НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 91

Тема: ЧР-2007. 16 тур. Обсуждаем прогнозы и результаты.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Сообщение ЧР-2007. 16 тур. Обсуждаем прогнозы и результаты.

Обсуждаем в данной теме прогнозы и результаты матчей 16 тура Чемпионата России по фтуболу 2007.

Тема с прогнозами:
    http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=352

Общий список прогнозов можно посмотреть здесь
    http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/...e.pl?tour=cr16
    Если вы сделали прогноз, но он еще не появился на этой странице нажмите на ссылку "Заново прочитать данные по прогнозам из форума", после чего все прогнозы заново прочитаются из форума с учетом последних добавленных. После этого обновите страницу.

Если на месте одного из ваших прогнозов указан просто (0) без результата матча, значит прогноз на этот матч вы написали не в соответсвии с шаблоном. Нажмите на кнопку "Правка" внизу Вашего сообщения, исправьте свой прогноз и заново зайдите на страницу со списком прогнозов.
    Последний раз редактировалось admin; 23.06.2007 в 18:55.

Мировая звезда

АКТУАЛЬНЫЙ ВОПРОС:
    Матч Рубин-Локомотив состоится 25июля, то есть после 17го тура.
    ЧТО ДЕЛАЕМ?
    16й тур играется по итогам 8 матчей(с учётом перенесённого Локомотив-Химки и без учёта Рубин-Локомотив)
    КУДЫ ЕГО ЛЕПИМ?
    1.К 17му туру
    2.К 18му туру
    К тому же матч 18го тура Рубин-Спартак Нальчик тоже будет перенесён(если Рубин пройдёт в 3й раунд Кубка Интертото). На решение вопроса есть почти две недели.
    Равно встречай успех и поруганье, не забывая, что их голос лжив (Р.Киплинг)

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

А может вообще ни куда не лепить?

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Тоже вариант, просто выкинуть этот матч!

I, robot
    Гость

я вам выкину

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Да в общем-то на небольшой срок перенос, так что матч остается в этом туре для прогноза

Главный тренер

У меня к Вам, господин Администратор возникло ещё предложение по поводу изменения системы начисления баллов, что бы Вы рассмотрели или вынесли на голосование. Причина: данная система (3-2-1) на мой взгляд, не совсем объективно оценивает. Попробую убедить:
    1) Какой прогноз на Ваш счёт более точный: А – 3-1 или В – 4-3 при исходе матча 2-1?
    Вообще то А, но по нашей старой системе – В! Ведь игрок А почти угадал счёт, ну получилось, что кто то там ещё с пенальти забил, а игрока В вообще занесло куда то – он ожидал, что мячей назабивают намеренно.
    2) По старой системе совсем не учитывается степень ошибки, если не угадан исход. Согласитесь, что при исходе матча 2-1 одно дело, если игрок поставил на счёт 1-1, ну ошибся всего на 1 мяч, а другое дело, если кто-то написал 1-4!
    Поэтому я предлагаю следующую формулу расчета:
    P=Q-|ai-c|-|bi-d|-|(ai-c)-(bi-d)|,
    где P – очки,
    Q – бонус, при угадывании исхода он равен 5, если нет, то 0,
    ai – bi – прогноз игрока,
    c – d – исход матча.
    Пример. Исход матча 2-1.
    За прогноз 3-1 – начисляется 3 балла,
    4-3 – 1 балл,
    1-0 – 3,
    2-1 – 5,
    1-1 – -2,
    1-2 – -4,
    1-5 – -10.
    Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Вот это ты загнул!!!!!!!!!!! Мне так больше по душе старое исчесление очков! Зачем лишнии заморочки! Кому это надо!

Главный тренер

Старое исчесление проще для расчёта, а новое -- более объективное. Поэтому и выбирайте, что вам лучше: простота или объективность?!
    Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Старая и проста и объективна...не зря же ей пользуются почти все форумы где есть прогнозы! А новая просто очень грамоздкая и не более объективна чем старая.

") Какой прогноз на Ваш счёт более точный: А – 3-1 или В – 4-3 при исходе матча 2-1?
    Вообще то А, но по нашей старой системе – В! Ведь игрок А почти угадал счёт, ну получилось, что кто то там ещё с пенальти забил, а игрока В вообще занесло куда то – он ожидал, что мячей назабивают намеренно. "

Не вижу здесь более точного счета! Я знаю что команды примерно равны и если будет победа то в один мяч......а сколько забили команды не важно......может они решили поиграть в открытый футбол и поставили на атаку, а на оборону забили......А вот 3-1 показывает уже большее преймущество одной команды над другой.... а разницы забить с пенальти третий гол или с игры нет......пенальти тоже надо заработать...

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от kashtanow Посмотреть сообщение
    У меня к Вам, господин Администратор возникло ещё предложение по поводу изменения системы начисления баллов, что бы Вы рассмотрели или вынесли на голосование. Причина: данная система (3-2-1) на мой взгляд, не совсем объективно оценивает. Попробую убедить:
    1) Какой прогноз на Ваш счёт более точный: А – 3-1 или В – 4-3 при исходе матча 2-1?
    Вообще то А, но по нашей старой системе – В! Ведь игрок А почти угадал счёт, ну получилось, что кто то там ещё с пенальти забил, а игрока В вообще занесло куда то – он ожидал, что мячей назабивают намеренно.
    2) По старой системе совсем не учитывается степень ошибки, если не угадан исход. Согласитесь, что при исходе матча 2-1 одно дело, если игрок поставил на счёт 1-1, ну ошибся всего на 1 мяч, а другое дело, если кто-то написал 1-4!
    Поэтому я предлагаю следующую формулу расчета:
    P=Q-|ai-c|-|bi-d|-|(ai-c)-(bi-d)|,
    где P – очки,
    Q – бонус, при угадывании исхода он равен 5, если нет, то 0,
    ai – bi – прогноз игрока,
    c – d – исход матча.
    Пример. Исход матча 2-1.
    За прогноз 3-1 – начисляется 3 балла,
    4-3 – 1 балл,
    1-0 – 3,
    2-1 – 5,
    1-1 – -2,
    1-2 – -4,

1-5 – -10.

Проверить будет ли интересно ваше предложение другим игрокам можно.Например создайте тему «Прогнозы на ближайшие ответные матчи Кубка Интертото,отборочные стадии Кубка УЕФА,Лиги Чемпионов» и предложите свою систему подсчета очков.Если приживется,значит можно и по ней играть,а может и параллельная система подсчета будет приемлема.
    Но будет категорически неправильно изменять систему уже по ходу вовсю идущего соревнования.Да и Админ конечно не пойдет на это.
    Система ваша отнюдь не нова,есть спортивные форумы,где подсчет очков по прогнозам осуществляется примерно как вы предлагаете.
    Если возьметесь за организацию турниров с новой системой подсчета на нашем форуме,то я бы например с удовольствием принял участие в них.Но думаю многих отпугнет все таки довольно сложная система подсчета.Если вы конечно не опубликуете подробную таблицу: за какой прогноз, при каком исходе, сколько очков в плюс или минус полагается(хотя бы на период привыкания).
    Приятно когда человек постоянно что-то предлагает.Я думаю рано или поздно какое-то ваше предложение пройдет.Желаю удачи и в продвижении идей,и конечно в прогнозах.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Точно отпугнет! По старой системе я в два счета могу посчитать сколько очков у меня, а тут......

Главный тренер

Ну во-первых это не настолько и сложная формула. И если Админ результаты считает на компьютере, а не вручную, то для машины всёравно по какой формуле считать. В Экселе это просто всё обсчитывается. А сколько у вас очков, это вы сами потом увидили б, после тура.
    Во-вторых, нельзя менять правила, когда уже соревнование идёт. Поэтому это только можно было бы делать в 19 туре.
    В-третьих, к моему предложению имеется 2 противоположных голоса. Большинство против. Поэтому, наверное, придётся отказаться от моей идеи.

Главный тренер

А как насчёт этого:
    Ведь можно, скажем, тому, кто поставил счёт 1-4 отнять 1 балл, т. е. дать -1. Ведь тот, кто поставил 1-1 более точно оценил и должно это как то учитываться!

Главный тренер

Там я создал новую тему в разделе "прогнозистов" для испытания новой системы начисления баллов. Пожалуйста, пробуем, не стесняемся.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Там я создал новую тему в разделе "прогнозистов" для испытания новой системы начисления баллов. Пожалуйста, пробуем, не стесняемся.

ПОДДЕРЖИВАЮ НОВЫЕ ТУРНИРЫ,С ЛЮБОЙ СИСТЕМОЙ НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ.НО И «ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ В ВИДЕ ЧЕМПИОНАТА» И «КУБОК ПРОГНОЗИСТА» ДОЛЖНЫ ИГРАТЬСЯ ПО СУЩЕСТВУЮЩИМ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРАВИЛАМ.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    ПОДДЕРЖИВАЮ НОВЫЕ ТУРНИРЫ,С ЛЮБОЙ СИСТЕМОЙ НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ.НО И «ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ В ВИДЕ ЧЕМПИОНАТА» И «КУБОК ПРОГНОЗИСТА» ДОЛЖНЫ ИГРАТЬСЯ ПО СУЩЕСТВУЮЩИМ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРАВИЛАМ.
    Ни кто и не будет менять правила в наших "Турнирах" и "Конкурсах"
    А новый турнир проводите! Эксперементируйте! посмотрим что получится!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

ЕСЛИ БЫ ВЫ НАЗВАЛИ СВОЮ ТЕМУ «НОВЫЙ КОНКУРС И Т.Д.»,ТО НА НЕЕ БОЛЬШЕ БЫ ВНИМАНИЯ ОБРАЩАЛИ ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМА.МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ.ИЗ СУЩЕСТВУЮЩЕГО ЗАГОЛОВКА НИКАК НЕ СЛЕДУЕТ,ЧТО ТАМ ПРЕДЛОЖЕНО НОВОЕ СОРЕВНОВАНИЕ.

Главный тренер
    Имя
    Димон
    Болельщик
    Спартак М,Валенсия

Лучше старую систему оставитть!
    В России нет пока команды лучше Спартака!

Мировая звезда

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Да в общем-то на небольшой срок перенос, так что матч остается в этом туре для прогноза
    Значит, итоги 16го тура будут подводиться по окончании 17го тура. Я всё правильно понял или не очень?

Мировая звезда

Цитата Сообщение от Минхерц Посмотреть сообщение
    Значит, итоги 16го тура будут подводиться по окончании 17го тура. Я всё правильно понял или не очень?
    Процитировал сам себя: прошу ответа у модераторов и Админа! Правильно я понял регламент? Более того, совершенно понятно, что после победы 3:0 в гостях "Рубин" выйдет в 3й раунд Интертото. Следовательно, матч 17го тура Химки - Рубин тоже будет перенесён.Так что, итоги 17го тура тоже будут подводиться после того, как матч Химки - Рубин будет сыгран. А ведь это произойдёт после окончания группового турнира ЛИЧНОГО ЧЕМПИОНАТА. Как тогда будут считаться очки и как будут формироваться составы за 1-13е места и т.д.?
    МОЁ МНЕНИЕ:
    1.16й тур играть с учётом перенесённого на 18июля Локомотив - Амкар и без учёта матча Рубин - Локомотив(т.е. по итогам 8 матчей)
    2.17й тур играть с учётом перенесённого на 25июля Рубин - Локомотив и без учёта матча Химки - Рубин(т.е. по итогам 8 матчей)
    Считаю, это поможет избежать путаницы, скандалов, протестов и т.д.А то все разом похудеют(без букв "п" и"д").
    Решение за Руководством Форума!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Насчет 16 тура считаю что надо считать по 8 матчам( без Рубин-Локо который перенесли на 25.06.)......17 тур...считать по 10 матчам( 8 основных и два перенесенных).....Кстати, а почему не считать Химки-Рубин? Его что тоже перенесли?

Главный тренер

У меня просьба открыть ещё 19 и 20 туры для прогнозирования, а то я и ещё некоторые уходят в отпуск и могут пропустить эти туры. Возможно ли это?

I, robot
    Гость

я так понимаю, вам нужно волевое решение. Могу отвечать только за личный чемпионат, 16 тур 7 матчей: нельзя учитывать матч 18 числа, люди уже сделали прогнозы. Удачи!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Админ в отпуске.Пусть за главного будет Робот! И его решение -не оспаривать!

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права