Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
Не начнешь.Достаточно вспомнить приход на форум Онопко и его слова о игроках ЦСКА.........Ты даже рта не раскрыл,а наверно втихоря посмеивался........
А сынок(Спартач) сидел и поддакивал Онопко.......нравится ему когда обсерают армейцев.......
..насколько я помню, когда Онопко начал обсирать армейцев, он получил бан от тебя...ты чем-то недоволен ?...то, что тебе кажется, пусть останется на твоей совести, видно общение на форуме тебя не учит различать людей, лишь делить на болел ЦСКА и других...
Спартач , может не против армейцев, но против тебя точно с твоими разглагольствованиями о спартаковцах, соответственно это его дело...
И то, что ты после вчерашнего матча, НИ РАЗУ не заикнулся о реальных провалах других игроков, КРОМЕ Ромы и Быстрова, ещё больше укрепило меня, да и других болел, в твоей неадекватной оценке ВСЕГО, что связано с ромбиком.............
....и даже сегодня, едва я предупредил человека за оскорбительное высказывание, ты вылез с претензиями к кому?..ко мне же.. ..стало б, ты это видел оскорбление, и не посчитал это проступком...И ты после этого что-то мне предъявляешь за Онопко?!!.
..успокойся, Коп. и бань на здоровье всех проармейски настроенных челов..