Константин Зырянов: "Испания – хорошая команда".

Полузащитник «Зенита» и сборной России Константин Зырянов перед стартовым матчем Евро-2008 с испанцами заявил, что не видит в команде противника футболиста, которого надо было бы бояться.
«По мне, сборная Испания – хорошая команда, но не более того, - приводит слова Зырянова "Советский спорт". – Большая звезда в Испании – Рауль. Но он не попал в состав сборной. В остальном я не вижу ничего страшного. То же самое я могу сказать и о Фернандо Торресе. Он хороший нападающий, но не более того».

Иван Саенко: "Важно не пропустить в первые 15 минут".

Нападающий сборной России Иван Саенко дал комментарии в преддверии матча с испанцами. "Мне кажется, что главными станут первые 15 минут матча, поэтому в этот период важно не пропустить. А потом надо играть, как умеем, и только тогда сможем сыграть хорошо", - сказал Саенко после тренировки. Отвечая на вопрос о состоянии поля, Саенко посетовал на то, что газон суховат: "Поле чуть суховато, трава жесткая. Но нам сказали, что завтра его польют, и оно станет помягче. А пока играть на нем не очень комфортно. В Леоганге примерно такое же, только чуть более влажное".