Акинфеев как и все...Лох
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Акинфеев как и все...Лох
Чесно говоря я с самого начала чуял что дело примарно так и закончица, посмотрев чудеса Гуса в составе и тактике. Щитаю что в нашей сборной не нужно так координально и глубоко эксперементировать а нужно дрючить до посинения устоявшийся состав
мы на первом месте по пропуеным мечам ))))))) хоть где то на первом
Решил излиться во всеуслышание. Так играть нельзя, позор полный. Всех разогнать, вместе с тренером и тех кто на него ставку делал. Всех подставили такой отвратительной игрой.
Всё, на этом чемпионате за наших не болею.
А чем он кроме гола отличился???? Весь матч стоял на месте......хотя нет, помню в первом тайме он сместился на левый фланг, и сделал подачу.........на трибуну......... Эд, будь объективен, нет у нас нападающих, и Павлюченко играет только потому что больше некому, нет Погребняка, нет Шавы, конечно Хиддинг зря Кержа не взял.....
Здесь ни Аршавин, ни Погребняк не помогут
Согласен, надо было защиту менять, а не нападающих тусовать. Что за тренера нам подсунули. Полностью его вина за проигрыш.
Я еще следующую игру посмотрю. Если уж и там проиграют то увы. "Ваши хлопанья дверью и выигрышы в одолжение нам не нужны!!! Лучше собирайтесь и езжайте домой с техническим поражением!!!"
Но все таки этот чемпионат буду смотреть до конца так как мне сильно импонируют Чехи Хорваты и Голланцы.
Гусу пинка под жопу!! Переучиваем Быкова на футбольного тренера и готовимся к чемпионату мира =)
зря ты так если бы не оборона было бо всё по другому, на следющий лучше березуцкого и Игнашевича такое ощущение что к ногам Говнюченко пудовые гири првезали и Билилидинову тоже, как Биля пару лет назад играл сейчас просто меленный ОЛЕНЬ! а нах выпускать Адамова Хидинг наверно хотел чтоб он каго нибудь травмировал
Гуса отправить домой, как не русский может тренировать русских он даже орёт по своему хоть ради приличия русский выучил и играли походу те кто только его понимают а ни те кто играть умеет.
да у Итальянцев такое же было....но однако же они выграют чемпинат
Ходаков Андрей - А ты ещё сомневался,твои 2,5 аж два раза прошли! А прикинь впулил бы на тб 3,5 ... кэф выше тройки был бы!
Нашим не помогают ни деньги и накакие другие мотивации кроме хороших ****юлей (менталитет у нас такой =)). А тренеры у нас со времен распада СССР одни мямли вафлежуи
*** Жиркова в защиту, Гус совсем ****лся
Опазорили Россию, да чё писать, не в этом дело
Не надо было Хорватам выигрывать у Англичан, Россию позорить
нет у нас футбола, смотреть следующие матчи буду спиной, т.к ненадеюсь на чтото хорошее
Предсказывал 2-0 в пользу Испании..... как я ошибался