НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Разные вопросы о форуме RedFireDra... 18/09 11:36 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/09 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08 |
..SuperVlad, Legioner, DG - проги не по шаблону...![]()
Друзья! Хочу на примере прогноза Lexxusа указать на некоторые возможно неправильные трактовки правил этого конкурса:
1. прогноз сделан не по форме:
Швейцария-Чехия(Фрай-Коллер)
Португалия-Турция(Роналду,Нихат)
Австрия-Хорватия(Линц-Олич)
Германия-Польша(Клозе,Подольски)
Румыния-Франция(Анри,Рибери)
Голландия-Италия(Хунтелаар,Тони)
Испания-Россия(Торрес,Вилья)
Греция-Швеция(Гекас,Ибрагимович,
надо:
Lexxus
Фрай-Коллер-Роналду-Нихат-Линц-Олич-Клозе-Подольски -Анри-Рибери-Хунтелаар-Тони-Торрес-Вилья-Гекас-Ибрагимович
2. Смотрим 2 пункт правил:
"2. В предварительных турах участник называет из расчёта по 2 (два) игрока на матч, кто по его мнению забьёт (итого 16 на тур). Причём не обязательно из разных команд, хоть все из одной.."
*..и здесь как видно и есть подводный камень моих правил, то бишь, участник, смотря на первую часть правил, делает вывод, что он поставлен перед выбором выбрать себе 2(двух) игроков из конкретного прилагаемого матча(см. выделено синим)...НЕТ, это НЕПРАВИЛЬНО, ведь тем самым участник угадывает счёт матча, а это не является темой конкурса. Необходимо учитывать слово "из расчёта" , то есть участник может выбрать хоть 10 полевых игроков ОДНОЙ команды в свои голеадоры(см. выделено зелёным), и при этом соблюсти условие о 16 игроках(см. выделено красным)
...Поэтому ПРОШУ всех участников принять к сведению и если возникло желание перепрогнозировать, ещё есть время...![]()
Последний раз редактировалось SpartakБарнаул; 07.06.2008 в 06:46.
AHTUNG!
В целях популяризации футбола и развития здоровых паранормальных способностей в конкурсе меняются некоторые пункты правил, а именно:
4. Победителем тура считается участник, кто больше всех забил...при равенстве -тот , кто раньше спрогнозировал в теме и не редактировал до дедлайна.
5. Победитель каждого предварительного тура получает + в репутацию СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ГОЛОВ ЗАБИЛИ его игроки.
6. Победителем турнира будет объявлен тот, У КОГО СУММАРНОЕ КОЛИЧЕСТВО ГОЛОВ БУДЕТ БОЛЬШЕ (за все туры). Он получает + в репутацию из расчёта Сумма голов/5туров и звание Бомбардир
ЕВРО-2008
Так что , всё только начинается, друзья!![]()
Мне понравились дополнения к правилам !
*Fidelitas et virtus*
..тем самым правила будут соблюдены!..ты будешь рад...
..хотя уверен, что так не будет, пусть из 16 даже угадывать по 5-6, будет 15-18, далее угадаешь 2-3 из 8 -уже 4-6, потом 1 -2 из 4 это 3-6, и в финале 1 из 2, будет 5...получаем 27-35..уже 5-7 в репу..но это так, к примеру, думаю будет больше - а то врядли победишь...и не забывай про пенальти..![]()
14 участников "потеряли" Фрая....
Сволочи!!!!Чехи, но все равно я за них
Итог первого матча:
О - у всех голеадоров..![]()
..ну а вообще Чехия - Швейцария 1:0![]()
Вторая баранка у всех..... Роналду, Симау, Н.Гомеш, Нани, Нихат не забивают, тем не менее
Португалия-Турция 2:0
..ждём хорватов...
..после первого тайма Австрия-Хорватия 1:0, Модрич
Cassano, Forward77, Forza07, пато .............все по +1