Засаливала горбушу!
Промываем рыбу, подсушиваем бумажным полотенцем и щедро натираем смесью(1 ст.л соли + 1ч.л. сахара)- под гнёт и в холодильник на сутки.
М_М_М, вкусно![]()
Себестоимость - 120 руб за 0,7л банку рыбы.СЭкономила...
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Засаливала горбушу!
Промываем рыбу, подсушиваем бумажным полотенцем и щедро натираем смесью(1 ст.л соли + 1ч.л. сахара)- под гнёт и в холодильник на сутки.
М_М_М, вкусно![]()
Себестоимость - 120 руб за 0,7л банку рыбы.СЭкономила...
Последний раз редактировалось Юлия F.; 03.05.2008 в 19:22.
Мама оценила, приготовит сказала
Тока завтра.Спасибо
Круто, Юля, а ты еще какие нибудь рецепты знаешь??????????чтобы прям вкусно было
ну как я...........?
Юлия, пожалуйста дай еще какой нить рецепт.........Рыба супер.....спасиба...А я потом дам рецепт как делать пирог Зебра
Цыплёнок "пальчики оближешь"
Лучше брать цыплёнка охлаждённного, а не замороженного.
Промываем тушку, подсушивем полотенцем- это важно, чем меньше будет жидкости, тем поджаристее будет цыпля.
Разделываем на порции.
Добавляем соль + мелко нарезанный чеснок + базилик + карри + куркума + перчик по предпочтению ( если нет каких-то конкретных приправ- можно взять универсальную приправу для курицы) + если кто-то любит сладкое и изысканное- добавьте корицу + майонез ( только не постный и не соевый- не то) и перемешиваем.
Стоит в холодильнике до начала жарки.
Нагреваем сковороду, наливаем растительное масло ( у кого нет проблем с поеданием жирной пищи- можете добавить кусочек сливочного).
Выкладываем цыпля на сковороду, огонь самый сильный, крышкой не прикрывать.
Дожидаемся, когда одна сторона подрумянится, переворачиваем и делаем огонь средним.
Доводим другую сторону до подрумянивания, убавляем огонь до минимума и накрываем крышкой.
5 минут и вуаля.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но мама пока не сделает сказала завтра....жду.А рецепт вечером выложу
..пельмешков бы сейчас![]()
Не порти себе желудок!!!! Лучше Спагетти чашечку наверни...
Вермут с швепсом(коктейль)![]()