Бывшие игроки и болельщики о переходе Роналдо

Бывший игрок «Юнайтед» Сэмми Макилрой:

«Я бы посоветовал Роналдо остаться в составе чемпионов Европы и ещё раз выиграть Лигу Чемпионов. Сейчас у «Юнайтед» дела идут просто прекрасно, они чемпионы Англии и чемпионы всего континента».

«Реал» действительно большой клуб с большой историей, но сейчас их сложно сравнивать с «Юнайтед». С той командой, которую собрал сэр Алекс, они будут становиться всё лучше и лучше».

«Они намерены выиграть ещё ни одно чемпионство и не один европейский кубок и поэтому Роналдо лучше остаться в команде. Понятно, что в столь юном возрасте он не может противостоять нашептываниям разных людей в стиле «у соседа трава зеленее», но ему надо просто понять, что «Юнайтед» - лучший клуб в мире, который возглавляет лучший тренер планеты».

«Думаю, что когда-нибудь он всё равно наденет майку «Реала», но я считаю, что сейчас не подходящее время для этого.

Бывший игрок «Юнайтед» Хеннинг Берг:

«Если вы подписываете контракт, то вы должны его соблюдать. Тем более он сделал это совсем недавно».

Болельщик «Юнайтед» Джонни Флэкс, владелец абонемента с 1966 года:

«Каждый, с кем я общался, говорил мне, что сыт по горло всей этой шумихой. Если он хочет уйти – пусть уходит. Мы получим за него неплохие деньги, и если ему что-то не нравится в команде, мы не хотим его видеть в ней».

«Ни один игрок не может быть важнее, чем клуб. И в прошлом от нас уже уходили ключевые игроки, но мы продолжаем побеждать».

«Он сделал много для клуба, но недостаточно для того, чтобы стать его легендой. Если «Юнайтед» встретится с «Реалом» в Лиге Чемпионов, я уверен, что ему будет устроен соответствующий прием, и он будет освистан».