НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
nikan62
Khan
Ребят, поменьше флуда))) пытаемся писать посты не в несколько предложение.....а то просто читать сложно смысловые потом посты..а точнее их найти...))))..
Я может напишу какие нибудь мысли)))
У меня просьба выкладывать сюда после каждого дня как и раньше рещультаты)))) плюс игроков, которые принесли за день большее количество очков...по возможости я смотрю..но не у всех команд, а интресно...... кто как сможет....выкладывайте плиз.....
На счет лучшего игрока тура, АДМИН, ТЕРАКС, НИКАН62,СТЕП...... и другие, какие у вас мысли? Хан и я тоже думаем)))
Мейрелеш стоит 5.5 млн, его можно поменять лучше на какого нибудь игрока польши или австрии, они играют между собой...и кто то из них не проиграет))) а может и две команды, значит на этих дешевых игроках можно понабрать очки)...но в принципе есть замена.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Кто больше очков набрал - тот и лучший игрок тура. Чего велосипед-то изобретать?
P.S. Насчет Мейрелеша - правила внимательней читайте
Его нельзя поменять, так как Португалия сыграла уже.
Оба игрока, вовлеченные в обмен с джокером, должны:
- Не играл (матч его команды еще не начался)
- Выступать на той же позиции
- Не превышайте лимит на игроков из одной команды
А,какие критерии учитывать?Ты,хотя бы начни-мы продолжим.
)))
Мне кажется, для того чтобы определить лучшего игрока тура нужно:
1) определить лучшего игрока команды (это так....ничего не означающее награждение)))
2) определить лучшего игрока матча...(считаю, что лучший игрок должен быть в команде которая выйграла....если ничья, то в любой.)
3) определить лучщего игрока тура из лучших игроков матчей.
Лучшие определяются по количеству очков)))
На счет правил согласен.......у меня была такая же ситуация, и я перечитывал правила, ....просто чет забылся...все таки уставшие и работа у всех почти))
[QUOTE=admin;127583]Кто больше очков набрал - тот и лучший игрок тура. Чего велосипед-то изобретать?
Кстати,здесь я согласен с Админом.Причем лучший игрок не обязательно должен быть из выигравшей команды.А при равенстве очков можно давать преимущество игроку из победившей.
1-й тур(итоговые результаты):
------------------------------------------------------------------------
"ЦЗ" - "Челси":- (3:1)
- лучший игрок команды "ЦЗ": KHAN TEAM
- лучший игрок команды "Челси": Админ
- лучший игрок матча "ЦЗ" - "Челси": KHAN TEAM
-------------------------------------------------------------------------
"Локомотив"-"Гэлaкси" (2:1)
- лучший игрок команды "Локомотив": Lokomotive Вreath
- лучший игрок команды "Гэлaкси": СТЕР
- лучший игрок матча "Локомотив" - "Гэлaкси": Lokomotive Вreath
Неофициальная оценка, лучшим игроком матча я считаю "Garmata", который в последней четверти матча смог переломить ход встречи.....,..результаты остальных тоже важны, но у других было ровная игра..... в этом же противостоянии я, Лекс, вел 3-0......но проиграл, 0-1.......
героев делаю не тольок очки, но и переломные моменты........поэтому на счет учета только очков для героя можно было бы подумать
Кстати говоря...зачем нужно писать ноль..все равно он не меняется, 1-0, или 2-0.....не бывает таких счетов в противостоянии как 2-1 и т д.....
хотя было бы это интересно.....может подумаем над этим?
Последний раз редактировалось Lexxus23; 11.06.2008 в 23:08.
nikan62
Кстати, кто капитаны наших команд)))))) где они?))))
Кстати,это похоже больше на "самого полезного игрока",а не на "лучшего игрока тура".
Всё,ребята,я ушёл,извините!
Народ время идет......и туры игр сокращются...поэтому я бы попросил высказать мнение