Привет всем :scrazy: !!! Я , один из многих , являюсь счастливым обладателем лицензионной версии этого обалденного симулятора!!! Играю в него уже около 2-х месяцев . Недельки полторы классно было , тяжело даже на среднем иногда , но притёрлось ... Стало скучновато ... Вроде как из 5-и движений соперника предугадываеш 4
...
Почти перестал играть , пока ко мне не зашёл товарищ , тоже футболист (виртуальный) и мы с ним зарубились часиков на 5 !!! Я на джостике (X-BOX) а он на клаве ... Что сказать ?... Через 2-а дня я приобрёл ещё 3-и джостика и ... содеди стали меня недолюбливать за шум , который ближе к вечеру начинал доносится из окон моей квартиры . Теперь полу-финалы и финалы всех престижных турниров разыгрывались по 5-6 штук за вечер !!! Розыгрывали их я и три моих товарища . Два на два , трое на одного , на вылет и на конец все вместе против компа !!! Вариантов куча ! Тот поток эмоций и просто позитива который царит в комнате в это время сложно передать , особенно если еще есть болельщик или два , которые ждут на вылет !!! Кто рубился два на два - знает о чём я ! Клёво в общем ...
Так вот ... Очень , ну очень хочется поиграть по сети с кем-то ... Так как я рву не по детски ... С кентами надоело крапаль ... Новой бы крови !!! Только вот как не знаю ... Буду очень признателен за пошаговое и детальное объяснение !!!
Общие данные таковы : Страна Израиль , Игра лицензионная , интернет кабельный скорость которого : 1.5 M/bit 128 kbs !!!
Зарание спасибо !