НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Хан делай как можешь.Не обращай на этого человека внимания.Он вечно чем то не доволен.А насчет читал или нет.Так он только свои посты читает.Хорошо что я его в игнор поставил,а то бы давно не сдержался(жаль только видно что он пишет когда его цитируют)
Последний раз редактировалось Lexxus23; 08.06.2008 в 16:20.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Ты заметил, что только один высказываешься в своем недовольстве...... почему другие не высказываются)))) Ты лучше опрос вспомни, сколько тебя людей поддержали в твоем хамстве.....Знаешь......... давно уже молчал бы в тряпочку, как и раньше.........и свои 5 копеек вставлял бы в другое место...(имел ввиду темы).
Извиняюсь перед другими форумчанами.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 08.06.2008 в 16:16.
Не...ну это понятное дело))) что некоторые игроки не играли ))) но ты знаешь, это как в матче........игроки сильные еще на замене..... и к 20 минут счет такой....как только выйдут игроки сильные, счет может изменится)))) это не значит, что нужно только итог нужен, интресно и за событиями же проследить))))!
Кстати как там у кого дела продвигаются из наших?
Я уже с двумя игроками облажался.
Роналду очков не набрал за голы/передачи (хотя шансов много имел), а у меня он капитаном был и Коллер ничего не забил, да при этом еще и 60 минут не отыграл.
Вот с Нуну Гомешем более менее получилось - 1 передачу сделал, хотя конечно по такому матчу, мог бы и забить еще.![]()
admin
Я не знаю как у наших, ты же можешь посмотреть))) или нет возможности?...или что ты имеешь ввиду?
В турнире на офф сайте я пока веду LexxusRus 13-3 Brave Heart
У меня Фрай травмировался...буду трансфер делать, за него получил 1 очко,..... Рикарду Карвалью, с капитаном Роналду принесли мне по 6 очков)))) Хотел Пепе взять...но не взял))))
У меня играло только двое Карвальо-6 очков и роналду(капитан)-6 очков.
Сегодня еще два будут(надеюсь)играть...Олич и Плетикоса...
У меня 8 очков у П. Чеха + по 3 у Симау и Роналду...а другие пока на поле не выходили)))...Сегодня надеюсь на Чорлуку
Последний раз редактировалось Teerax; 08.06.2008 в 16:38.
Да, кстати, не забываем, что в этот раз в игре есть такая опция как Джокер - это можно в любой момент до конца тура поменять одного игрока из команды которая еще не сыграла на игрока из другой команды, которая тоже еще не сыграла.
Есть только 2 ограничения:
1) Должна быть та же самая позиция на поле, то есть нападающие меняются только на нападающих и т.д.
2) Новый игрок должен стоить не дороже того, кого заменяет (независимо от того, сколько денего на балансе осталось).
Последний раз редактировалось admin; 08.06.2008 в 17:02.
Так, посмотрел сейчас команды тех, кто играет в межфорумнном матче.
Rifle нужно поменять Погребняка на какого-то нападающего из еще не сыгравших. Чем раньше это сделаешь, тем больше выбор будет
НО, так как Погребняк стоит всего 6.5, то выбор тут очень маленький будет.
Я сейчас посмотрел, вариантов практически нет за такую сумму из незапасных, единственный - Сычев (который обязательно должен сыграть или в основе или выйти на замену Быстрова).
Но тут такая ситуация получается, что у Сычева мало шансов будет очки набрать против Испанцев, а у тебя в запасе Штранцль сидит. Так что я бы пока не делал замену, а подождал бы сегодняшнего матча Австрийцев и если Штранцль вдруг много очков наберет, то Погребняка менять не надо, чтобы Штранцль в основу переместился.
Последний раз редактировалось admin; 08.06.2008 в 17:03.
Кстати, я вот так подумал, с этим Джокером можно схитрить немного.
Если у вас запасной игрок набрал много очков, а остальные игроки или уже сыграли или по-любому должны выйти на поле, то можно перед последними матчами заменить кого-то из тех, кто обязательно на поле должен выйти на того, кто на поле точно не выйдет и тогда ваш запасной с большим количеством очков автоматом переместится в основу![]()
так и сделал
Объясняю, сидит например у тебя на замене Пепе, который набрал 15 очков в матче.
Если все игроки из твоей основы сыграют, то Пепе так и останется в запасе и очков ты за него не получишь и к примеру к последнему игровому дню у тебя вся основа сыграла и остается матч Россия - Испания. У тебя в основе Жирков.
Ты перед матчем заходишь в меню "Последние очки", жмешь внизу "Активизировать Джокера" и выбираешь как в "Трансферах" себе нового игрока в команду. К примеру меняешь Жиркова на Иванова. Иванов на поле не выходит и твой Пепе перемещается автоматом всесто Иванова в основу.
То есть Джокер берется не из-за запаса, а в Трансферах из тех игроков, которых у тебя нет.
Последний раз редактировалось admin; 08.06.2008 в 17:30.
Так, по остальным командам - участникам межфорума.
У Копейкина в составе явный запасной - Дорсин(Швеция). Но он стоит всего 5.0, так что вместо него сейчас за такую сумму взять Джокера не получится, так как по 5.0 там только запасные
Еще у Никана в команде Матерацци. Но тут все под вопросом, я пока нигде не читал про то, кого Донадони будет выпускать вместо Каннаваро, но что-то сомневаюсь, что это будет Матерацци. Так что, если у Италии будет сегодня-завтра состав объявлен заранее, то можно наверное успеть и поменять Матерацци на какого-нибудь Джокера.
По командам Хана и Акулы вопросов нет![]()
Мы упустили один момент-как расставлять в таблице команды в случае равенства,набранных очков.
Предлагаю:
1.По результатам личных встреч
2.Разница забитых и пропущенных(здесь есть варианты:можно заменить на
количество забитых мячей)
3.Количество забитых мячей(общая сумма очков,набранных всеми игроками команды).
4. ?
Хотелось бы услышать Ваше мнение/предложения.
Давайте таже как на Евро
Регламент Чемпионата Европы по футболу (Евро 2008)