В таблицу внес изменения.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 04/07 17:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 04/07 13:07 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/07 15:46 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 30/06 19:21 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 |
В таблицу внес изменения.
Привет всем!!!
Я сегодня в Fantasy football зарегилсяи зашол в Вашу лигу!
У меня там написано: пользователь Amstel. а команду я выбрал Манчестер юнайтед,
а оно мне выбило Манчестер Юнайтед ????????? ???? и я толком не могу вкурить как там поменять эти ????????? ????)))
понятно, я так и зделал! но оно сразу не поменялось попробую потом посмотреть![]()
В таблице результатов внес изменения(после 2-го игрового дня).
![]()
Итак продолжается турнир фентези, и в этот раз встречаются следующие соперники:
"ЦЗ"/"Л.-А. Гэлакси"
KHAN TEAM/СТЕР
F.C."Nikаn-62"/LеххusRus
F.C."Akula"/Teerax
"Челси"/"Локомотив"
Аdmin/Lokomotivе Вreаth
"Fоrvаrd 77"/"Garmаtа"
Кор/FC LOKO
Матч "ЦЗ"/"Л.-А. Гэлакси".
Здесь сразу яростно стали атаковать игроки LexxusRus и KHAN TEAM, которые ведут в счете над своими соперниками пока что в 3 мяча....Если посмотреть на предыдущие их матчи, то видно, что эти команды сразу атакуют и хорошо обороняются, сразу осуществляют давление на игроков. Посмотрим, смогут ли их соперники навязать борьбу, а может даже и одержать волевую победу.....
KHAN TEAM/СТЕР (33:8) (3:0)
F.C."Nikаn-62"/LеххusRus (8:38) (0:3)
F.C."Akula"/Teerax (18:21)(0:1), в этом противостоянии игра более менее ровная, чуть больше повезло Teerax-у.
"ЦЗ"/"Л.-А. Гэлакси" (3:4) - команда Гэлакси благодаря удачи Teerax-а, и быстрых голов LexxusRus ведет......но все может переменится в любой день,.... результативная игра).
Матч "Челси"/"Локомотив":
Противостояния в этом матче можно считать ровными, но чуть-чуть чего-то не хватает Челси, и каждому ее игроку, чтобы забить.....видно большое давление Челси....... Челси не достойна пройгрыша, ей может покорится и ничья, а может даже победа. Но не стоит забывать об выделяющихся игроках прошлых матчей, это Lokomotivе Вreаth, который в прошлой игре очень быстро назабивал голы, и так же волевую победу "Garmаtа"(не в тему ..благодаря нашей любимой сборной), на последних минутах обыграв LexxusRus, когда большинство уже не верило, что Garmata возьмет хоть какие то очки.
"Челси"/"Локомотив" (0:3)
Аdmin/Lokomotivе Вreаth (35:37)(0:1)
"Fоrvаrd 77"/"Garmаtа" (28:31)(0:1)
Кор/FC LOKO (43:45)(0:1)
Последний раз редактировалось Lexxus23; 13.06.2008 в 13:14.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Leххus![]()
У кого-нибудь была уже автоматическая замена на запасного?
Кто в этом случае остается в основном составе на следующий тур, а кто в запасе?
Что-то в правилах про это я не нашел.
Павлюченко травмировался?????
У меня была замена в первом туре.Турок заменил шведа......Во втором он опять в запасе(и набрал 4 очка) опять будет менять...уже австрийца.
Да можно, но это делать нужно было до начала тура. Сейчас тиы это можешь сделать только на 3 тур.
Чтобы перевести запасного в основу - в меню "Моя команда" рядом с фамилией каждого игрок значки - "стрелка вниз" и "i".
Вот если нажимаешь на "стрелку вниз", то игрок переводится в запас, а на его место ставится запасной.
Вообще я сейчас посмотрел твой состав и так понял, что тебе нужно, чтобы Олич перешел в основу.
Так он уже туда перешел, так как не выходил на поле австрийский защитник Гераклиу. Отобразится это просто только по окончанию тура.
Спасибо за разъяснение.
А где про в правилах?
Я имею ввиду про стрелку, и как менять расстановку игроков?
Вот здесь
http://ru.fantasy.euro2008.uefa.com/M/rules.mc
Раздел "Замены"
по правилам предложенным мной в обсуждении:
1-й тур(итоговые результаты):
--------------------------------------------
"ЦЗ"/"челси"
(2:1), если 1 гол - победа 1 человека.
(14-13) - если просто суммировать голы.
1.akula0892/Админ (49:51) (4:5)
2.nikan62/Forvard 77 (53:45) (5:4)
3.KHAN TEAM/Kop (57:41) (5:4)
"Локомотив"/"Гэлaкси"
(2-1) - по первому варианту
(16:15) - по второму варианту
1."Garmata"/Leххus (58:52)(6:5)
2.Lokomotive Вreath/СТЕР (64:56) (6:5)
3.FC LOKO/Teerax (44:52)(4:5)
Турнир бомбардиров:
1-2."Garmata"- (6)
1-2.Lokomotive Вreath- (6)
3-9.группа игроков по 5 мячей...(просто не перечисляю)
10-12.Forvard 77 - (4)
10-12.Kop - (4)
10-12.akula0892 - (4)
Сообщение для ХАНА:
Видишь, уже разные результаты бомбардирова и более объективные.....как раз зависязие от оличетства баллов в фентези.
А,где же твои дополнительные голы?У тебя получается 57:41 это 5:4 и 53:45 тоже 5:4.
В 1 случае разница в 16 очков,во 2 - в 8.Где же здесь объективность?
Я уже не говорю о 49:51 !При разнице в 2 очка счет тот же 4:5.
О какой объективности ты говоришь?