеризовать следующим образом:не взял Роналдо,не забил Тони,пропустили Португалия и Голландия,не оправдалась ставка на швейцарцев и австрийцев,не сработал Джокер,многие при неудачной игре,ещё и предупреждения получили.Кроме этого,лидеры сборной Германии "разучились" набирать очки.
    С одной стороны,сплошь нюансы,с другой,я неправильно проанализировал ситуацию после 1 тура!И что здесь ещё можно добавить?Для меня,на данный момент,важно "добрать" возможные очки,чтобы дать шанс своей команде,которую я подвёл,для "спасения" матча с вами.
    Причем здесь то, что ты написал??? Тебя разве кто то винит??? Или кто то хвастался????......по мойму нет....
    А на счет того что ты описал....так если бы ты правильно все выбрал, то и не проиграл, а проиграл я.........поражения тут складывается из за анализа...же.......
    И тогда я, проиграв,получается бы плохо проанализировал, не тех игроков выбрал и т д....

Разговор о другом был....и в выше посте написано что надо прочитать...обязательно прочитай......)))
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 14.06.2008 в 17:33.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Вообщем, если народ не против....я могу сам эту систему вам поприменять....которую я придумал...если будет время...........

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

по правилам предложенным мной в обсуждении:

1-й тур(итоговые результаты):
    --------------------------------------------
    "ЦЗ"/"челси"
    (2:1), если 1 гол - победа 1 человека.
    (14-13) - если просто суммировать голы.
    1.akula0892/Админ (49:51) (4:5)
    2.nikan62/Forvard 77 (53:45) (5:4)
    3.KHAN TEAM/Kop (57:41) (5:4)

"Локомотив"/"Гэлaкси"
    (2-1) - по первому варианту
    (16:15) - по второму варианту

1."Garmata"/Leххus (58:52)(6:5)
    2.Lokomotive Вreath/СТЕР (64:56) (6:5)
    3.FC LOKO/Teerax (44:52)(4:5)

Турнир бомбардиров:

1-2."Garmata"- (6)
    1-2.Lokomotive Вreath- (6)
    3-9.группа игроков по 5 мячей...(просто не перечисляю)
    10-12.Forvard 77 - (4)
    10-12.Kop - (4)
    10-12.akula0892 - (4)

-------------------------------------------------------------------
    2-й тур (результаты после 3-го игрового дня):

"ЦЗ"/"Л.-А. Гэлакси" (1:2) (по победам игроков)

KHAN TEAM/СТЕР (37:23) (3:2)
    F.C."Nikаn-62"/LеххusRus (14:50)(1:5)
    F.C."Akula"/Teerax (30:32) (3:4)

"Челси"/"Локомотив" (2:1)

Аdmin/Lokomotivе Вreаth (36:43)(3:4)
    "Fоrvаrd 77"/"Garmаtа" (43:34)(4:3)
    Кор/FC LOKO (46:45)(5:4)

ничего сложного)

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Полный бред.......Хан заработав 37 очков забивает 3 гола, а Teerax заработав 32 очка забивает 4 гола..........

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

копейкин....

ЧИтай внимательно предложения людей....уверен ты их не читал!!!!

Как говорится Шекспира не читал, а он все равно отстой....
    У тебя всегда так....... я не первый кто это замечает.....

Поражает то, что эти минусы идут и от прежней системы, и никто не замечает их, а как рассматриваем новую, то их находим...
    ..плюсы, которые есть в моей...нету в нынешней системе........

Возьмем пример из нынешней системы....

KHAN TEAM/СТЕР (37:23)(2:0)
    F.C."Nikаn-62"/LеххusRus (14:50)(0:4)
    F.C."Akula"/Teerax (30:32)(0:1)

А так???
    У Степа 23 очка, и у него 0,
    А у акулы 30 очков, и тоже 0.
    А у никана62 14 очков, и тоже 0.
    А так не бред?? что набрали много очков, а у них 0......

У Хана 37 очков...и у него 3 гола...ему не нужно дополнительный гол......как я и описывал выше....
    А вот чтобы определить победителя в паре Акулы с Тераксом.....нужно смотреть не тольок на десятки, но и на единицы......отсюда прибавляем один гол Тераксу...

Я уже сказал, что он не явный...но все же есть голы.....
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 14.06.2008 в 18:34.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение

Полный бред.......Хан заработав 37 очков забивает 3 гола, а Teerax заработав 32 очка забивает 4 гола..........
    Это просто более "объективная" оценка результатов игр!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Одна система без голов у обоих команд, и смотрят на разницу..... причем голы с промежуточными резами сокращаются....

Другая система позволяет объективно отразить последовательные события в матче(за счет того, что нет глобального обнуления голов)....добиться того, что голы будут у обоих команд, сокращаться может только доп гол......

Страница 12 из 180 ПерваяПервая ... 210111213142262112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права